Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SSQ (WH PVP корпа)

лоусек low sec pirat пират 5 лвл PvP WH ВХ c5 community

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4244 ответов в теме

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS
  • Client:Рус

6) Ни кому не давай в долг, никогда, ни в игре, ни в жизни.

Ну я например у Тары и Феди бывает иски занимаю, и всегда отдаю без напоминаний, так что этот пункт сугубо субъективен.

С остальным согласен, но ты же сам знаешь, что у нас было али без обязаловки.

Сообщение отредактировал lordleo: 06 March 2015 - 10:07

• 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio
  • Client:Eng

у нас было али без обязаловки.

ну хоть с этим уже никто не спорит

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть

Ну я например у Тары и Феди бывает иски занимаю, и всегда отдаю без напоминаний, так что этот пункт сугубо субъективен.

С остальным согласен, но ты же сам знаешь, что у нас было али без обязаловки.

согласно первого пункта можно было кикать 80% альянса включая самого смартбайта

требую фото рокнрольщика с плеткой и страпоном проводящего работу над меберами SSQ 

• 0

ahrejicmeptugg.png

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del

требую фото рокнрольщика с плеткой и страпоном проводящего работу над меберами SSQ 

Думаю, в рекрут топике GP должно быть)

Желание поднять бабла это респект и уважуха, но крики "Рок переманивал, Рок развалил" это както не папацански чоли.

Даже у крепостных был Юрьев день)

Сообщение отредактировал New Strannik: 06 March 2015 - 10:40

• 0

JedayRastishka

JedayRastishka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jeday Rastishka
  • EVE Alt:iRastishka
  • Corp:Gangsters paradise
  • Ally:
  • Channel:Gangster attack

Расскажу как было, как все произошло со мной. Да, у меня много персонажей, да в алли их было 4 в ССКУ. Все время летали одни и те же люди, загон палок в 4 человека, которые сидят в 3 окна и т д.

Фейд тут говорит что при нем все было ******, все летали, кемпили, делали килы, луны копались. Хорошо, но где тогда компенсации, где развитие алли? В самом начале, когда ты его поднимал оно может и было, но в последние месяцы его просто не было. Ты принимал людей для денег, для крабства. 

Ты когда последний раз прокидывал с титана? До патча это было регулярно, потом ввели усталость, и тебя это заее, кемп аунена это такое интересное и захватывающее действие, что хочется это продолжать часами, да нет, это скучно. Роумов нет, были люди, которые пытались хоть что-то собрать, тот же килорд, питоныч, пилинчи, но все время у феди были какие-то планы именно на это время, пойти палку запились или откачать.

Вот ребята уехали в аридию, хорошо, я захожу с утра в игру, и что вижу в сску, сидят люди, на обычное "Привет" ты не получаешь никакого ответа, они что-то копашатся в нанарасе и тамо, что делают непонятно. Единственными кто хоть что-то делал был Рок и его корпа, они постили вылеты, делали движуху.

Полетел с ними на аразе, в процессе вылета мы слились, что-то пошло не так))) Мне Рок предложил компенсацию шипа, я ответил что мне она не нужна. После вылета, в ТС-е сидел Фейд, и мы с ним поговорили, я ему сказал, мол в сску нет никого, мне нравится у Рока, я перейду к нему. На что Фейд ответил, мол делай что хочешь. Естесственно я перешел всеми альтами. Нет, ну если крабить, то крабить как минимум себе на компенсы, и у Рока в корпе.

Прошло 2 дня, Рок в тс-е говорит что на него наехал федя, и просит меня перейти обратно в сску, его не устраивает что доход корпы упал. Я феде в тс-е обьяснил, что бегать я не буду между корпами, и крабить на компенсы не собираюсь в сску. 

Прошел день, с моих альтов, были сняты + от ноубади, с рока сняты роли. В тс-е в разговоре об этом я обьяснил ребятам, что не вижу никакого смысла крабить в сску, лучше крабить у Рока, он выплачивает с твоих же денег тебе компенс.

Ребята подумали-подумали, и поняли, что если они летают, то они со своих денег и получают выплаты за шипы. И логично, что они перешли к Року.

Потом Рок сказал что фейд предложил ему 50% от налога, т.е 50% Року 50% феде. Но при этом скрыл от него алли кошель или корп кошель. Когда Рок обратился к феде с вопросом типо мне надо на компенсы, федя сказал чтобы тот выплачивал из своих денег.(это было до того, как к Року начали переходить мемберы)

Рок был у руля НОБОДИ ровно 4 дня, т.е на 4 день Рок уже не видел не валлета, ничего.

