белыч, не поверишь, но в твоем бубле в основном умирали новички, которые бомбили едва ли не в первый раз
какая разница, факта смерти это не меняет ведь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
для тех кто не в теме: в ра бобросквад набирается из членов РА, бывших или нынешних, те, кто только прошел тренировку, являются новичками, независимо от того, сколько лет в игре человекувидать совсем уже десперейт, новичков под каток дсп кидают
это отменяет факт огромной важности белыча на сабрекакая разница, факта смерти это не меняет ведь
Сообщение отредактировал zaren: 11 December 2013 - 13:22
Ну убили и убили, что теперь, со сливом каждого карибаса в политику бежать? В следующий раз, как убьешь РА макинаву в хайсеке, обязательно напиши это тут и спроси, как руководство РА к этому относится!
т.е они таки не новички, и значит сабра белыча опять имеет важность?
ты не умеешь в читать или в думать? там прямо написано, что бобры - новички в бомблении(!), я тебе выделил нужное слово, и что большинство бобров с опытом вытопили из бубля белогномки без особых проблем. Его бубль - не был решающим, он не забаблил свой флот, он не убил весь наш бобросквад. Если что то непонятно, перечитай мои сообщения еще раз
ты не умеешь в читать или в думать? там прямо написано, что бобры - новички в бомблении(!), я тебе выделил нужное слово, и что большинство бобров с опытом вытопили из бубля белогномки без особых проблем
да скорее это ты не умеешь в читать (ну или в думать)
вытапливание из бубля к боброметанию никакого отношения не имеет.
ВНЕЗАПНО, это надо уметь делать независимо от корабля
соответственно если люди этого делать не умеют то они кто?
...150 против 125 при том из 150 - 30 бобров.
...не поверишь, но в твоем бубле в основном умирали новички, которые бомбили едва ли не в первый раз
Если и был переблоб, то засчет бобров, которые против маэлей вроде как и "неочем"... А если уж попались бобры, то онли новички... Предлагаю ГЛАВНЫМ новичком сразу назначить МегаАдмирала, чтоб не мучаться!... Ах, да... "в основном" же...
Казалось бы - отлично выигранный бой, пусть и силами союзников - надо онли радоваться! Но ахинея так и прет...
Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users