Пробовал. Не понравилось.Бронейбойным стрелять пробовал?
Буратино он вскрыл, айлолд. Толпы таких клоунов вижу.
Посмотреть бы на средний опыт твой.
xm229, elxm23005.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пробовал. Не понравилось.Бронейбойным стрелять пробовал?
Буратино он вскрыл, айлолд. Толпы таких клоунов вижу.
Посмотреть бы на средний опыт твой.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Да,там такой же адовый сплеш
Там что ББ, что фугас, всё едино, только прямое попадание нужно))) Так что ББ, были бы полезнее на самом деле.
Регулярно стреляю. Прилет 240мм болванки в бочину с 30 метров очень радует ногебаторов. Вот только минут 15 назад порадовался луноход сдохший с 90%. У него наверное тоже тролфейс на лице в этот момент был.ББ лучшие снаряды для арты, стреляйте только ими
В упор струлять конечно сам бог велел, но для обычной стрельбы фугасы имхо пополезнее для команды и вообще.Регулярно стреляю. Прилет 240мм болванки в бочину с 30 метров очень радует ногебаторов. Вот только минут 15 назад порадовался луноход сдохший с 90%. У него наверное тоже тролфейс на лице в этот момент был.
В упор струлять конечно сам бог велел, но для обычной стрельбы фугасы имхо пополезнее для команды и вообще.
на гвтигре и фугас -30-35% снимает +криты и повреждение соседейЛотерея бывает себя окупает. Нормально прошедший ББ с 261 по мявусу - минус 48%. Это солидно.
Сообщение отредактировал nofire: 16 April 2012 - 12:50
Водилы е-100 тоже.
Вот такие трусы = гарантированный слив. Не хотят умирать, весь бой шерятся. Но в итоге умирают полюбому.
в лучших реплеях выпуск не помню, был обьект который стерлял ббхами. причем фугасов у него всего 3 штуки былоВ упор струлять конечно сам бог велел, но для обычной стрельбы фугасы имхо пополезнее для команды и вообще.
На горку едут те кто имеют скорость туда доехать. Дойче тт не имеют скорости вот и не едут. А ис и ис3 какбы могут и даже бывают там полезны.Дооо... Исходя из того, что лоулвл-тт - личинки тт10, то:
Дойче тт на горке в химеле я наблюдаю раз в 10 реже, чем КВ, КВ-3, ИС, ИС-3 и т.д.
Сообщение отредактировал DMDR: 16 April 2012 - 13:35
На самом деле конечно так можно сказать про многих. Просто иногда люди реально поражают, на топовых танках, такое вытворять. Из эпичных пока что я видел.
На 261ом очень просто стрелять бб. С нормальной сноровкой можно по большинству тяжей только ими работать, а фугасы оставлять только для арты.в лучших реплеях выпуск не помню, был обьект который стерлял ббхами. причем фугасов у него всего 3 штуки было
11 выстрелов 11 попаданий.
правда 3 раза он попал в гуслю и 1 рикошет
Сообщение отредактировал nofire: 16 April 2012 - 14:00
Я не только видел, я делал.
Ибо нефиг сидеть кемперить парочкой из куста на ЛТ.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 16 April 2012 - 14:01
Есть народная примета - если засадить в начале боя какому нить т-54 фугасом в бочину то шанс того что он до конца боя поедет светить кусты на своей базе приближается к 95%.об. 704 с БЛ-10 но стреляющий фугасами. (Жена его разобрала в клозе на Феде)
Ты хотел сказать на малиновке в кустах у коровников, на прохоровке в кустах рядом с зеленым объедком?На прохоровке на аллее, на малиновке на болоте...
Сообщение отредактировал Chazm: 16 April 2012 - 14:14
Ну, я бы по тебе тоже стрельнул. Нефиг ололошить.Недавно кстати арта меня прибила когда я прижал в углу СУ-14, и за ее корпусом притерся от едущих на меня 2х СУ-152. Этот олень на ГиВи Пантере сшиб мне гусли, но СУ-14 с 10% добил и фраг получил. А я без гуслей огреб от ПТх. Потом долго мне в чат втирал что арта праймори, и что я ее бы не убил. Лузер, чо.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users