Я и забыл, когда меня последний раз в этом топике вспоминали.
Господа, ну где же решение моего вопроса?
Я считаю что мсье balinof необъективен, руководствовался личной неприязнью и использовал свое положение модератора и любую формальную причину для удовлетворения своих чем то оскорбленных чувств.
Честно говоря, я не понимаю сути претензий.
1. Какая личная неприязнь к пользователю форума с примерно 30 сообщениями?
2. Мат под спойлером - это "взгляд сквозь пальцы". То есть это нарушение правил, но обычно модераторы на это закрывают глаза.
3. Мат под спойлером без описания этого в спойлере - это уже точно РО. Не в тексте, не в заголовке топика (типа "Под всеми спойлерами в топике будет мат") и т.д.
Негласное правило - всегда предупреждать что под спойлером - мат. Сразу в названии спойлера. Не в тексте и т.д.
Я тебе выписал предупреждение, а должен был выписать РО. Пожалел, т.к. форумный акк новый, незачем отбивать у новичков охоту общаться.
Еще вопросы есть?
П.С. Обсуждать действия модераторов нужно в разделе "Сайт". Вот это - это тоже РО. п. 4.23. Правил форума.
И правка сообщений с удалением из них комментариев модераторов - тоже РО. п. 4.21 Правил форума.
Или ты хочешь, что-бы справедливость восторжествовала и я таки прописал РО за всплывшие благодаря твоей наблюдательности и неугомонности новые факты нарушений Правил форума?
УПД. Забыл дописать. Если кто не знает, у меня есть личка. Все претензии можно в личку. Если я был не прав, я всегда пойду навстречу и сниму РО. Ну или не сниму, но объясню почему выдал.
Сообщение отредактировал balinof: 21 December 2014 - 12:14