Спойлер
Сообщение отредактировал mehanoid: 19 June 2015 - 19:20
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что-то поляки переборщили с регенерацией чудовищ. Дошел до катаканы в подземельях Новиграда - офигел, это чудище гнилое регенится как будто его десяток гвардов в спайдере качает, еще и с имба-клокой, хз вообще как выносить, не снижая уровня сложности.
Берешь масло против вампиров, бомбу с серебряными опилками, знак Игни и убиваешь. Неубиваемыми все эти чудовища кажутся разве что на низких левелах.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
еще зелье "черная кровь" весьма неплохо вампирам реген рушит.
ну это надо подставляться под удары
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Народ я вот че вспомнил. Про блоки и удары. В красной ветке, в сильных ударах есть способность пробить блок (предпоследняя, тратит энергию). Так вот - этот удар не просто пробивает блок, а разваливает вражину на две половинки. Сам же качнул ее, пока в медведе бегал, отличная штука. Если не разрубает врага, то дамаг оочень суровый проходит.
Экспу порезали зачетно. В велене сделал все доп квесты до каких дотянулся, не сделаны заказы на лешачиху (10й лвл)), чудище на болотах(12йлвл) и на кладбище (10й лвл). Начало 11го уровня у Геральта. Костры новиграда (сюжет) - 10го уровня. Плюс открыл кучу вопросов, освободил несколько поселений (а это 120 опыта за каждое минимум).
Хоть и хреново получать копейки опыта за побочки, но в целом одобряю.
Делал заказ на клекотуна - отказался от денег - получил 200 опыта, кто там говорил что заказы не нужны?))
Ну и я наконец прошел (129 часов\макс сложность\36лвл\ все кончилось плохо
). Приключения доставили, диалоги доставили многократно, работа в сценах порадовала.
Игра достойна покупки на все деньги, не смотря на то что после 15+ противников нет в целом.
Единственное что не понятно, если добавят еще земли чем их наполнят?
И да жаль что она кончилась и серия тоже.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 20 June 2015 - 9:50
Я тут наше книжечку в которой говорится что некоторые волшебницы не стерильны.
Ну дык, это и в основных книгах говорится краем, у Геральта мамулик кажецо вполне себе так волшебствует по малу.
Мысль как я понял, что чем больше маг способностей и круче обучение тем ниже шансы мамой стать. А при учете того что они живут долго на "стимуляторах" и "магии" да + переделаны "по красоте" потому и не рожают, я так мысль книг понял.
Никто не рождается чародеем. Мы по-прежнему слишком мало знаем о генетике и механизмах наследственности. Явно недостаточно времени и средств мы отдаем исследованиям. К сожалению, опыты по наследственной передаче магических способностей мы постоянно осуществляем методом, я бы так сказала, естественным. Последствия этих псевдоэкспериментов мы чересчур часто обнаруживаем в городских канавах и у стен храмов. Неоправданно много встречается пускающих слюни дебилок и кататоничек, делающих под себя пророков, вещуний, деревенских прорицательниц и чудотворцев, кретинов с мозгами искалеченными унаследованной, необузданной Силой.Эти дебилы и кретинки тоже могут давать потомство, передавать свои способности и продолжать вырождаться.Кто-нибудь в состоянии предвидеть, определить, как будет выглядеть последнее звено этой цепи?Большинство из нас, чародеев, теряет способность к продолжению рода вследствие соматических изменений и функциональных нарушений гипофиза. Некоторым удается стать магиками, сохранив производительность гонад. Они могут зачинать и рожать и имеют наглость почитать это счастьем и благословением. А я повторяю: никто не рождается чародеем. И никто не должен им рождаться! Я осознаю значение своих слов, отвечаю на вопрос, поставленный на Большом Сборе в Цидарисе. Отвечаю со всей определенностью: каждая из нас должна решить, кем хочет быть - чародейкой или матерью.Я требую стерилизовать всех адепток. Без исключения.Тиссая де Врие. "Отравленный источник".
Ну дык, это и в основных книгах говорится краем, у Геральта мамулик кажецо вполне себе так волшебствует по малу.
Мысль как я понял, что чем больше маг способностей и круче обучение тем ниже шансы мамой стать. А при учете того что они живут долго на "стимуляторах" и "магии" да + переделаны "по красоте" потому и не рожают, я так мысль книг понял.
Маман Геральта - целительница. И не из последних. Может именно поэтому она и смогла родить.
З.Ы. какая ж ты бессердечная зверюга, жуть просто ![]()
Билд мечиника-мага. Сложность "на смерть". 19 лвл. Вчера ночью катакан сложился с одного потока огня и 1 крита в загривок. Знак ирден решает вопрос с инвизом радикально.
Двуногие и Арад не держат. Там еще быстрее Арад + добивание. Туманники и катаканы отлетают в секунды.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users