Крабить в св5 при живом Телмивае? Дайте линк на этого наркомана Ага вижу, спс.
Он не крабил... В коментах на борде есть краткое описание ситуёвины...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Крабить в св5 при живом Телмивае? Дайте линк на этого наркомана Ага вижу, спс.
Он не крабил... В коментах на борде есть краткое описание ситуёвины...
Потестили микрохимеросферу http://kb-dda.ru/battle/r119193/
Враг собрал всего 80 ахаков и не пришел, поэтому тренировались на кошках структурках. Весьма впечатлился дамагом от такого небольшого количества каров по пос модулям - утекают как масло. Очень перспективный формат.
И да! Пилот! Если над тобой ранее издевались, что у тебя не танатос или арчон, а какой-то недокар на котором летать стыдно - джойн ДД! Мы найдем применение твоей химере и ты сможешь отомстить всем кто тебя унижал
Ну наконец то !!!!!<- это я мемберам качавшим это ещё в цыганах.
Гратц терпеливых мемберов экс цыган.
Ну и ДД в целом гратц.
Сообщение отредактировал Volod: 14 July 2013 - 14:42
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Я кстате догадываюсь в чем причина...
Голосовавшие:
305. Этот опрос закрыт
Ежик
123
40.33%
Чумной доктор
123
40.33%
Медведь
35
11.48%
Какая-то абстрактная хрень
24
7.87%
Это же полная безысходность
ЕслиС ними ничего не пытаются сделать. Просто отдают корпам, щас даже без налога - я сам ни фиги не шарю в мунматах, но говорят неолуны едва-едва безубыточны, не то чтобы профит приносить, соответственно и налога нет.
Я вот не понял, при чем тут во всей этой сентенции ПЛ, учитывая что в EU-таймзоне мы ибои периодически выигрываем с весьма крупным преимуществом, а ПЛ так и не приходят. Может, стоит пока выбросить их из уравнения - у них куча фана в Фонтане, а наша войнушка вряд ли способна привлечь их внимание, ну разве что мы капы/супера начнем регулярно кидать.
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Не, я понимаю, что ПЛ ограничивает использование суперов. Я про другое - смотри что я цитировал:
Да, в австралийской тз мы их уже переблобили, в ру убиваем, в евро можем убить, если пл не приедет, в юс проигрываем полностью (
То есть нигде не написано "в евро тз мы могли бы кинуть супера - но там ПЛ", написано что в евро можем убить если ПЛ не приедет. Можно подумать в другой тз можно бросать супера и ПЛ не придут, одна EUTZ такая особенная. А убивать сабкап-флоты мы можем и в евро-таймзоне, проблема в том, что они таймеры выводят на очень поздний европейский прайм-тайм - когда в Москве 2-3 часа ночи, то есть расчет строится на том, что для русских это поздно чтобы задраться и потом высиживать онлайн структурок, а для европейцев это ок чтобы перед сном откачать структуры и пойти спать. Ну или подраться, и даже в случае проигрыша убить онлайнящиеся ТКУ стейнвагона и поставить онлайниться свои, ибо русрус пошли спать.
Прям доска позора какая-то
страна должна знать своих героев
Странно, сливаются они, а стыдно почему то мне...
Мне например не стыдно. Больше слитых карибасов - меньше слитых карибасов. Есть несколько простейших правил для каждого карибаса, которые позволяют недопускать подобных позорных сливов, если человек их не соблюдает это его проблемы.
А в комментах на борде за каждый слив надо гнобить и угнетать таких вот товарищей, это очень мотивирует либо покинуть альянс, либо несливаться. А стыдиться их не надо, либо повысят уровень, либо с альянса уйдут.
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
ераклеа, ты бы хоть временил бы чутка, а то юни не успел сказать "я ушел" а ты уже на форуме. пусть шпеоны поработают, а ты через 2-3 дня выложешь.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
0 members, 1 guests, 0 anonymous users