Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Albion online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2859 ответов в теме

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng
Поковврялся в выхи ОБТ. Окончательно решил качать друида))) Бизнес план самый простой. Желтая мгла, собираем все, бьем мобов. Все перерабатываем. Очки сливаем в сбор и переработку.

Артефектный шмот лучше крафтить самому. Шансил артефакт на друида. Прокнуло три арта на куртку лазутчика. Полностью отбил крафт 5.0 друида и на "сдачу" скрафтил 5.2 лазутчика.

ПВП будет в минус, как по времени так и по ресурсам. Про артефакты можно забыть. Инструменты сбора дорогие, качать сбор в черных смысла не вижу.

С островом хз. Наверное его нет смысла сразу равививать из-за фокмировки. Еще есть мысль, построить его от города Мглы. Как выйти на него, пока не разобрался)))

ps
Пинг понравился. Субъективно, стало легче эвейдить мобов.

pps
Друид - огонь! С зеленой W, его хрен продавишь. Есть даже варик, отстоять право на сундук против кооператива во мгле.

Сообщение отредактировал elizaroff: 15 April 2024 - 10:38

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7587 сообщений
3157
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Скинь билд на друля :)
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

Скинь билд на друля :)

Посох: берешь самый первый из списка по началу. Потом, как скрафтишь друидский, меняешь. Q и W ставишь на дамаг. W-шкура меняешь на отхил, на зеленую на боссах и тяжелых паках. Это уже про друида. Сапоги солдата с зеленым бегом. Куртка наемника - мощный отхил. В левой руке факел. Потом вроде на череп стоит поменять. Плащ пока самый обычный. Потом скорее всего на ману стоит взять. Теперь про шапки, это колпак чародея - дамаг, клирик для паник-мода ну и дорогие варианты : призрак или авалонская шапка с лучом. Куртку модно поменять на лазутчика, если сбором в желтой мгле занимаешься. Сильно ускоряет чистку мобов. На боссах наемник топ. Особенно с шапкой призрака, которая обнуляет кд куртки.

Дальше буду смотреть.

Если найду, из дома могу запостить видос, как друид в сете рыбака, убивает двух супостатов во мгле. Они скорее всего забайтились на его лоу хп.
  • 1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715
По шапкам и пр. Я обратил внимание на то, что файты часто заканчиваются на лоу хп. И есть огромная разница, 3000 хп у тебя или 2900))) Буду стараться качать и использовать вещи из одной группы.

Еще есть шансинг артефактов и нужные вещи в пвп. Сало обратка. У курсы будет все другое. Там тканевые куртки юзают. Качать кожу и ткань дольше. А мне в перспективе может понадобится куртка убийцы. В общем...буду качать "слона" друида с 3000 хп.
  • 0

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2665 сообщений
421
  • Client:Рус
Попробовал тоже ОБТ. Пинг хорош.
Перепробовал почти все классы. Больше всего понравился огненный маг. Высокий дпс на дистанции, мобы умирают быстро, хилиться не надо.
Бегал во мгле, практически всех игроков гонял от зон ПВП. Высокий дпс + мантия клирика позволяют выходить живыми из многих драк.
  • 1

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

Попробовал тоже ОБТ. Пинг хорош.
Перепробовал почти все классы. Больше всего понравился огненный маг. Высокий дпс на дистанции, мобы умирают быстро, хилиться не надо.
Бегал во мгле, практически всех игроков гонял от зон ПВП. Высокий дпс + мантия клирика позволяют выходить живыми из многих драк.

Фаер дамажный, по мнению некоторых ютуберов пербафанный))) Мне нравится его стенка. Я думал про него, когда осознал что во мгле можно просто пригнать людей или отбить желание с тобой драться. Мне друид интересен, главным образом своей живучестью для авалона и групповых. Я уверен, что на Европе, будет легче в плане прайма, чтобы пофармить авалон без всяких латиносов.

Тут вопрос у специалистам. Автоатаки у друида скейлятся с корней. Зеленая W-шка она про поддержание. Как я понял, Qшка прерывает поддеддержание, автоатака не прерывает? В динамик очень тяжело отследить))
  • 0

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2665 сообщений
421

Фаер дамажный, по мнению некоторых ютуберов пербафанный))) Мне нравится его стенка. Я думал про него, когда осознал что во мгле можно просто пригнать людей или отбить желание с тобой драться. Мне друид интересен, главным образом своей живучестью для авалона и групповых. Я уверен, что на Европе, будет легче в плане прайма, чтобы пофармить авалон без всяких латиносов.

Тут вопрос у специалистам. Автоатаки у друида скейлятся с корней. Зеленая W-шка она про поддержание. Как я понял, Qшка прерывает поддеддержание, автоатака не прерывает? В динамик очень тяжело отследить))

Попробуй на острове на мишенях проверить дамаг.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

Попробуй на острове на мишенях проверить дамаг.

