Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [3]

• Закрытая тема Тема закрыта
17992 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Бронейбойным стрелять пробовал? :facepalm:

Буратино он вскрыл, айлолд. Толпы таких клоунов вижу.
Посмотреть бы на средний опыт твой.

Пробовал. Не понравилось.

xm229, elxm23005.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Да,там такой же адовый сплеш Posted Image Там что ББ, что фугас, всё едино, только прямое попадание нужно))) Так что ББ, были бы полезнее на самом деле.

Дак оно еще и косое весьма же. Короче сильнее я мучался только со стоковым холодильником.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

ББ лучшие снаряды для арты, стреляйте только ими :troll:

Регулярно стреляю. Прилет 240мм болванки в бочину с 30 метров очень радует ногебаторов. Вот только минут 15 назад порадовался луноход сдохший с 90%. У него наверное тоже тролфейс на лице в этот момент был. :troll:
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Регулярно стреляю. Прилет 240мм болванки в бочину с 30 метров очень радует ногебаторов. Вот только минут 15 назад порадовался луноход сдохший с 90%. У него наверное тоже тролфейс на лице в этот момент был. :troll:

В упор струлять конечно сам бог велел, но для обычной стрельбы фугасы имхо пополезнее для команды и вообще.
  • 0

classV_3.png

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

В упор струлять конечно сам бог велел, но для обычной стрельбы фугасы имхо пополезнее для команды и вообще.

Лотерея бывает себя окупает. Нормально прошедший ББ с 261 по мявусу - минус 48%. Это солидно.
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

Лотерея бывает себя окупает. Нормально прошедший ББ с 261 по мявусу - минус 48%. Это солидно.

на гвтигре и фугас -30-35% снимает +криты и повреждение соседей

хотя 1 раз издалека попал в 7ку на 70%, но потом были такие досадные промахи при полном сведении, что забил на эту лотерею - подводит иногда совсем некстати.

Сообщение отредактировал nofire: 16 April 2012 - 12:50

• 0

classV_3.png

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

Водилы е-100 тоже.

Тогда и водители т110е5 тоже! Катался относительно недавно во взводике не помню свой танк вроде лёвэ ну не суть. Карта "Рудники". Бой был тяжелый потери были практически равносильны но в один прекрасный момент я понимаю что остался я и 110е5 а у врагов несколько лоухп топ и пред топ танков. В один прекрасный момент когда меня начинают уже давить я понимаю что моего замечательного комрада на амере рядом нет(бой был очень напряженный и смотреть было попросту некогда) и после того как меня отправили в спектаторы "недобитыши" я обращаю внимание на то что амер то стоит на горочке от базы и с фулл хп и ноль фрагов. На вопрос "какого х** ты **** **** стоишь на базе и не помогаешь команде **** ***???!!" он мне тактично отвечает... "у меня уже 5 сливов подряд я не хочу еще раз проиграть вот и сижу на базе и притворяюсь пт!" после чего у меня на лице сама собой образовалась замечательная улыбка Posted Image
  • 1
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Вот такие трусы = гарантированный слив. Не хотят умирать, весь бой шерятся. Но в итоге умирают полюбому.

То ли дело я на свете. Езжу, свечу как могу, часто умираю первым, но у врага уже минус 2, 3, 4 еденицы.

Короче, половина проигрышей из за сцыкунов боящихся улететь в спектаторы.
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус
На самом деле конечно так можно сказать про многих. Просто иногда люди реально поражают, на топовых танках, такое вытворять. Из эпичных пока что я видел.

об. 704 со стоковой МЛ-20.
об. 704 с БЛ-10 но стреляющий фугасами. (Жена его разобрала в клозе на Феде)
Е-100 с 15 cm L/38 стреляющий фугасами в клозе по ИС-4.
И тут же вражеский Е-75, вместо того чтобы помочь своему ИС-4 добить ваншотного Е-100, стоит и стреляет в даль в Паттона.
КТ простоявший весь бой за домиками на Утесе на базе. Который не мог убить ВК3601 и не бил ваншотного второго ВК3601 стоявшего в 50м на захвате нашей базы.
Арта которая в погоне за фрагами бьет в своего светляка зажавшего у края карты ису-152.

Вот такие трусы = гарантированный слив. Не хотят умирать, весь бой шерятся. Но в итоге умирают полюбому.

