стрелять с орты бб снарядами с тоящий светляк? ох вэйт
светляк стоит. неужели не попадёшь ? ведь как ты сам писал ранее, это не рандом ?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
дмдрыч пытается пробить пониснарядом мою батхёртоукладку, а я пытаюсь донести поинт о том, что сравнивать роту с рандомом в стиле тру-хардкор-соло/ганг пвп против ф1-кта-обезьяны есть ни что иное как слабоумие ибо это явления разной природы.Господа, вы о чём спорите?
Да понятно что надроченный в ротах игрок, в роте будет играть лучше чем никогда не катавший в ротах и имеющий хоть 60% в солорандоме. И собственно наоборот, не раз видел как илита с 60-70% внезапно попав с ГК в рандом, без подсказок командира моментально и очень тупо сливается. И с них самые лучшие кирпичи получаются.
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 24 October 2012 - 17:05
В тренировочных комнатах посмотри "Играем в симс" или чонить типа того.а где тогда в танках w-космос
?
Надейся.Уважаемые игроки, 25 октября с 3:00 (МСК) до 14:00 (МСК) будут проходить работы по выпуску игрового обновления версии 0.8.1. Время проведения технических работ может быть продлено.
надеюсь что они подчинят рендер... и хоть бм начнет нормально работать
А зачем это картошке-то? И что я делаю не так и почему у меня не 49%?чтобы у всех было по 49% везде и на всем.
Характеристики ж не с тест2 будут сиравно.это конец. Будет нашествие сучек-44 на седьмом уровне. Оно будет еще страшнее чем нашествие китайцев, т.к. сучка стоит дешевле.
а я до последнего надеялся что ее еще понерфят
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 24 October 2012 - 18:04
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
А сколько еще ждать? А то 43% досталиоткуда я знаю зачем картошке 49%, кто-то из продюсеров проговорился про 49%.если у тебя не 49% то значит ты еще в списке ожидания!
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 24 October 2012 - 18:32
дмдрыч пытается пробить пониснарядом мою батхёртоукладку, а я пытаюсь донести поинт о том, что сравнивать роту с рандомом в стиле тру-хардкор-соло/ганг пвп против ф1-кта-обезьяны есть ни что иное как слабоумие ибо это явления разной природы.
арту еще до 261 продал...уже был набран опыт, открыл и тупо денег не хватило...а потом нет ничего более постоянного чем временное.
Посадил 3х перочный состав на су26 педобирить)
Организованный и зарегистрированный 18.10.2012 года клан "Pedo Bears"
С описанием и девизом:
Только молодость, только няшность!
а так же клановым тэгом:
PDOBR
и эмблемой:
Spoiler
был принудительно распущен за нарушение пунктов 1.20 Правил Игры и 5.8, 5.11 Пользовательского соглашения.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users