Руление алли, там играет 5 активных человек, они смотрят, корпа мертва сску, у рока движуха, вот и переходят.  

После сьезда феди в аридию, в сску стал появляться новый народ, прямо таки толпами, по 1, 2, 4 дня. Толпы людей которые крабят.  Политика крабь сколько хочешь но и летай на людей не действовала, они хамили в чат, сидя в сску. При попытке рока кинуть человека из сску, федя сказал что если он крабит, его низя кикать.

Вот вопрос к феде, "Тебе не стыдно?" Ты знаешь Рока в реале, у Вас там туса общая. Просто это как надо не уважать человека, чтобы обвинять его во всем, врать на форуме, врать в тс при беседе. тебе же предложили собраться в тс с ребятами и обсудить? Ты не хочешь. Да бог с ней с евой, просто люди видят это, и начинают задавать вопросы уже в реале.

Мат +3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 06 March 2015 - 22:27

• 6

Тукугавыч

Тукугавыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
91
  • EVE Ingame:Alexis Tokugawa
  • Corp:Heralds of Darkness
  • Ally:White Sky.

одному мне так кажется  Фейдхе разгребает на еве-ру  :D

чего-то кубик не вставился http://coub.com/view/54170 

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del

Из всей это истории я сделал для себя несколько выводов, дак так. что даже озвучу их :D

Можно было сократить до "В любой непонятной ситуации - кикай"))

• 1

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Куплю тикер  SSQ и брэнд кнопку НОБОДИ :D

Сообщение отредактировал aaaxeee: 06 March 2015 - 10:54

• 0

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283

Куплю тикер  SSQ и брэнд кнопку НОБОДИ :D

вангую это будет стоить тебе 20ккк/месяц до конца твоих дней в еве или в 1 прекрасный момент ты можеш узнать что кнопка то таки не у тебя...

• 1

ahrejicmeptugg.png

JedayRastishka

JedayRastishka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jeday Rastishka
  • EVE Alt:iRastishka
  • Corp:Gangsters paradise
  • Ally:
  • Channel:Gangster attack

Складывается мнение что Фейда обидеть может каждый и ********. Все кругом плохие, он хороший, а ты плохой! Вы все!

Идет разборка полета в скайпе с федей, ждем разрывающих скомпановынных, вырезанных отдельных слов.

Мат день Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 06 March 2015 - 22:26

• 0

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187

Полет по иврукому обиженных темным властелином продолжается в не зависимости от того жив НОУБОДИ или нет :trololo: .

Народ хватит тешить Федин чевс, он теперь просто ЦЭО корпы. А вбросы от людей которые не чего не делали (за редким исключением) чтобы изменить ситуацию в альянсе, а теперь все в белом и обижены, как-то смотрятся смешно, не по взрослому.

НОУБОДИ мертв, но все из нас провели в нем не одну сотню веселых часов, лично я сохраню в своей памяти только эти замечательные моменты из жизни канувшего в лету альянса.

Сообщение отредактировал lordleo: 06 March 2015 - 11:53

• 0

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276
  • EVE Ingame:ex-Curly Shuffle, etc.
  • Ally:ex-CONDI, etc.

Ознакомился, перечитал несколько раз. Факты оказались не фактами а высосанными из пальца домыслами, что с ними можно сделать и как их интерпретировать я так и не понял. Я вообще даже и не знал что тут можно ответить, но ответ писать надо, всё таки пятница, а то вброс умрёт. Поэтому такой вот ответ, так же высосанный из пальца, дабы продолжить диалог.

Все факты являются лишь вольным пересказом истории Рокнролльщика с моей стороны. Все желающие могут конвануть его и спросить, правда ли это; более того, многие сделали это ещё вчера. Особенно те, кто традиционно находились в твоём окружении - они привыкли воспринимать твою ложь и не верить из-за этого мне, но вчера многое изменилось.

А теперь давай обсудим факты:

1) ты оставил Рокнролльщика за ЦЭО, при этом потребовал от него половину всех налогов, несмотря на то, что не принимал абсолютно никакого участия в жизни альянса. 

