Сейчас имеет смысл вникать в текущую механику/билды или ждать до 1.8 и уже там разбираться?
PS просто заглянул в свежий рессет вендоров и решил, что уже нифига не понятно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сейчас имеет смысл вникать в текущую механику/билды или ждать до 1.8 и уже там разбираться?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
грубо говоря как было так и осталось, раз собрал голдоэкзотик сет и сиди на нем до конца игры
по текущему ресету - если есть фениксы - опять же на "живом" в данный момент в терминале продается центурион с determined талантом - туда же ролится coolheaded, и получается имбапистолет откатывающий ульту с одной пачки мобов
в остальном, из моего опыта беготни на ПТС -
основная разница - стамина роляет сильнее, ролить все на дамаг менее выгодно, и ролл на ХП уже не всегда мастхев, но полезен.
в дз новый брекет - 256+. мобы злее.
на живом -
если зафармлены ГЕ то в ПВЕ хилер - реклаймер 6, в ПВП - реклаймер 3 + нидзя + такт+вигор
моды в основном на ускорение скилов во всех билдах
дамагеры на живом - все тот же золотой сет, классифаеж дедай 5 + реклесс/вигор/колени (по вкусу), классифаед лонестар (на пулеметах, на кессиди, етц), боевик, если в голде бегать хочется/влом или цели суетятся - 3 пред + нидзя + 2 банши, или 4 пред + саваджи/вигор/колени
также видел бегали на ПТСе в предаторе + новый СМГ
ПВЕ дамагер после этого ГЕ - классифаед центри, вернули ему былую славу
но фарм ГЕ конечно АДСКИЙ АД, я собрал 3 текущих лишь на 73ем! ящике.
фармил урывками, сначала лекс, потом CS героик - с рандомами это пот еще тот. и там и там юзал дефенс 4 + рюкзак на отхил предметов + саваджи + 2 ствола с самосохранением - один с вампириком и точностью, другой determined/commanding, менял на бегу под задачу. на лексе пульс, на CS - хилящая станция
о будущем 1,8 -
мп7/мп5 слегка нерфят, если будут попадаться хорошие ауги/smg9 лучше отложить их на будущее - смотря как занерфят
аналогично нерфят семейку М4, нужно поглядывать на ацрки/г36 (ACR был чертеж в свое время)
дивтехи сливать в крафт/прочее не нужно, они потребуются
зы
т.к. грядет ГЕ с 4мя сетами - по поводу RNG
на реддите вычитал что если открывать пачками покупая сразу 5-6 ящиков, то идет "ровнее"
по ощущениям - косвенно есть такое
+ не знаю сработало ли шаманство, или просто "пришло время" но после того как перенес "неклассифаед" страйкер колени не в сташ, а на твинка, то следующий же ящик после релога дал... классифаед колени. и второй ящик - тоже
+ не знаю сработало ли шаманство, или просто "пришло время" но после того как перенес "неклассифаед" страйкер колени не в сташ, а на твинка, то следующий же ящик после релога дал... классифаед колени. и второй ящик - тоже
странно, раньше шаманство работало как - "бери с собой то что надо - оно и упадёт" или путаю?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
зашел выполнил пару мисок и купил контейнер выпала 1 вещь из 6го комплекта, а осталось 14 часов, парни говорят хз когда теперь будет глобал )
более того, шансы на выпадение вне события примерно как сейчас равен найти в белте, так что если не выбил - то дальше сложнее на порядки. на реддите проскальзывало что за 30 кешей умудрялись собирать все 3, но в среднем там 70+, т.е. 120к ГЕ кредитов гдето
на реддите вайн по этому поводу. может что еще придумают чтобы утихомирить
а вообще - в продвинутой команде где по 3-5 минут на забег в 1000 - 5*120=600 минут = 10 часов фарма. успеешь
но фарм скучен. ачивки для масок - вооот оно блин. как с рандомами фалькон лост "без даунов" шел... ООООО
