Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warhammer 40000

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7036 ответов в теме

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80
  • EVE Ingame:EXEOBUREC
  • Client:Eng

По  Eternal Crusade - мало ли кому интересно.

на аленваре раздать должны 250к ключей - чо как потом хз - так что стоит поторопиться- позавчера писало что осталось 5+к хз это всего или это они партиями по 5к раздають их. есть еще вариант на реддите соотв тему посмотреть - там просто ключи пишут  регулярно без запарок.

на алиенваре надо набить 2лвл их акка чтобы ключ дали - делается это за полчаса путем лайканья вского говнопостинга и постинга самому - символизирует что из за этого их форум забит абсолютно левыми постами которые залайканы по самое нимагу.

ситуация с игрой аапче примерно выглядит так - разрабы собрали бабло обещаниями и 3 года мурыжили публику делая вид что работают а на самом деле сидя на опе ровно и получая зп с собранного бабла - недавно бабло кончилось - онлайн упал до 300 рыл в стиме и пришло  понимание что з.п платить перестанут уже вот вот т.к. народ видя вместо обещаного аналога планетсайда в вахе типичное 3е сортное шутероподелие плевался и не то что покупать а просто играть переставал. Волевым решением был утвержден переход на фритуплей (причем довольно годный его вариант) ибо как написал кто то из разрабов завуалировано игра или  мрет в корчах н месяцев или они привлекают новое бабло себе на з.п. (чтобы и дальше сидеть ровно) через сторонние инвестиции\продажу игры, но для этих самых продаж.инвестиций надо чтобы проект демонстрировал хотя бы на первый взгляд доверчивого покупателя, что он еще шевелится, а запашокс не от него  вовсе. Для этого и затеяли все это дело - чтобы по максимуму нажиься сперва продали эксклюзивность алинвару - дальше может еще кому, ну а потом уже всех пустят ибо народ быстро охладевает и для отчета вида (последние полгода онайн стабильно расет) нужен ну очень большой приток новых хомячков + денег за лицензию надо по новой платить а стоит ли оно того непонятно.

Конкретно сейчас игра выглядит терпимо для фанатов вахи - модельки и обвесы вполне годно сделаны, играть можно нахаляву и даже первое время интересно, но все равно именно терпимо для фанатов, для нефанатов это ад и израиль - регулярные глюки, тяжелые танки разлетающиеся и подпрыгиваюие как воздушные шарики, дурацкий интерфейс когда ты не понимаешь куда бежать ибо сильно подсвечены не те цели которые надо захватить а те что уже захвачены, начальный дикий дисбаланс в эффективности когда новичек не просто хуже соображает и ориентируется но и просто наполовину менее живучий и на10-30% менее дамажный - это не считая элит классов которые в 2-3 эффективнее могут быть по сравнению с нубом. при этом бесплатно играться вполне норм если по первости не морочаться - адекватно влиять на битву можно с 3 лвла который берется часов за 10 игры (всего их5)  - эффективность нормбилдов составляет 90-95% о топа уже. В целом этакая пластиковоцелофановая планетсайд на средних по размеру локациях составленных из однообразных незапоминающихся квадратных коробок с лестницами внутри. Из за однообразия играть быстро надоедает но в голосе и с норм командой вполне ок - отдельно стоит поиграть за орков ибо там самое адекватное комьюнити и они доставляют отыгрышем и репликами.

• 2

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

А с какого перепуга для кустов приказ Хоруса > приказа Императора?
Вощет не все. За время штурма Просперо там вроде тока один ТС перебрал варпа и превратился в варпспауна. И то это произошло не в самом начале штурма. К тому моменту кусты с сетрёнками уже певепешили во всю. А так даже после того, как они на Планету Колдунов телепортнулись, мутировали ТС не все и не сразу. Что и дало время Ариману собрать команду и накастовать Рубрику.

А про вот это вот где написано?

