Расскажу как было, как все произошло со мной. Да, у меня много персонажей, да в алли их было 4 в ССКУ. Все время летали одни и те же люди, загон палок в 4 человека, которые сидят в 3 окна и т д.
Фейд тут говорит что при нем все было ******, все летали, кемпили, делали килы, луны копались. Хорошо, но где тогда компенсации, где развитие алли? В самом начале, когда ты его поднимал оно может и было, но в последние месяцы его просто не было. Ты принимал людей для денег, для крабства.
Ты когда последний раз прокидывал с титана? До патча это было регулярно, потом ввели усталость, и тебя это заее, кемп аунена это такое интересное и захватывающее действие, что хочется это продолжать часами, да нет, это скучно. Роумов нет, были люди, которые пытались хоть что-то собрать, тот же килорд, питоныч, пилинчи, но все время у феди были какие-то планы именно на это время, пойти палку запились или откачать.
Вот ребята уехали в аридию, хорошо, я захожу с утра в игру, и что вижу в сску, сидят люди, на обычное "Привет" ты не получаешь никакого ответа, они что-то копашатся в нанарасе и тамо, что делают непонятно. Единственными кто хоть что-то делал был Рок и его корпа, они постили вылеты, делали движуху.
Полетел с ними на аразе, в процессе вылета мы слились, что-то пошло не так))) Мне Рок предложил компенсацию шипа, я ответил что мне она не нужна. После вылета, в ТС-е сидел Фейд, и мы с ним поговорили, я ему сказал, мол в сску нет никого, мне нравится у Рока, я перейду к нему. На что Фейд ответил, мол делай что хочешь. Естесственно я перешел всеми альтами. Нет, ну если крабить, то крабить как минимум себе на компенсы, и у Рока в корпе.
Прошло 2 дня, Рок в тс-е говорит что на него наехал федя, и просит меня перейти обратно в сску, его не устраивает что доход корпы упал. Я феде в тс-е обьяснил, что бегать я не буду между корпами, и крабить на компенсы не собираюсь в сску.
Прошел день, с моих альтов, были сняты + от ноубади, с рока сняты роли. В тс-е в разговоре об этом я обьяснил ребятам, что не вижу никакого смысла крабить в сску, лучше крабить у Рока, он выплачивает с твоих же денег тебе компенс.
Ребята подумали-подумали, и поняли, что если они летают, то они со своих денег и получают выплаты за шипы. И логично, что они перешли к Року.
Потом Рок сказал что фейд предложил ему 50% от налога, т.е 50% Року 50% феде. Но при этом скрыл от него алли кошель или корп кошель. Когда Рок обратился к феде с вопросом типо мне надо на компенсы, федя сказал чтобы тот выплачивал из своих денег.(это было до того, как к Року начали переходить мемберы)
Рок был у руля НОБОДИ ровно 4 дня, т.е на 4 день Рок уже не видел не валлета, ничего.
Руление алли, там играет 5 активных человек, они смотрят, корпа мертва сску, у рока движуха, вот и переходят.
После сьезда феди в аридию, в сску стал появляться новый народ, прямо таки толпами, по 1, 2, 4 дня. Толпы людей которые крабят. Политика крабь сколько хочешь но и летай на людей не действовала, они хамили в чат, сидя в сску. При попытке рока кинуть человека из сску, федя сказал что если он крабит, его низя кикать.
Вот вопрос к феде, "Тебе не стыдно?" Ты знаешь Рока в реале, у Вас там туса общая. Просто это как надо не уважать человека, чтобы обвинять его во всем, врать на форуме, врать в тс при беседе. тебе же предложили собраться в тс с ребятами и обсудить? Ты не хочешь. Да бог с ней с евой, просто люди видят это, и начинают задавать вопросы уже в реале.
Мат +3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 06 March 2015 - 22:27