Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

Sibiryak

Sibiryak

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
7
  • EVE Ingame:Hero RoA
  • Client:Eng

Два момента для меня непонятны:
1. Они даже после предупреждений на форуме и скринов от Руслика продолжали спокойно рыть с лампочкой в локале ?
2. Если первое верно, то на что они надеялись ? Что это за хитрый план ?

Кор, ты упорот!
1. Мы накапываем больше чем теряем.
2. Отпало.
По поводу циножабы, мы в курсе про БО. Лучше пусть только их прокидывают, чем всякий другой трэш.
З.Ы. Нам очень приятно что столько людей переживает за наш коллектив, даёт 100500 советов и наставлений, кое кто даже веселит, после того как в очередной раз упорется, и т.д.. Вы все стали нам уже как родные. Спасибо что вы есть.
  • 0
Это нормальный круговот фриланса в природе.
Вошел-фриланс. Вышел-бугурт. Все через это проходят. © karharodon

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Вы все стали нам уже как родные. Спасибо что вы есть.

Всегда пожалуйста. Кстати остался только 1-н не выполненный контракт по убивству. :mp_gy:
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34753 сообщений
13606
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Что мешает рыть трит на белтах в нулях?

Следи за руками: допустим, в 1.0 в белте 5кк кубометров руды (числа абстрактные, не парься) Вся эта руда - вельд и скордит
А в -1.0 в белте 25кк кубов руды. Но там - арконор, бистот, крокит, меркоцит, хеморфит, хедбергит, спордумайн... В общем вельда там не больше 200-300к кубов, на пару часов копки одному крабу.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Кор, ты упорот!
2. Отпало.
По поводу циножабы, мы в курсе про БО. Лучше пусть только их прокидывают, чем всякий другой трэш.
З.Ы. Нам очень приятно что столько людей переживает за наш коллектив, даёт 100500 советов и наставлений, кое кто даже веселит, после того как в очередной раз упорется, и т.д.. Вы все стали нам уже как родные. Спасибо что вы есть.

1. 2. Яркий пример попытки сделать хорошую мину при полной просере :) У вас все хорошо. А в жабе нам еще минорчик не объяснил разве чего вы переезжали ?
Из той же серии: нам не нужны эти лопаты/фрейтаки/кары/нужное подставить/и если бы такой ситуации не было - ее бы надо было сделать (с) Минорчег.

Да упорот, упорот, уже успокойтесь. Я честно говоря не не совсем понимаю, что это означает, поэтому для меня это и оскорблением не выглядит.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Sibiryak

Sibiryak

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
7

Всегда пожалуйста. Кстати остался только 1-н не выполненный контракт по убивству. :mp_gy:

Ого! И кто этот счастливчик, сорвавший джекпот? Хотя бы в личку, я никому не расскажу. :ninja:
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Кор, ты упорот!
2. Отпало.

Так это.......че ждем то дуйте снова в гравик че в доке то сидеть покажите нам еще раз как все хорошо и солнечно :)

А то на форуме так все круто,а ингейм вообще никак :bue:

Сообщение отредактировал ruslik066: 25 February 2013 - 22:40

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Так это.......че ждем то дуйте снова в гравик че в доке то сидеть покажите нам еще раз как все хорошо и солнечно :)

Сейчас будет вброс следующего плана: "Не тебе, слоупочной шалупени, решать. куда, когда и как идти". Когда захотим - тогда и пойдем. И не думай, что ты у нас что-либо решаешь. :)
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Sibiryak

Sibiryak

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
7

Я не настолько Cor, чтобы при такой угрозе вновь лезть под ганг и убиваться. Я сейчас зафичусь и пойду спать, а завтра продолжу копать. А вы это, тут за ночь поболее батхерта вылейте, чтобы завтра во время копки было что почитать.
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Я не настолько Cor, чтобы при такой угрозе вновь лезть под ганг и убиваться. Я сейчас зафичусь и пойду спать, а завтра продолжу копать. А вы это, тут за ночь поболее батхерта вылейте, чтобы завтра во время копки было что почитать.