с draxx втроем без медскилов и без падений до 8ого стояли, а тут на первой-второй под ультами и реклаймером агенты отъезжать умудрялись. лишь раза только с 4ого попалась более-менее адекватная команда и затащили, причем не с первой попытки (респ мобов во время установки в этом режиме .... ух) - в офтанка, танка из моего DFC с пульсом и двух реклаймеров, в яме, по углам. на major модифаере - стояли парами, чтобы снайпера не так вливали как на crucial, и на установку бегали парами по обеим сторонам, за исключением последней - когда пробились сквозь пару недобитков под прикрытием щита и затем собрали агро на собственные туррели и щит, поставив бомбочку под зеленкой и синькой. причем реклаймеры шарами по мобам работали когда не было спецагентов живых в волне, и пиксельхантили все время - пока я туррель под станцией реклаймера изображал, собирая агро. 1,3 во все поля, блин, только смартковера то нет
Сообщение отредактировал 61rus: 09 October 2017 - 21:50
более того, шансы на выпадение вне события примерно как сейчас равен найти в белте, так что если не выбил - то дальше сложнее на порядки. на реддите проскальзывало что за 30 кешей умудрялись собирать все 3, но в среднем там 70+, т.е. 120к ГЕ кредитов гдето
на реддите вайн по этому поводу. может что еще придумают чтобы утихомирить
а вообще - в продвинутой команде где по 3-5 минут на забег в 1000 - 5*120=600 минут = 10 часов фарма. успеешь
оно мне не надо, так зашел ради интереса, но проблемы те же.
забыл как называется миска в самом верху с левой стороны (3 заложников спасать) эту миску впервые сегодня делал и то сразу понял как рубить непись, а в рандомные дебилы как всегда тупили, то щитом прикрыть не могут заложника, то убить шотганнеров не могут и это на испытании всего лишь
рубеж разок пробежался, ох...нный рандом, я значит с командой лузеров, а противники все от 35 до 40 уровня и это я еще рубил соперников с вонючего устаревшего боевика в 4 шмотки
немного поговорил с некоторыми, купили епта недавно игру по скидке,ясно понятно, криворукие инвалиды епта.
вот такая вот игра в дивижн
Давноооо не играл в дивижн, решил поиграть. Из аукционного контейнера дропнулась легендарная "боевая городская винтовка", немного был удивлён тем, что стреляет одиночными, несмотря на то, что числится штурмовой винтовкой. Она как вообще, норм пушкой считается?
если можешь в хедшоты, то да
собирай 6 кусковый центри или файкрест
Сообщение отредактировал markel: 10 October 2017 - 10:20
альфасвязь нынче не заходит? Вроде раньше годно было
Как я понял, альфасвязь в текущем билде собирается в виде: 3х альфы + нинзя + 2х хищника
В 1.8 шестикусковая альфа будет давать совсем другой геймплей
Описание отсюда
кино - Лексингтон с птс
Сообщение отредактировал markel: 10 October 2017 - 12:55
рубеж разок пробежался, ох...нный рандом, я значит с командой лузеров, а противники все от 35 до 40 уровня и это я еще рубил соперников с вонючего устаревшего боевика в 4 шмотки
немного поговорил с некоторыми, купили епта недавно игру по скидке,ясно понятно, криворукие инвалиды епта.
вот такая вот игра в дивижн
рубеж "нормализует" весь шмот стволы и моды, ты мог хоть в самой первой зеленке там быть - поднимет до максимума, боевик, если кладешь выстрелы ровно - просто имба. скилл игроков там "средний" и так, а в неделю ГЕ - вообще не ахти.
а балансир да, изначально был и есть печальный, особенно с учетом падения кол-ва игроков.
рубеж "нормализует" весь шмот стволы и моды, ты мог хоть в самой первой зеленке там быть - поднимет до максимума, боевик, если кладешь выстрелы ровно - просто имба. скилл игроков там "средний" и так, а в неделю ГЕ - вообще не ахти.
а балансир да, изначально был и есть печальный, особенно с учетом падения кол-ва игроков.
Тут просто анчит хороши нужен и онлайн поднимется сам, а сейчас все в пабге, там скил ненужен, бегают криворукие с пачкой друзей из стима и бьют себя в грудь какие пля мы крутые ) еще скринят и выкладывают
0 members, 4 guests, 0 anonymous users