Там оказывается был не приказ, а совет от хоруса. Впрочем валдор (кустодий) тоже, обрывочно упоминается в the thousand sons как тот, кто советовал руссу сразу валить магнуса (мб потому что кусты уже тыкали копьями и стреляли в горящего демонического магнуса, пока он общался с императором, убивал тысячами его ученых и понимал каких дров наломал). А русс всеравно послал условия сдачи магнусу через вскрытого тайного шпиона тысячников.

Спойлер

Да, там не все, но больше одного мутировали. В любом случае - магнус настолько неадекватно себя вел с самого начала (я умнее императора, я больше знаю про варп, я его научу, я ему покажу, я всё знаю, я всё умею) и как следствие тысячники настолько погрязли в варпе, что мало что можно было бы изменить к лучшему зная то, что знали они.

Кстати prospero burns - на удивление хорошая книжка про скальда и волков (и про просперо там глава есть), а вот про тысячу сынов - типичная для ереси.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5496 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Я как раз таки сожжение просперо вообще не осилил, слишком книга в серию не вписывается
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

4000 внутри игровой валюты по коду EC-MF4OI4HTGJX5F взаимовыгодно. Если вдруг кто то еще хапнет халявные ключи на Eternal Crusade. Играю только ради орков.

upd. За деньги даже для совсем отбитых фанатов я бы категорически не советовал это брать.

upd2. Если там еще ключи остались:

1. Регаемся
2. Форум - This or That раздел - Start voting now синяя кнопка под стартовым постом любой темы - Тыкаем 50 раз, "голосуем"

3. 25 раз тыкаем по стрелочкам в постах к этому же топику

4. Для верности можно залить адекватную аватарку

5. Чутка ждем, получаем 2 уровен за активность внутри комьюнити.

6. Берем ключ, регаем в стиме (указываем код вышеуказанный получаем 4к очков на 1-3 шмотки для внешки хватит).

Если вы вдруг запостите что то годное там так же плюсами под постом могут набить 2+ уровень. Раздачи на этом алинваре довольно таки часто бывают я так понял. Иногда нужны 5+ уровни для чего то годного. Лишним не будет.

Сообщение отредактировал GLG: 08 March 2017 - 19:56

• 0

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

для общего развития,

а боги хаоса могут влиять/подчинять различных ксеносов? 

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18925 сообщений
2664
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

для общего развития,

Угу Темные Эльдары как например. Полностью под Слаанешем ходют.

Еще вроде бы Тау могут быть.

Warhammer-40000-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4

Сообщение отредактировал Vollhov: 09 March 2017 - 9:13

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

для общего развития,

Ам... Эльдары например. А так... Все подвержены влиянию Хаоса. Кроме Тау и Тиранид.
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35485 сообщений
9950

а всякие тау, тираниды, некроны в варп не суются и с психикой у них дела получше

• 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Warhammer-40000-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4

Тау "затупленные". У их расы нет даже псайкеров.

а всякие тау, тираниды, некроны в варп не суются и с психикой у них дела получше

Психика? У космических тараканов? Лол.
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Не только. Некроны не бояться варпа и всех тех кто там от них прячется. И про Тау я бы не был столь категоричен, у них есть эмоции, значит может быть и влияние со стороны варпа. По идее в бою между демоном Варпа и Владыкой, даже не Фараоном, я сделаю ставку на некронов, ибо опыт, плюс не устает.

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

а орки ?

или грибы варпу не нужны?

Сообщение отредактировал Liteik: 09 March 2017 - 9:21

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18925 сообщений
2664

а орки ?

Кхорн для развлечения одного из лютого Босса Орков заманил к себе для того что бы те его развлекали вечными битвами.

Чета такое помню вычитывал.

Спецы меня поправят ;)

• 0

ihnLXpl.jpg

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Не только. Некроны не бояться варпа и всех тех кто там от них прячется. И про Тау я бы не был столь категоричен, у них есть эмоции, значит может быть и влияние со стороны варпа. По идее в бою между демоном Варпа и Владыкой, даже не Фараоном, я сделаю ставку на некронов, ибо опыт, плюс не устает.

