полутал саньшу).1.3ккк
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)
Отправлено 15 December 2013 - 4:47
Может оффтоп, но всё же...Общаясь с новичками, обратил внимание, что они не смотрят на буквенное наименование аномалии. Для новичков - если вы летаете долго, охотитесь за релик сайтами, а тем более позднее чем 5-6 часов после дт, то обязательно обращайте внимание на буквы в обозначении аномалии. После дт все аномалии в одной системе получают номер - буквы и цифры, причем первые буквы последовательно, например: FGJ ... GGJ ...HGJ...и т.д. Когда доходит до Z, начинают сначала с А, но меняют вторую букву...YGJ...ZGJ...AHJ...BHJ и т.д. Так вот. если аномалия была пройдена кем-то, то она заново респиться в том же регионе, но номер буквенный получает другой, отличный от других аномалек в системе. И когда вы залетаете в систему и видите аномалии с другими буквенными номерами, чем остальные - начинайте сканить их. Последнее время летаю в Делве. мне кажется тут релики высканиваются часов за 5-6 полностью, хотя бывает и исключения. Надеюсь, что я не выдал страшной тайны матерых сканерщиков
Отправлено 15 December 2013 - 8:40
Может оффтоп, но всё же...Общаясь с новичками, обратил внимание, что они не смотрят на буквенное наименование аномалии. Для новичков - если вы летаете долго, охотитесь за релик сайтами, а тем более позднее чем 5-6 часов после дт, то обязательно обращайте внимание на буквы в обозначении аномалии. После дт все аномалии в одной системе получают номер - буквы и цифры, причем этпервые буквы последовательно, например: FGJ ... GGJ ...HGJ...и т.д. Когда доходит до Z, начинают сначала с А, но меняют вторую букву...YGJ...ZGJ...AHJ...BHJ и т.д. Так вот. если аномалия была пройдена кем-то, то она заново респиться в том же регионе, но номер буквенный получает другой, отличный от других аномалек в системе. И когда вы залетаете в систему и видите аномалии с другими буквенными номерами, чем остальные - начинайте сканить их. Последнее время летаю в Делве. мне кажется тут релики высканиваются часов за 5-6 полностью, хотя бывает и исключения. Надеюсь, что я не выдал страшной тайны матерых сканерщиков
это все итак давно знают
Отправлено 16 December 2013 - 1:39
Топик превращается потихоньку в тему о том "Как крутой AirMage круто полутал огромную кучу добряков" с приложенными скринами доказательтв
А опытом дельным, смотрю, народ делиться неохотно. Сдают только либо всем известные моменты, либо откровенно вводят в заблуждение новичков, наверно в надежде чтоб те пару раз обломившись, бросили это дело с твердым пониманием того, что НАДО СКИЛЛЫ КАЧАТЬ... конкуренция однако...
Большое количество сочной травы привлекает огромное стадо овец, что естественно, не остается без внимания стаи волков. О чем это я?
Популяризация эксплорейшена (в этом топике в том числе) ведет к увеличению конкурентов, что стал замечать в последний месяц. Так что боевой фит - это уже необходимость. Ибо охотников на сканерщиков стало больше.
Ну что греха таить, сам охотиться начал ... Трудно удержаться от соблазна. Ибо нуб в нулях на скан-фриге, вооруженный максимум парой легких дронов и детской пушкой, к тому же с кучей добряков в трюме - отличная добыча для любого
Аккуратнее с опечатками.
Сообщение отредактировал balinof: 16 December 2013 - 15:17
Даже если Вас съели, всегда есть как минимум два выхода!
Подпортить мне репутацию можно тут http://forum.eve-ru....c=108006&page=1
Отправлено 16 December 2013 - 2:16
Заметил одну в общем-то бесполезную вещь.
После того, как вскрыл контейнер и разлетелись светлячки, можно каргосканером сканить взломанный контейнер и он будет показывать что ты еще не полутал со светлячков.
А еще встретил такой вот графический баг (впервые и больше пока что не повторялся):
Вылетевший светлячок не подсветился.
Отправлено 16 December 2013 - 11:28
не верь ты просто Эирмагу на все 100%, он явно недоговаривает что вместе с 5ю кварри прошел еще как минимум столько же реликов рангом пониже, посмотри на количество сальвага на его скрине, там 4000+ кусков сальвага, что "немножко" многовато для 30ки контов (6 * 5 квари).
Да я не особо и верю. По крайней мере в то, что всё это навзломано. Разве что ему регулярно попадаются жирные експлореры, которых он лутает...
Отправлено 16 December 2013 - 12:29
мне кажется ты лично начал искажать смысл моих слов)лут что на скрины сделан за день альтом сканерщиком)
Топик превращается потихоньку в тему о том "Как крутой AirMege круто полутал огромную кучу добряков" с приложенными скринами доказательтв
посмотрел твою кб всё стало ясно))бомж нпсишный
Да я не особо и верю. По крайней мере в то, что всё это навзломано. Разве что ему регулярно попадаются жирные експлореры, которых он лутает...
ну я ломаю альтом релики как бы ток)норм целей я уже месяц как не сливал(2 пустых легиона и локи не всчёт) поэтому приходится самому всё делать)
Сообщение отредактировал AirMage: 16 December 2013 - 12:36
Отправлено 16 December 2013 - 12:51
Хз, мне сложно оценить твою правдоподобность, которую тут все ставят под сомнение. Дело в том, что мне редко удаётся поиграть хотя бы два часа к ряду сейчас. А у тебя, как я понял, есть возможность сканить часов по 5-8 в деь. А у меня - пока включишься в процесс, пока что-то найдёшь, пару раз перекуришь, попьёшь чайку... А доход-то потом всёравно считаешь как иск/час: типо сел в 3, вылез в 5, добыл 100кк, ололо 50кк в час!!!1
Так что я, пожалуй, воздержусь от каких-либо оценок при таком раскладе )
Отправлено 16 December 2013 - 14:09
Хз, мне сложно оценить твою правдоподобность, которую тут все ставят под сомнение. Дело в том, что мне редко удаётся поиграть хотя бы два часа к ряду сейчас. А у тебя, как я понял, есть возможность сканить часов по 5-8 в деь. А у меня - пока включишься в процесс, пока что-то найдёшь, пару раз перекуришь, попьёшь чайку... А доход-то потом всёравно считаешь как иск/час: типо сел в 3, вылез в 5, добыл 100кк, ололо 50кк в час!!!1
Так что я, пожалуй, воздержусь от каких-либо оценок при таком раскладе )
почти угадал)время есть)
был бы у мя стабильный инет хотя бы не 1мбайт в сек а 5 или 9 пострмиил бы как я ломаю релики-да скорее всего не судьба оператор у нас в городе один ртк)
Сообщение отредактировал AirMage: 16 December 2013 - 14:10
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users