Да на здоровье форсик! Оплату принимаю на чара в профиле. За 3ккк/месяц пропишусь в твоем тредике, и это еще не дорого!
Здесь не подают, проваливай от сюда ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Здесь не подают, проваливай от сюда
Тю, я тебе серьезную, обоюдовыгодную сделку предлагаю, а ты обижаешь скаечку, глупец.
Смотри какой профит - я помогаю тебе рекрутить потенциальные никсы.
У тебя растет профит с крабов, у тебя растут намберсы, вообщем...растет у тебя то, чем ты там себя тешишь.
А с другой стороны мы собираем всех раков на никсах в одном месте, рукомьюнити их знает, и имеет с этого тоже... свой профит. А раки приходят к тебе за новыми шипами \o/
Соглашайся, неразумный, один твой лолсечный коллега по 5ккк платил и доволен был как слон, пока в бан не улетел 3мя чарами. Но и спустя почти год конванул вконтактиках, предложив по новой начать!
Тю, я тебе серьезную, обоюдовыгодную сделку предлагаю, а ты обижаешь скаечку, глупец.
Смотри какой профит - я помогаю тебе рекрутить потенциальные никсы.У тебя растет профит с крабов, у тебя растут намберсы, вообщем...растет у тебя то, чем ты там себя тешишь.
А с другой стороны мы собираем всех раков на никсах в одном месте, рукомьюнити их знает, и имеет с этого тоже... свой профит. А раки приходят к тебе за новыми шипами \o/
Соглашайся, неразумный, один твой лолсечный коллега по 5ккк платил и доволен был как слон, пока в бан не улетел 3мя чарами. Но и спустя почти год конванул вконтактиках, предложив по новой начать!
за длинн пост лайк конечно.
Но вы и так всей илитной шоблой на халявку помогаете рекрутингу фофанов, просто пока вам об этом не скажешь вы так и будете трудиться бесплатно, думая что фофанам плохо от вашего постинга ![]()
на халявку помогаете рекрутингу
Эт разве помощь? Это так, ерунда.
При созданных тут условиях я бы взялся размотать скорость срача до страницы в пол часа, а так он вялотекуч, медленен и скучен.
И ты не умеешь в грамотное альтоводство срукомское.
Эт разве помощь? Это так, ерунда.
При созданных тут условиях я бы взялся размотать скорость срача до страницы в пол часа, а так он вялотекуч, медленен и скучен.
И ты не умеешь в грамотное альтоводство срукомское.
Я думаю ты многое на себя берёшь обнуляя авторитетность модераторов ив-ру, которые не могут рассекретить альтоводство на ив-ру. Хотя я с тобой совершенно согласен, непонятно чем они тут занимаются. Но слава богу альтов у меня здесь нет ![]()
Сообщение отредактировал Risky swarm: 18 April 2015 - 1:45
Я думаю ты многое на себя берёшь обнуляя авторитетность модераторов ив-ру, которые не могут рассекретить альтоводство на ив-ру. Хотя я с тобой совершенно согласен, непонятно чем они тут занимаются. Но слава богу альтов у меня здесь нет
Ощем, я пошел спать, а ты подумай хорошенько. Вон у ликвида можешь спросить, у революшенского, кто такой скаечка и можно ли с ним дела иметь. Ликвид фигни не посоветует!
Ощем, я пошел спать, а ты подумай хорошенько. Вон у ликвида можешь спросить, у революшенского, кто такой скаечка и можно ли с ним дела иметь. Ликвид фигни не посоветует!
Ты и твои друзья, и так тут все молодцом. Давайте арбайтен ![]()
Сообщение отредактировал Risky swarm: 18 April 2015 - 2:44
А как карибасы из могучех горгуль поступают при наличии комбаток в системе? Не докаются? Ждут приварп и цину?
Значение знаешь?
Ну давай разберём по частям тобою написанное. Чему здесь завидовать? То что у вас есть наглухо отбитый ком, который не может адекватно сформлуировать свою команду или сказать человеку о его ошибке, как следствие - просто вопит пьяным воем кочегара? Хорошие воины и полководцы всегда славились трезвым здравием и холодным рассудком. А фуль ваш ведёт себя как пмсная истеричка, ну или прапор из какой-нибудь богом забытой вч, у которого к приклонному возрасту отрафировались все извилины, и он ввиду отсутствия оных вынужден орать благим матом, ибо больше никак не умеет. Что толку орать на чела, если он не понял свою ошибку сразу? Почему инструктора вождения, например, не орут на своих учеников за рулём? Это только отвлекает, в некоторых случаях вводит в ступор. Ступил человек - разберите его ошибки после вылета, кикните из корпы, если совсем всё плохо. Но вопить зачем? Хотя, наверное, я просто завидую.
