Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3329 ответов в теме

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

Жду "Ультиматум Лизы" На всех форумах евы с 14.05.13  :troll:

Нужно еще куча свистоперделок и 3D и можно продавать как блокбастер

Долбаная фабрика звед - то латинские  сериалы про  РА , то шпионские боевики с участием агента Лиза Калм :troll:

• 1

Max69

Max69

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
50
  • EVE Ingame:Мейн продан врагам
  • EVE Alt:Shachi Devi
  • Corp:экс REAL, экс Х-СOM
  • Ally:-DD-(RIP)
  • Channel:VipSpot
  • Client:Eng

Такс, затея по принуждению Рэда к ДРФ2 (НеоДРФ) не увенчивается успехом :m0201: , перейдем непосредственно к ребалансу: через час и 50 мин. выходит станка в 1V  из реинфорса, будут какие-то комментарии? ставки? кто приглашены и кто зайдет непрошеным в гости? :rolleyes:  БР будет по результатам?

• 0

Я за NeoDRF, снимаю роли.... :unsure: 

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training

Гунопетам так скучно что они в топик РА уже лезут, иди..ты понял,с миром

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

: через час и 50 мин. выходит станка в 1V  из реинфорса, будут какие-то комментарии? ставки? кто приглашены и кто зайдет непрошеным в гости? :rolleyes:  БР будет по результатам?

приедут нцдоты и перебьют,я тебя прям щас это вангую.

• 0

Max69

Max69

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
50
  • EVE Ingame:Мейн продан врагам
  • EVE Alt:Shachi Devi
  • Corp:экс REAL, экс Х-СOM
  • Ally:-DD-(RIP)
  • Channel:VipSpot

Гунопетам так скучно что они в топик РА уже лезут, иди..ты понял,с миром

Ну я как-бы принимаю непосредственное участие :P  а ты что тут Рома забыл? или обидно за позавчерашнюю вашу читаху? или вчерашний неудачтый опс на бобрах у бриджа? ;)  какой-то ты агрессивный однако...

• 0

Я за NeoDRF, снимаю роли.... :unsure: 

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

приедут нцдоты и перебьют,я тебя прям щас это вангую.

Всю интригу испортил  :angry2:

• 0

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T

че вы тогда его держите  ? боитесь что вас упрекнут в будущем что кикали людей по требованию других али? 

да ладно, все в РА уже было и неоднократно - Доджер по приказу Мактепа отстранил Фаера от власти, потом еще отчитался перед ним "Я взял Ред под контроль" ...все уже было...

Фаер был на моей памяти единственным толковым ЦЕО в этом алли, все остальные полуфабрикаты - недоучки

Сообщение отредактировал LESTER: 14 May 2013 - 20:31

• 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

да ладно, все в РА уже было и неоднократно - Доджер по приказу Мактепа отстранил Фаера от власти, потом еще отчитался перед ним "Я взял Ред под контроль" ...все уже было...

Фаер был на моей памяти единственным толковым ЦЕО в этом алли, все остальные полуфабрикаты - недоучки

Тебе просто не повезло, не успел застать, когда цео РА был Мастер. Мутант рулил нормально одно время, пока не сбежал.

Приказов Доджеру кстати не было. Да и как ты себе представляешь вообще такие приказы?:)

• 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training

Ну я как-бы принимаю непосредственное участие :P  а ты что тут Рома забыл? или обидно за позавчерашнюю вашу читаху? или вчерашний неудачтый опс на бобрах у бриджа? ;)  какой-то ты агрессивный однако...

Какое участие свечку держишь? :) давно как бы пути гонеров пересекались с РА,храм и все такое. О том и другом я не ведаю, но лишний раз вас вознести даже ценою себя,нам за счастье.  На вас да :nunu:

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63

Тебе просто не повезло, не успел застать, когда цео РА был Мастер. Мутант рулил нормально одно время, пока не сбежал.

Приказов Доджеру кстати не было. Да и как ты себе представляешь вообще такие приказы? :)

тут кстати ничего таинственного нет, я сам лично был на том злополучном собрании по отстранению Фаера и голосовали мы против Доджера + еще одна корпа, уже не помню кто... Доджер сам говорил, что Мастер будет работать с нами только при смене ЦЕО с Фаера на Доджера, объяснялось это тем, что Мастер не доверяет Фаеру из-за давних бекстабов...

Сообщение отредактировал LESTER: 14 May 2013 - 20:48

• 0

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion

и не говори, одного правда разорвало от лизы в дирчате и он не вынес ужасного соседства, ну ничего.

ок. можешь тешить чсв дальше. поверь - я испытываю негатив к такому болтуну (этож как ред пал что Лиза у него КТА флит ком?! это при 30 + человек в фк чате еще 2+ месяца назад?!) но это не основная причина для выхода.

• 0
22456_64.png

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

Приказов Доджеру кстати не было. Да и как ты себе представляешь вообще такие приказы? :)

Да при мастере в реде был железный порядок.

• 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

этож как ред пал что Лиза у него КТА флит ком?!

подробнее можно?

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Я много мимо чего могу пройти, но Свара... Дай чтоль пруф, а? Ну хоть один, ну пожалуйста? Маааааленький такой пруфик в виде рилейтедика...

Свара, ты опять на КБ съехал? Ну давай, съезжай, вот он я, великий форумный болтун! Давай мериться!

у нас нет кта. но вот просто спонтанный запил посика без объявы. 

http://justleg.top-r...l_detail/19093/

на банальные кемпы прилетает до 15 человек. ну да проанализируй кб корпы раз сомневаешься.

хочешь проверить ингейм - прилетай в сису что в киле. посмотришь локал.

касательно КБ - Амардил ты реально стал балаболом. причем еще и сплетни распространяешь. ай яй яй как не красиво. че за спиной то болтать - есть скайп (повторюсь) пиши прямо или на моблу уж позвони! КБ ты сам видишь и неужто не заметил что больше 2/3 флота это не те люди что летали в начале?! мне надо перечислить весь активный по кб ред чтоб ты в этом убедился?!

• 0
22456_64.png

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63

Да при мастере в реде был железный порядок.

самое большое заблуждение, что положительного результата можно добиться исключительно только драконовской дисциплиной ... 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

я что то не вижу в релейте половины кта флота ра.

и все таки, чем так плох лиза, ну кроме того что у тебя болит, что если он водит флоты - то все, смерть!

• 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Этот тот который Сир Лордекса, Пупса, Еретика и Расатана кинкул? Не ну для Бандерлогов естественно лучший Фаер.

• 0

ПТН ПНХ

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

мне кажется ты часто "принимаешь все близко к сердцу". Если у тебя корпорация начала хорошо развиваться после выхода это же хорошо, главное не останавливайся.

Но мне кажется сваливать все грехи на альянс не правильно, если ты не смог ужиться с коллективом, и не правильно винить его в этом. 

знаешь курой вон амардил наглядный пример - человек в реале говорит одно в реде было другое в как я вышел из реда так пошло еще веселей. а я ведь считал что норм отношения с человеком. но тут форумное трололо с подачи рулящих задает вектор общения и надо пытаться гнобить всех. ок. обидно но не смертельно.

касательно не сошелся и проблемы корпы - понимаешь когда есть корп сложности и вдруг в некасающиеся их дела начинают лезть другие люди за спиной цео - это как минимум некрасиво и дополнительного уважение не добавит. я не для того 2 года почти занимаюсь корпой растя пилотов с нуля чтоб потом всякие лиры лезли куда не надо или оскорбляли моих пилотов при всем альянсе и потом даже не имея совести извиниться. в общем для меня как цео причин достаточно.

• 0
22456_64.png

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73
  • EVE Ingame:DuMKyc
  • Corp:AND.
  • Ally:RA

.... мне надо перечислить весь активный по кб ред чтоб ты в этом убедился?!

13 человек - максимум, что ты мог показать? Вроде 30 спокойно, не?

Да, пожалуйста перечисли, а то у меня походу оптические галлюцинации.

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

я что то не вижу в релейте половины кта флота ра.

и все таки, чем так плох лиза, ну кроме того что у тебя болит, что если он водит флоты - то все, смерть!

за исключением что ты вор и для меня неадекват? тебе нужны еще причины моей неприязни лично к тебе?

как к фк - я просто в шоке, что при том что в реде куча отличных пилотов с опытом фк - рулишь флотами ты - причем ты влетел на форум кичась своим ФК-скилом - сравнив себя с скотенком - который то и не фк как таковой а больше администратор водящий флота по необходимости. 

еще вы пишете о том что героически боретесь с переблобом - и это после того что еще несколько недель назад сами поступали также! я просто не вижу в чем скил?! получить в ответ тоже самое?

я вижу скил пилотов - скил верности что не смотря что их прокинули (типа дав фан) они не бросают альянс а летают и воюют. вот только я не вижу скила тех редовцев кто постит тут на форуме?! неприязнь к ним адресована а не к альянсу.

• 0
22456_64.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users