Я так понимаю Дичам нужны ПвП пилоты, а не просто кол-во. Тогда вариант в РЕДе в импе гораздо предпочтительней, правда кому как.
Ну судя по их форуму, да нужны ПвП пилоты.
И я убежден, что в РЕДе этих ПвП пилотов достаточно, чтобы всерьез заинтересовать ЛегионДича в переманивании.
По большому счету в РЕДе процент этих самых ПвП пилотов примерно такой-же как и в любой другой организации(может только соотношение SP/рыло не особо высокое).
Достаточно вспомнить как под муштрой пупса(и в FOTM на тот момент сетапе) показывал вполне хорошие результаты.
Возможно это кстати выход для ПвП пилотов РЕДа - пойти в Дичи восполнив тем самым недостаток "мышечной массы", а Папа возьмет грамотного ФК "на контракт" (я вообще удивлен, почему история с Мехом в Дичах "не взлетела", при всех его "особенностях" ФК он всяко выше среднего)
ну "драться" я бы взял все же в кавычки. отсидется, больше подходило )
Хрофт - ну толсто-же

Речь же шла о первом исходе в ЛГК.
Доктрина Ивана Вайза, В логове Бумажного Тигра, Дичи+Панды+ИТ+РА+Иниты на последнем реинфорсе GE-8, чудесное спасение моей Рагны на 20% структуры, 8 часовой бой с бобами - самые фановые ПвП времена.
Непонятно "что будет дальше"
Это на второй заход 100500суперв уже особо не напрягались, ибо с большой долей уверенности прогнозировали результат
Сообщение отредактировал SkyFox: 27 February 2012 - 22:31