Это это, (как у вас приянто отвечать) может ты просто один из тех кого Фуль так ссаными тряпками да по лицу??? не болей, говорю же он не играет и не по ленись почитать мои посты касательно ведения флотов в нашем Али, а то такое чувство увидел 1-2 записи (притом с высокой эфективностью) и загорел что все фк в ООС такие вообще, по объявлению и кастингу набраны
Регион проживания: Venal
Шикарно пошутил. Ты знаешь сколько у нас можно зарабатывать? Люди за вечер лярд делают на тенге, те кто миски на карах блицуют и того больше. Сам посчитаешь, сколько при должном задротстве можно сколотить денежек?
Так вы и продвигайте себя как ПВЕ кРабоферма с плонтациями в лоусеке, а не как сильный на все готовый ПВП Альянс. Соответствуйте имиджу ![]()
Так вы и продвигайте себя как ПВЕ кРабоферма с плонтациями в лоусеке, а не как сильный на все готовый ПВП Альянс. Соответствуйте имиджу
Нам очень важно ваше мнение, из-под барского сапога отбитого кома.
Это это, (как у вас приянто отвечать) может ты просто один из тех кого Фуль так ссаными тряпками да по лицу??? не болей, говорю же он не играет и не по ленись почитать мои посты касательно ведения флотов в нашем Али, а то такое чувство увидел 1-2 записи (притом с высокой эфективностью) и загорел что все фк в ООС такие вообще, по объявлению и кастингу набраны
Я никогда не был в оос, можешь историю корп моего перса нынешнего глянуть.
Нам очень важно ваше мнение, из-под барского сапога отбитого кома.
Очередный признаки заболеваний голови и мегреней! сочувствую, скорбим ![]()
Я никогда не был в оос, можешь историю корп моего перса нынешнего глянуть.
Открою страшную тайну:
1) Сам Фуль не всегда был в ООС, было такое Али WN называлось
2) Если не был в ООС, какого ... тогда так уперся утверждать что все ФК как на подбор?
3) В флотиках Фуля как и бобро вингах Хрофта, можно было втесаться без членства в Али и Коалиции.
Выходит что-то тебя все-таки связывает.
Дай пруф хотяб одного ТС как в вышем флоте проходит координация? (Вангую провал) ![]()
https://soundcloud.c...-ts-after-fight
Как можно слышать по записи ОФФ в первую очередь интересует лут и безопасный путь до Хусеры.
Сообщение отредактировал Shwed: 18 April 2015 - 12:35
Это после боя когда мы бейтили никсы и кары ОФФ на баттлы на андоке Тамы.
Где пропадал, креативщик?
Вачамъяма по будням, дружище.
У фермы больше пачки ПВП Никсов. И ещё больше пачки уже крабы накрабили себе, скоро покупать будут, да и хотят в ПВП тоже летать.
Так что флудите дальше и думайте что фофанам убиваете рекрутинг
Пользуясь случаем- продам два пвп никса. Прайс как у Форса, 29ккк, третьи руки - альт в подписи, даже комиссию не возьму. Если боязно- зовите Чриббу, комиссию оплачу. Никсы в лоу.
Как можно слышать по записи ОФФ в первую очередь интересует лут и безопасный путь до Хусеры.
Хаха это вы ещё и наш ТС мониторили? И при этом слиться умудрились? ![]()
Это после боя когда мы бейтили никсы и кары ОФФ на баттлы на андоке Тамы.
Повеселил спустя столько времени, Швед. Жги ещё!
http://off.eve-kill....kll_id=28238242
Хаха это вы ещё и наш ТС мониторили? И при этом слиться умудрились?
Повеселил спустя столько времени, Швед. Жги ещё!
нестоит на это обращать внимание, алите простительно ![]()
![]()
Сообщение отредактировал DellaRocko: 18 April 2015 - 17:34
0 members, 1 guests, 0 anonymous users