2) Когда на человеке оставляют всё управление - ЦЭО альянса, как никак - это подразумевает, что он может делать в альянсе всё, что угодно, а также управлять всеми его ресурсами, включая корпваллеты. Ты утверждаешь, что писал, что оставляешь за собой две корпы из алли: да, будь там экзекутором, но не смей лезть в дела целого альянса, ты на тот момент больше не являлся ЦЭО альянса! Да и вообще, на деле у Рока было чрезвычайно мало прав, выделенных ему тобой. Как и обычно, Фэйд - на любое твое заявление приходится гора лжи.

3) Ты снял с Рокнролльщика роли в нарушение своих слов/обязательств/иного. Аргументация твоя смешна и не имеет абсолютно никакого отношения к твоему тезису "Рокнролльщик - ЦЭО". Очевидно, что причиной этого является весьма банальная черта твоего характера - чёрная жадность за компьютерные деньги, грызущая тебя изнутри.

4) После того, как всё вылилось на форум, ты начал уныло чемоданиться среди компании тех людей, что окружает тебя на текущий момент. Нам даже подбросили кое-какие логи, лол. Почему же эти твои оправдания являются чистейшей ложью?

Да, действительно, у меня есть логи. Вот только одна загвоздка - я обещал их не выкладывать по крайней мере до того, пока ты не начнёшь лгать. И что же, это уже случилось - и не раз; я выложу лишь их часть:

Спойлер

Это произошло после снятия с Рокнролльщика директорских ролей. На тот момент он ещё не понимал, что они сняты - он думал, что лаг в Еве не позволяет видеть корпсчёт.

Однако, в процессе до него дошло, что это не лаг - снятие было произведено тобою намеренно.

Фактически, человек попросил кикнуть его корпу из алли из-за того, что ему не понравилось то, что ты сделал. И я вполне могу его понять - говорить, что человек остаётся за ЦЭО, а в это же время брать половину налога и снимать с него роли, это правильно? Да, Фэйд?

Заврался и опозорился (ещё и с пруфами), голубок. Больше даже нечего про тебя сказать, если честно.

• 2

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

>Полет по иврукому обиженных темным властелином продолжается в не зависимости от того жив НОУБОДИ или нет :trololo: .

>тешить Федин чевс

>oн теперь просто ЦЭО корпы.

>как-то смотрятся смешно, не по взрослому.

>НОУБОДИ мертв

хотел вставить смишную пикчу, но проиграл на весь дом, и так потешно вышло

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Из всей это истории я сделал для себя несколько выводов, дак так. что даже озвучу их :D
1) Если человек крабит в 7-8 окон, половниа из которых не в алли, а просто проплюсованы, и не горит желанием заводить их в корпу, но при этом крабит с них себе на валет — кикать сразу, дальнейшее возвращение возможно только при условии 5ккк с перса.

2) Если человек возмущается что платит налог 70%, но при этом ноет, что его не защищают за эти 70% (LOL!) - кикать сразу.
3) Если человек утверждает, что якобы выставляет на ОПС по откачке поса 4 мифических гварда и арчон (в то время как у али формат онейросы) - кикать сразу.

4) Если человек требует компенсации, но при этом сам ничего для этого ничего не хочет сделать - кикать сразу.

5) Если человек во время али-опса врывает в аличат или ТС с криками: посаны, меня тут на плексе насканили, гоу отожмём! - кикать сразу. Более того, формат альянса, в котором можно так делать — нежизнеспособен.

6) Ни кому не давай в долг, никогда, ни в игре, ни в жизни.

AHreJIcMepTu, прости, ты слабое звено. Роли снял.

согласно первого пункта можно было кикать 80% альянса включая самого смартбайта

На самом деле там единицы.

• -1

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283

ох какой ужос тоооо чтоже делать что же делать :o

• 0

ahrejicmeptugg.png

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

кек. килборда то просядет. просядет!

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187

А что за роли? Мне просто интересно.

Сообщение отредактировал lordleo: 06 March 2015 - 12:17

• 0

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283

А что за роли? Мне просто интересно.

если чесно то я последние полгода без ролей сидел ибо сам же их снял а какие он были в сскью -с я сам даже не занаю

Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 06 March 2015 - 12:19

• 0

ahrejicmeptugg.png

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Спойлер

Тут хоть одно слово правды есть?

• 0

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187

если чесно то я последние полгода без ролей сидел ибо сам же их снял а какие он были в сскью -с я сам даже не занаю

Дак толку то от этих ролей тогда? Я кстати тоже своими ролями никогда не пользовался, кроме того что альта своего сам в корпу принял один рас.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users