Что-то я например не слышал про чумных кризисах, или тау адептов Кхорна. :-) Среди жителей империи - да. Есть Гуэвеса - перешедшие на строну Тау человеки или какие нибудь крууты которые жрут поверженых противников чтобы заполучить из ДНК какие нибудь полезные навыки. Сами Тау по дефолту не подвержены влиянию демонов варпа.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30128 сообщений
2338
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

У некронов счёты к варпу появились ещё до "войны на небесах", так что если бы совсем не боялись то и уничтожить не планировали бы.

У антипсайкеров-неприкасаемых тоже есть эмоции, но влияют на варп парии, они а не наоборот. тау же пусть и не настолько неприкасаемые чтобы демонов от них корчило, но вполне достаточно что бы сетовать на плохой вкус зараженных человеков там, где у незараженных мозги через уши вытекут.

С другой стороны у тау есть как минимум одни псайкеры-союзники(ну или были в старом кодексе), да и те же круты откушав эльдарчатины могут начать колдунства.

а орки ?

А у орков есть Горк и Морк, благодаря которым они сами ставят хаос раком.

Так же в самой первой книге Эйзенхорна была целая ксенораса, зараженная хаосом. Была пока не встретилась Эйзенхорну.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 09 March 2017 - 9:39

• 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
284
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

ЛОЛШТО?

Даркэльдары как и их остальные сородичи стараются держаться от Богов Хаоса как можно дальше и еще чуть-чуть. Все это делают по-своему: в крафтворлдах обузят камни душ, дабы не попасться, экзодиты (те, что решили заселить обычные миры) делают связь с самим миром и, умирая, оставляют душу там.

А Темные Эльдары стараются просто не умирать :trololo:

Ну и пользуются услугами гомункулов, которые умеют оживлять.

Была хорошая трилогия на тему дарков - Энди Чамберс "Путь Отступника", "Путь Инкуба", "Путь Архонта". Читабельно, напоминает чем-то "Карты, деньги, два ствола". Есть перевод на форджике.

Сообщение отредактировал KorVesa: 09 March 2017 - 9:56

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

для общего развития,

Вот тут вот очень неплохо расписаны все мифы по вахе и их разжевывание, кое-где даже со ссылками на кодексы: http://ru-tharses-pr...4/11/40k-1.html

Вкратце - да, корраптятся все известные, кроме некронов, даже отдельные тираниды на спейсхалках, находящиеся вне прямого влияния хайвмайнда.

• 1
Изображение

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18925 сообщений
2664

ЛОЛШТО?

Даркэльдары как и их остальные сородичи стараются держаться от Богов Хаоса как можно дальше и еще чуть-чуть. Все это делают по-своему: в крафтворлдах обузят камни душ, дабы не попасться, экзодиты (те, что решили заселить обычные миры) делают связь с самим миром и, умирая, оставляют душу там.

А Темные Эльдары стараются просто не умирать :trololo:

Ну и пользуются услугами гомункулов, которые умеют оживлять.

Была хорошая трилогия на тему дарков - Энди Чамберс "Путь Отступника", "Путь Инкуба", "Путь Архонта". Читабельно, напоминает чем-то "Карты, деньги, два ствола". Есть перевод на форджике.

Да ну и фиг на этих мазохистов.

• 0

ihnLXpl.jpg

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35485 сообщений
9950

Психика? У космических тараканов? Лол.

коллективный разум

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
284
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Да ну и фиг на этих мазохистов.

Ну и справедливости ради это в фентезийном вархаммере дарк эльфы официально поклоняются кроваворукому Кейну, а сорки втихую - Слаанеш. Но там и Слаанеш несколько иной.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

9 посетителей читают тему

0 members, 9 guests, 0 anonymous users