б) Мы прямо сейчас ресетим стендинги с Вами и начинаем ФАН.
Не может быть! А инки что ответили?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
10ккк единоразово неправильная сумма. надо же сдавать им систему в аренду.
ну там - 3ккк в месяц. Для них же так привычней. Да и для фишки тоже
Ну сумма уже озвученна и не подлежит изменению...в следующий раз подумаю о другой схеме
и пусть мне иштар компенсят!
А извинения?
Типа --- "Уважаемая Лиза Калмовна, сердечно прошу простить нас, глупых идиотов, что посмели посягнуть и испортить вашу собственность в виде корабля Иштар класса Хак. Примите пожалуйста новенький кораблик с тру обвесом и тысячи наших извинений"
Ну а так то, если заплатят, то поделим на всех, по пиратски :troll:
итого как то так812 человек, kills: 1,189;
173 человека, kills: 2,463;
Перса Паш, перса. У нас по 2-3 альта у каждого, физически нас 50, может сейчас 60 человек вообще считая тех кто логинится как я раз в неделю.
Перса Паш, перса. У нас по 2-3 альта у каждого, физически нас 50, может сейчас 60 человек вообще считая тех кто логинится как я раз в неделю.
25-30 в ТСе это максимум. Флот в 52 чара был пиком...это со всеми цинками и вторыми-третьими альтами на бонусниках/дредах.
Реально было 19 иштаров, пара цепторов, 4-5 логистов, 2 бонусника, локи и протеус. Оказалось этого достаточно чтобы нульсек клаим алли зарыдал навзрыд до пузырящихся соплей.
Вот это поворот! Дак а чего ж вы молчали то? ДСП то думает вот как:
Мы в отличии от ГЕ и шалупони не практикуем разводить за пределами альянса альтов для крабинга и других важных дел. В ином случае был бы явный переблоб, мне кажется, по списочному, ...
Ну теперь то все прояснилось и вы будете получать хорошие бои! :troll: Главное с цинками не лажать.
25-30 в ТСе это максимум. Флот в 52 чара был пиком...это со всеми цинками и вторыми-третьими альтами на бонусниках/дредах.
Реально было 19 иштаров, пара цепторов, 4-5 логистов, 2 бонусника, локи и протеус. Оказалось этого достаточно чтобы нульсек клаим алли зарыдал навзрыд до пузырящихся соплей.
19 иштаров, пара цепторов, 4-5 логистов, 2 бонусника, локи и протеус = 28 человек, а их сколько было?
Ну теперь то все прояснилось и вы будете получать хорошие бои! :troll: Главное с цинками не лажать.
Ну ну, ты сам то в это веришь? :lol:
Это обычная пропоганда для грунтов ДСП. Главным условием попадания в ЛШ выступает присутствие в домашке всеми чарами...за очень редким исключением типа старперов в раравате и мегамакса в осмоне.
19 иштаров, пара цепторов, 4-5 логистов, 2 бонусника, локи и протеус = 28 человек, а их сколько было?
60-70. Мне было пофигу, когда я увидел что они на талосах...мой протеус с резами кинет термал под 93% и жирной жопой, танканул бы и сотню А попасть из лардж турелек по иштаркам.....да это же супер идея, можно сразу было селфдистракт запустить и не мучатся.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 07 February 2014 - 12:16
0 members, 3 guests, 0 anonymous users