И втройне обидно когда такие трусы получают Колобанова. Сталкивался пару раз когда топы весь бой стояли на базе. И под конец выпиливали толпу ваншотных недобитков, которые еще и валили по 1му.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

в лучших реплеях выпуск не помню, был обьект который стерлял ббхами. причем фугасов у него всего 3 штуки было
11 выстрелов 11 попаданий.
правда 3 раза он попал в гуслю и 1 рикошет :lol:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Дооо... Исходя из того, что лоулвл-тт - личинки тт10, то:
Дойче тт на горке в химеле я наблюдаю раз в 10 реже, чем КВ, КВ-3, ИС, ИС-3 и т.д.

На горку едут те кто имеют скорость туда доехать. Дойче тт не имеют скорости вот и не едут. А ис и ис3 какбы могут и даже бывают там полезны.
Топовые франкотяжи на ту долбаную горку приезжают вобще в 90% случаев, лол.

алсо про лобовую броню 50б и 50-120 - она есть. Там омфг угол и он рикошетит. Поэтому лучше для верности стрелять в башню.

Сообщение отредактировал DMDR: 16 April 2012 - 13:35

Изображение

aldo

aldo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 596 сообщений
109
  • EVE Ingame:aldoD3
  • EVE Alt:в курсе
  • Corp:NCXI
  • Ally:X3
а никто не видел, как хуммель двух т-50 за выстрел убивает? при том, что оба т-50 были своими? Я видел :facepalm:
  • 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

На самом деле конечно так можно сказать про многих. Просто иногда люди реально поражают, на топовых танках, такое вытворять. Из эпичных пока что я видел.

Причем непонятно каким образом этот "танкист" докачался до топа :unsure: Не перестаешь удивляться временами ^_^
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Я не только видел, я делал.
Ибо нефиг сидеть кемперить парочкой из куста на ЛТ.
  • 1

Thunderball

Thunderball

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1091 сообщений
15
  • EVE Ingame:Thunderlol
  • Corp:Century Tribe

в лучших реплеях выпуск не помню, был обьект который стерлял ббхами. причем фугасов у него всего 3 штуки было
11 выстрелов 11 попаданий.
правда 3 раза он попал в гуслю и 1 рикошет :lol:

На 261ом очень просто стрелять бб. С нормальной сноровкой можно по большинству тяжей только ими работать, а фугасы оставлять только для арты.
  • 0
Изображение

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
Победа!
Бой: Комарин 16 апреля 2012 г. 17:45:05
Танк: GW Tiger
Получено опыта: 2 500 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 42 505
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Захватчик»

:lol: низковата планка оказалась (без прем)

Сообщение отредактировал nofire: 16 April 2012 - 14:00

• 0

classV_3.png

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Я не только видел, я делал.
Ибо нефиг сидеть кемперить парочкой из куста на ЛТ.

Подкустовой свет? Не, не слышал.

На прохоровке на аллее, на малиновке на болоте...

Недавно кстати арта меня прибила когда я прижал в углу СУ-14, и за ее корпусом притерся от едущих на меня 2х СУ-152. Этот олень на ГиВи Пантере сшиб мне гусли, но СУ-14 с 10% добил и фраг получил. А я без гуслей огреб от ПТх. Потом долго мне в чат втирал что арта праймори, и что я ее бы не убил. Лузер, чо.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 16 April 2012 - 14:01

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

об. 704 с БЛ-10 но стреляющий фугасами. (Жена его разобрала в клозе на Феде)

Есть народная примета - если засадить в начале боя какому нить т-54 фугасом в бочину то шанс того что он до конца боя поедет светить кусты на своей базе приближается к 95%. :lol:
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

На прохоровке на аллее, на малиновке на болоте...

Ты хотел сказать на малиновке в кустах у коровников, на прохоровке в кустах рядом с зеленым объедком? :lol:

Чото у ис3 углы вертикальной наводки ниочень, немцесараям в нлд трудноь стрелять в клозе. <_<

Сообщение отредактировал Chazm: 16 April 2012 - 14:14

• 0

Thunderball

Thunderball

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1091 сообщений
15
  • EVE Ingame:Thunderlol
  • Corp:Century Tribe

Недавно кстати арта меня прибила когда я прижал в углу СУ-14, и за ее корпусом притерся от едущих на меня 2х СУ-152. Этот олень на ГиВи Пантере сшиб мне гусли, но СУ-14 с 10% добил и фраг получил. А я без гуслей огреб от ПТх. Потом долго мне в чат втирал что арта праймори, и что я ее бы не убил. Лузер, чо.

Ну, я бы по тебе тоже стрельнул. Нефиг ололошить.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users