да да именно так,вы дохнете,переезжаете с места на место в поисках лучшей жизни,а у нас за вас болит.Где то я это слышал,вроде в жабе вчерашней.Ну давай фиться и капай,посмотрю как ты слово сдержишь мистер охранник :rolleyes: Надеюсь ты и всех остальных про мотивируешь на очередные сливы корабликов :lol:

Сообщение отредактировал ruslik066: 25 February 2013 - 22:54

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Ты ведь понимаешь, что сам себе противоречишь ?
То вам побарабану на угрозу в виде Руслика, т.к. вы больше накапываете чем теряете, то вдруг ты говоришь, что при угрозе Руслика ты из дока и нос не высунешь.
Что за слоупоков таких минорчег на форум прислал :(
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Ну что же до завтра. У меня есть еще 3 свежие не опробованные идеи о вашем геноциде. Завтра надо будет 1 из них на вас испытать. :1_7:
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Ты ведь понимаешь, что сам себе противоречишь ?
То вам побарабану на угрозу в виде Руслика, т.к. вы больше накапываете чем теряете, то вдруг ты говоришь, что при угрозе Руслика ты из дока и нос не высунешь.
Что за слоупоков таких минорчег на форум прислал :(

тихо ты,это сам начальник охраны барж.Не знаю правда,похоже они только от неписи и могут защитить.Думаю его скоро уволят
  • 0

Sibiryak

Sibiryak

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
7
1. Я не начальник охраны.
2. В этой системе мы уже жили, так что это не новое место.
3. Мы копаем при пассивной лампе 90% своего времени, на 10% приходится ваша активность. Профит.
4. Новые идеи - это всегда интересно и познавательно. Опыт.
  • 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу
Послушал жабу- просто порадовало. :lol:
"Общее собрание!" - это круто. По факту: по большей части высказывания особо приблеженных, с успокаиванием царька. Голос: "Минор, не надо, Минор успокойся"- это просто идилия какая то :blush: Представляется сидящий Минор и это тело, сидящее рядом и гладящее его по коленке. :lol: Сарожа,как всегда в своем репертуаре."Ну сказала б, что уходит и делов!"- следом человек говорит, что уходит- и сразу "И на х..я ты мне это впарил" . Инжинирингу +. Спокойно, размерянно начал объяснять причины ухода. Но тут оживились те, кому ой как хочется поиметь заветную кнопку власти. САрожа, Сароженька да дай ты ему уже должность охфицера безопасности. Он так хочет всех держать под колпаком!!! Он жеж готов свои жопачасы тратить. Полная свобода!!! Вступайте!!!

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 25 February 2013 - 23:09

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

3. Мы копаем при пассивной лампе 90% своего времени, на 10% приходится ваша активность. Профит.

окей окей брат,мы уже поняли что ты как тот грузовик из видео которое постоянно линкует минор.Давай дерзай,посмотрим насколько вас хватит.Удачи
  • 0

SteelAss

SteelAss

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
24
  • EVE Ingame:An davaham
  • Corp:NPC

Я нашел нам норм систему в импе с вкусными белтами и полупустым локалом, заходи линкану и го завтра покапаем.
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Я нашел нам норм систему в импе с вкусными белтами и полупустым локалом, заходи линкану и го завтра покапаем.

Во-о! Если долго биться лбом в стенку - то либо лоб сломается, либо просветление придёт.
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Sibiryak

Sibiryak

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
7

Не могу зайти, я уже в кровати.Го завтра с 9 утра копать? До вечера в импе состояние сколотим .
З.Ы. Руслик мне напоминает парнишку из секции по боксу, который хвастается перед прохожими тем, как он круто накануне отмудохал со своими друзьями боксерами ребят из секции по шахматам.
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Не могу зайти, я уже в кровати.Го завтра с 9 утра копать? До вечера в импе состояние сколотим .
З.Ы. Руслик мне напоминает парнишку из секции по боксу, который хвастается перед прохожими тем, как он круто накануне отмудохал со своими друзьями боксерами ребят из секции по шахматам.

я тебя умоляю бро,хвастаться можно было на первом году игры,а сейчас это все уже давно приелось.Просто стебусь и всего то.Ну и не виноват же я что ты выбрал роль шахматиста в этой игре.Терпи что еще можно сказать.За то ты в рефайне соображаешь,тут я соглашусь что я полный лох по сравнению с тобой.Эта игра про войну,а не про майнинг.Ну дальше раскрывать я тебе мысль не буду.Послушай например давнюю жабу дича если найдешь
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Не, ты просто суть нулей не понимаешь.
Аналогия будет вернее если бы он поколотил шахматистов которые к нему на ринг залезли, в перчатках и маечках.
ну над таким грех не посмеятся Изображение

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы