Ну там БРй аналог церебрального бустера, он тоже выветривается.
а про постоянку хз, вроде нет
Сообщение отредактировал Neosignal: 21 October 2015 - 17:34
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кому интересно будет можете глянуть эту тему
https://forums.eveon...049&find=unread
Аля пятничный вброс, только для знающих английский.
Мне кажется не стоило писать открытое письмо со скринами переписки - так как это дополнительное нарушение, вызывающее, так как на оффоруме. У нас людей банили за аккшаринг и они мне кажется общались с ГМ-ами недели 3-4 до успешного результата. Может стоило бы еще попереписываться.
Да толку - я пишусь уже 3ю неделю - меня тупо игнорят. CCP Peligro на любой глупый вопрос отвечает в течение 5 минут в твиттере и радостно целый день жрет пиццу, а на его рабочий момент - ответ на бан - у него видать времени нет. Ну и причины нет, если бы я хоть что-то со своих акков продавал на сторону за бабки то не возмущался бы.
Hello, I am known by in game character MaxDEL, ceo of one of the major wormhole corporations Quantum Explosion. On October 7 2015, CCP has banned all my accounts for the vague term "ISK Selling".
woooops
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Где же Мистер, когда он действительно нужен!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
ай-ай-ай, а говорили у меня тоёта. И нет, это не я.
Читаю простынку.
ЗЫ. И да, меня опять в аську пнули.
Дописыаю сразу сюда:
Ну вы прям меня уже знаете, когда и как мой дух призвать.
Макс, пара деталей:
1. Ты с русскоязычным саппортом чтоли связался? Если да - первая ошибка.
2. Топик на форуме со скринами - вторая ошибка. Сама по себе под банан попадает.
3. Аппелирование к "ССР не предоставило никаких доказательств" - бессмысленно. Я думал ты-то должен быть в курсе: ССР вааще не обязано никому ничего доказывать по банам. Упоминание суда тут просто смешно.
Я бы пытался дёргать людей в ЦСМ, а не на форуме бучу подымал.
Про осознанное вмешательство ССР - бред.
Мне известно, что в одной ВХ корпе был человек, имеющий реальную связь с ССР. И это было строжайшим секретом, потому что чуть-что - уволили-бы нафиг. Так что после древней одной истории ССР урок усвоили.
Ну и наконец, еще когда вы только развивилась, были большие вопросы по количеству ваших крабогрупп по разным системам - вы фармили больше многих. И конкретно ты - вобще рекорды бил (что это твой фарм определялось по времени - мало психов в 6 утра крабило). Так что как минимум возможность у тебя была точно.
На данный момент, если сильно ССР не понравится шум, могут снять обвинения в РМТ и дать по голове за публикацию внутренней переписки и акк-шаринг (ну есть ведь, не так-ли?)
Сообщение отредактировал Mister_Al: 23 October 2015 - 21:50
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
тема на оффоруме зря. из моей корпы за 5 лет игры несколько раз банили хз за что, бодание в самом долгом случае заняли 4 мес, но все привели к разбану. нужно просто поиметь терпение. за три недели ни разу такие вопросы с сср не решались.
MaxDELETE Надо было писать вот так:
ЦЦП говно, кругом загавор и все завидуют, один я на белом коне и с усами!!!
А деньги которые я собирал с половины ВХ крабов, я тратил на Т1 пульки и на ТРУ ПВП с 99,9% эфективностью
И да
РМТшил только Мистер
Сообщение отредактировал Nekazist: 23 October 2015 - 21:46
MaxDELETE Надо было писать вот так:
РМТшил только Мистер
полюбасу! Мне тут до сих пор в каждое явление тыкают носом в виатор с плексами. Так никто и не допёр, зачем я их возил (Лекран, фас!)
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users