Жду "Ультиматум Лизы" На всех форумах евы с 14.05.13 :troll:
Нужно еще куча свистоперделок и 3D и можно продавать как блокбастер
Долбаная фабрика звед - то латинские сериалы про РА , то шпионские боевики с участием агента Лиза Калм :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Такс, затея по принуждению Рэда к ДРФ2 (НеоДРФ) не увенчивается успехом , перейдем непосредственно к ребалансу: через час и 50 мин. выходит станка в 1V из реинфорса, будут какие-то комментарии? ставки? кто приглашены и кто зайдет непрошеным в гости?
БР будет по результатам?
Я за NeoDRF, снимаю роли....
Гунопетам так скучно что они в топик РА уже лезут, иди..ты понял,с миром
Ну я как-бы принимаю непосредственное участие а ты что тут Рома забыл? или обидно за позавчерашнюю вашу читаху? или вчерашний неудачтый опс на бобрах у бриджа?
какой-то ты агрессивный однако...
Я за NeoDRF, снимаю роли....
че вы тогда его держите ? боитесь что вас упрекнут в будущем что кикали людей по требованию других али?
да ладно, все в РА уже было и неоднократно - Доджер по приказу Мактепа отстранил Фаера от власти, потом еще отчитался перед ним "Я взял Ред под контроль" ...все уже было...
Фаер был на моей памяти единственным толковым ЦЕО в этом алли, все остальные полуфабрикаты - недоучки
Сообщение отредактировал LESTER: 14 May 2013 - 20:31
да ладно, все в РА уже было и неоднократно - Доджер по приказу Мактепа отстранил Фаера от власти, потом еще отчитался перед ним "Я взял Ред под контроль" ...все уже было...
Фаер был на моей памяти единственным толковым ЦЕО в этом алли, все остальные полуфабрикаты - недоучки
Тебе просто не повезло, не успел застать, когда цео РА был Мастер. Мутант рулил нормально одно время, пока не сбежал.
Приказов Доджеру кстати не было. Да и как ты себе представляешь вообще такие приказы?
Ну я как-бы принимаю непосредственное участие
а ты что тут Рома забыл? или обидно за позавчерашнюю вашу читаху? или вчерашний неудачтый опс на бобрах у бриджа?
какой-то ты агрессивный однако...
Какое участие свечку держишь? давно как бы пути гонеров пересекались с РА,храм и все такое. О том и другом я не ведаю, но лишний раз вас вознести даже ценою себя,нам за счастье. На вас да
Веруйте в Землю, Мать вашу.
Тебе просто не повезло, не успел застать, когда цео РА был Мастер. Мутант рулил нормально одно время, пока не сбежал.
Приказов Доджеру кстати не было. Да и как ты себе представляешь вообще такие приказы?
тут кстати ничего таинственного нет, я сам лично был на том злополучном собрании по отстранению Фаера и голосовали мы против Доджера + еще одна корпа, уже не помню кто... Доджер сам говорил, что Мастер будет работать с нами только при смене ЦЕО с Фаера на Доджера, объяснялось это тем, что Мастер не доверяет Фаеру из-за давних бекстабов...
Сообщение отредактировал LESTER: 14 May 2013 - 20:48
и не говори, одного правда разорвало от лизы в дирчате и он не вынес ужасного соседства, ну ничего.
ок. можешь тешить чсв дальше. поверь - я испытываю негатив к такому болтуну (этож как ред пал что Лиза у него КТА флит ком?! это при 30 + человек в фк чате еще 2+ месяца назад?!) но это не основная причина для выхода.
Да при мастере в реде был железный порядок.
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Я много мимо чего могу пройти, но Свара... Дай чтоль пруф, а? Ну хоть один, ну пожалуйста? Маааааленький такой пруфик в виде рилейтедика...
Свара, ты опять на КБ съехал? Ну давай, съезжай, вот он я, великий форумный болтун! Давай мериться!
у нас нет кта. но вот просто спонтанный запил посика без объявы.
http://justleg.top-r...l_detail/19093/
на банальные кемпы прилетает до 15 человек. ну да проанализируй кб корпы раз сомневаешься.
хочешь проверить ингейм - прилетай в сису что в киле. посмотришь локал.
касательно КБ - Амардил ты реально стал балаболом. причем еще и сплетни распространяешь. ай яй яй как не красиво. че за спиной то болтать - есть скайп (повторюсь) пиши прямо или на моблу уж позвони! КБ ты сам видишь и неужто не заметил что больше 2/3 флота это не те люди что летали в начале?! мне надо перечислить весь активный по кб ред чтоб ты в этом убедился?!
Да при мастере в реде был железный порядок.
самое большое заблуждение, что положительного результата можно добиться исключительно только драконовской дисциплиной ...
Этот тот который Сир Лордекса, Пупса, Еретика и Расатана кинкул? Не ну для Бандерлогов естественно лучший Фаер.
ПТН ПНХ
мне кажется ты часто "принимаешь все близко к сердцу". Если у тебя корпорация начала хорошо развиваться после выхода это же хорошо, главное не останавливайся.
Но мне кажется сваливать все грехи на альянс не правильно, если ты не смог ужиться с коллективом, и не правильно винить его в этом.
знаешь курой вон амардил наглядный пример - человек в реале говорит одно в реде было другое в как я вышел из реда так пошло еще веселей. а я ведь считал что норм отношения с человеком. но тут форумное трололо с подачи рулящих задает вектор общения и надо пытаться гнобить всех. ок. обидно но не смертельно.
касательно не сошелся и проблемы корпы - понимаешь когда есть корп сложности и вдруг в некасающиеся их дела начинают лезть другие люди за спиной цео - это как минимум некрасиво и дополнительного уважение не добавит. я не для того 2 года почти занимаюсь корпой растя пилотов с нуля чтоб потом всякие лиры лезли куда не надо или оскорбляли моих пилотов при всем альянсе и потом даже не имея совести извиниться. в общем для меня как цео причин достаточно.
я что то не вижу в релейте половины кта флота ра.
и все таки, чем так плох лиза, ну кроме того что у тебя болит, что если он водит флоты - то все, смерть!
за исключением что ты вор и для меня неадекват? тебе нужны еще причины моей неприязни лично к тебе?
как к фк - я просто в шоке, что при том что в реде куча отличных пилотов с опытом фк - рулишь флотами ты - причем ты влетел на форум кичась своим ФК-скилом - сравнив себя с скотенком - который то и не фк как таковой а больше администратор водящий флота по необходимости.
еще вы пишете о том что героически боретесь с переблобом - и это после того что еще несколько недель назад сами поступали также! я просто не вижу в чем скил?! получить в ответ тоже самое?
я вижу скил пилотов - скил верности что не смотря что их прокинули (типа дав фан) они не бросают альянс а летают и воюют. вот только я не вижу скила тех редовцев кто постит тут на форуме?! неприязнь к ним адресована а не к альянсу.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users