Есть модуль который чинит сабсистемы. Но жрёт покупное сырьё для этого.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ELITE 2014 общение (архив)
Отправлено 14 December 2014 - 19:41

А каких-нибудь дроидов или нанороботов, ну или репейр китов не будет чтобы можно было починить что-либо в полёте? А то мало ли в какой жопе галактики у тебя движок или лайф сапорт сломается.
Тот же вопрос о ХП хула и ветровом стекле.
Общее:
1. Есть состояние модуля/корпуса (степень поломки) - типа как в еве от перегрева - тут состояние портится от попаданий, ударов, перегрева и т.п. Т.е. это прям поломка. Поломанный модуль может (и периодически выдает) сбои в своей работе (степень неудобства и ужаса зависит от важности модуля). Лечится ремонтом на станции или спец.модулем, про который ДедушкаНеМертвыйМороз выше написал. Правда я точно не могу сказать какие модули он лечит, а какие нет, корпус точно не лечит.
2. Отдельно есть износ, все в посте, который ты процитировал - износ только на станке убирать. Отдельно износ внешнего вида (пока ни на что не влияет).
По конкретным вопросам: хул лечится только на станке (состояние), износ тем более. Стекло, имхо, не лечится (просто мысли - не проверял). В этом особый шарм - сознательно влез в передрягу в глуши - отдельный челендж дотащить шип до цивилизации на ремонт (грамотно распорядиться ресурсами ремонтного модуля, как вариант).
---
очередной апдейт на сервере через 20 мин.
С моей ТЗ мне определенно не нравится время, которое они для этого выбирают
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 14 December 2014 - 19:41
Отправлено 14 December 2014 - 20:47

15 минут до апдейта. Кроме фикса неписьторговцев еще что то планируется?
Несколько крашей починили и немножко внутриигровых фиксов, больше заданий на доске.
Про кнопки в фитилке есть, но почему-то сказано только про геймпад.
PS: по торговле в целом (если ты про это имел в виду) будет в завтрашнем патче. Да-да - завтра тоже будет патч
PPS: после сегодняшнего апдейта должны нормально заработать пропуска в закрытые системы. Для глобальных фракций нужен соответствующий ранг (хз какой), для независимых систем - репутация с локальной контролирующей фракцией (искать ее в соседних системах и поднимать репу).
---
Для имперцев (с оффа от разрабов, из цитат Майкла Брукса):
1. Доступ в Achenar основан на рангах, ранги должны уже работать - т.е. можно получить пропуск в Achenar.
2. Доступ в имперские core systems будет введен только в релизе.
3. Клиппер уже теоретически можно получить - задрачивайте ранг.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 14 December 2014 - 20:47
Отправлено 14 December 2014 - 22:19

Совершенно не информативный пост! Словились в онлайне и устроили фотосессию. Задачи делать скрины "для людей" не было - скринили для себя, чтоб показать что и как со стороны.
PS: в репу тыкать не надо, это коллективный труд был
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 14 December 2014 - 22:24
Отправлено 14 December 2014 - 22:37

Я запустил chaff-launcher, Али говорит, что в динамике выглядит гораздо круче
Это обманки против ракет?
Мир никогда не будет прежним:
Сейчас раскажешь нам про карголожество!
Сообщение отредактировал Merazor: 14 December 2014 - 22:41
Отправлено 14 December 2014 - 23:03

Это обманки против ракет?
Ага, обманки против любой наводки (скан, ракеты, гимбалы, турели).
Мир никогда не будет прежним:
Сейчас раскажешь нам про карголожество!
В каждой банде должен быть свой идеолог-максималист

Отправлено 14 December 2014 - 23:20

Ага, обманки против любой наводки (скан, ракеты, гимбалы, турели).
В каждой банде должен быть свой идеолог-максималистосталось научить его терпимости
в тот день когда Карма сядет делать курьерки сервера сгорят. так что лучше не надо. я погамать хочу
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 14 December 2014 - 23:36

C определённого момента фракции начинают давать дешёвые курьерки (меньше 1к), которые не требуют карго. Не проходите мимо, они неплохо бустят влияние фракции (и вашу репу в ней, возможно).
Ну и да, моя первая курьерка - в Лэнгли. Ещё и двойные планеты, обе с кольцами
#дыраутебявголове
Отправлено 14 December 2014 - 23:39

я кстати перед дауном, неистово соснул!
короче вижу летит уонтед ымпериал дропшип, ну думаю чо, нажористо! и цепляю его поинтом. Ну там пиупиу, и эта мразь выбивает мне стекло. После этого у него включается что там у них включается и он мне вваливает так, шта ваще. Ну кароче суть да дело, я его таки распилил, отвесили 32к и помчался докаться на кропалях кислорода. Подох прям на доке корочи, все баунтя погорели к чертям.
Отправлено 14 December 2014 - 23:44

Чё-то выцепил меня дропшип разок, с тех пор я их боюсь в текущем обвесе %)
И да, очередной патч льётся
upd: странно, что-то проапдейтил, но всё-равно 2.05
upd2: патчили сервер
upd3: смотрите что нашёл https://forums.front...ead.php?t=74837 суть в том, что гимбловые пушки учитывают геометрию шипа при стрельбе и имеют мёртвые зоны.
Значит мне не показалось, что они ведут цель, шевелятся в стороны )
Сообщение отредактировал Ali On: 14 December 2014 - 23:58
#дыраутебявголове
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users