ДЛЯ КОГО "тупик"?
твоего абсолютного Я, Дух,Душа,Эго,Джива,Анатман,Параматма,Пуруша,Дживанмукта,Сознание
Сообщение отредактировал doommer: 12 October 2012 - 15:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какие-то ты трусливые советы даёшь. Я это не только пишу, я вслух говорю, и без всякой анонимности. Заметь – до сих пор не только жив, но даже здоров и в относительно хорошей форме.я бы рекомендовал вам писать это только в интернете. и желательно в условиях анонимности. живее будете.
А, теперь понятно, почему. Пьяница-отец – горе в семье... сочувствую. Но так не у всех, да и у тебя ещё может перемениться....имел в виду я ... моего пьяного батю...
Ну сидишь за маминой юбкой там дома. Вот и здоровый, вот и в форме. Про папу пьяницу я шпильку пропущу потому что не могу тебе лицо сломать. Ты же шкеришься. Видишь, у тебя второй раз получилось сказать гадость и не получить люлей. Замечательная штука интернет.Какие-то ты трусливые советы даёшь. Я это не только пишу, я вслух говорю, и без всякой анонимности. Заметь – до сих пор не только жив, но даже здоров и в относительно хорошей форме.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 15 October 2012 - 7:34
Хаха, тихий прекращай эту фэйлоту.Ну сидишь за маминой юбкой там дома. Вот и здоровый, вот и в форме. Про папу пьяницу я шпильку пропущу потому что не могу тебе лицо сломать. Ты же шкеришься. Видишь, у тебя второй раз получилось сказать гадость и не получить люлей. Замечательная штука интернет.
Это равносильноНу я могу опуститься до его уровня и начать говорить гадости про его папу или маму. Зачем?
Я лучше скажу как есть, что он ссыкло интернетное.
ну потролил он меня а я повелся. больше на него внимание обращать не буду.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Библию больше двух абзацев читал? Нет? Какой-же он нахер верующий?
вот опять ты говоришь на человеков нехорошее не разобрав. мож он выпускник духовной семинарии и настоятель этой церквушки. Мож он именно не два абзаца а всю ее прочитал и потому напился с горя церковного вина, наблюдая падение нравов. Мож он спас их от расправы негодующих и грешных прихожан, отогнав в другое место.
вопреки заповедям
ты все еще продолжаешь судить людей, принимая за образец себя? или уже готов остановиться?
Ну сидишь за маминой юбкой там дома. Вот и здоровый, вот и в форме. Про папу пьяницу я шпильку пропущу потому что не могу тебе лицо сломать. Ты же шкеришься. Видишь, у тебя второй раз получилось сказать гадость и не получить люлей. Замечательная штука интернет.
а то у него чот борзый совсем, берегов не видит.
о злоупотреблении.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users