Тут вопрос про Wшку зеленую. Как я понял, у нее есть поддержание. И чем ты дольше его держишь, не сбиваешь другимими действиями. Тем более лютый отхил. Но отхил должен быть в балансе с дамагом. Сейчас до дома доеду. Я от одного ютубера услышал про этот микро контроль. Возможно на авалоне он важен
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

Я про вот это. как я понимаю, только дамаг не стоит получать. Но один ютубер, ляпнул, что поддержание можно кушкой сбить. Может он про дефицит маны говорил. Проверить это только в файте можно))) Да! W-шка топовая, "имбалансная")))

image.png

Сообщение отредактировал elizaroff: 16 April 2024 - 0:56

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7587 сообщений
3157
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Поковврялся в выхи ОБТ. Окончательно решил качать друида))) Бизнес план самый простой. Желтая мгла, собираем все, бьем мобов. Все перерабатываем. Очки сливаем в сбор и переработку.
Артефектный шмот лучше крафтить самому. Шансил артефакт на друида. Прокнуло три арта на куртку лазутчика. Полностью отбил крафт 5.0 друида и на "сдачу" скрафтил 5.2 лазутчика.
ПВП будет в минус, как по времени так и по ресурсам. Про артефакты можно забыть. Инструменты сбора дорогие, качать сбор в черных смысла не вижу.
С островом хз. Наверное его нет смысла сразу равививать из-за фокмировки. Еще есть мысль, построить его от города Мглы. Как выйти на него, пока не разобрался))) ps
Пинг понравился. Субъективно, стало легче эвейдить мобов.pps
Друид - огонь! С зеленой W, его хрен продавишь. Есть даже варик, отстоять право на сундук против кооператива во мгле.

Пока не будет экономики, остров и кооперация по профам будет единственное спасение, т.к дропа в данжах и мгле не будет, пока черный рынок не насытят => ходишь в том что скрафтили, т.к выбить ничего толкового не получится
  • 1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

Пока не будет экономики, остров и кооперация по профам будет единственное спасение, т.к дропа в данжах и мгле не будет, пока черный рынок не насытят => ходишь в том что скрафтили, т.к выбить ничего толкового не получится

Согласен. Буду собирать все...кроме рыбы))) Очки обучения быду вбивать только в сбор. Сбор T7-T8, качать в соло довольно сложно. Посмотрел на некоторых ютуберов пвпшников, они не гнушаются собирать хайтир ресы. Делать это нужно максимально быстро))) Лям-два можно тупо "нарубить" за "минуту". Идея у меня, заниматься "браконьерством" не в прайм. Евросервер, пощаолит это сделать легче. Вот с островом пока не знаю что делать... Может заведу лошадок и бычков.
  • 0

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2665 сообщений
421
В какую гильдию лучше вступить?
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

В какую гильдию лучше вступить?

А для чего тебе гильдия нужна?)))
  • 0

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2665 сообщений
421

А для чего тебе гильдия нужна?)))

Думаешь нет?
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

Думаешь нет?

На начальном этапе мне гльдия точно не нужна. Я просто спросил, для каких задач, нужна она тебе?

По поводу безопасности: черных землях на старте будет опасно, без относительно, в гильдии ты или нет. Ганкать будут всех. Принимать участие в обороне убежки, фановом папа это к потери времени и серебра.
По поводу кача:
Собирашки, которые задротят сбор, смогут позволить более дорогое оружие и шмот, чем "чисто" пвпшник))) Пока пвпшники кемпят, ходят в звз , собирашки убивают мобов, копят серебро, и качают пушки со шмотом.

По поводу сбора, логистики и пр:
В игре сделали, мглу, возможность ТПшнуться домой. Ценность логистики в гильдии сомнительна. В гильдейской локе и в соседних, все ценное будет собрано задротами из авангарда гильдии и их конкурентами.

В целом, есть мгла, в красных можно бкщопасно копать, там видно количество пк и есть озверевшие банды, охотников на пк, есть возможность качаться в групповых двнддах в соло и дорогом шмоте, собирая дополнительный фейм за серебро. Разрабы очень много сделали для аутистов)))
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

По шансингу, у друида прям все хорошо. Есть кровопуск!!!, куртка лазутчика, туманный зов...

Спойлер

У капюшона призрака в группе есть: Могильная свеча!, Бадон!, Вестники смерти!...

Сообщение отредактировал elizaroff: 20 April 2024 - 11:52

• 0

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2665 сообщений
421
Европа стартует 24 апреля за 100 или 200$.
А бесплатно 29 апреля. За 5 дней там построят магазины и вырастят всякий транспорт. Так что стартовать с 0 не придется.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

Европа стартует 24 апреля за 100 или 200$.
А бесплатно 29 апреля. За 5 дней там построят магазины и вырастят всякий транспорт. Так что стартовать с 0 не придется.

Задротсво людей велико. В раннем доступе будут в основном опытные игроки. Бычки скорее всего уже будут в продаже. Я на третий день ОБТ видел цену в 75к. Посох друида 4.0 около 60-70. На старте посохи точно буду делать сам. Да и быка можно вырастить. Народ ленивый, ему лень заморачиваться. Поэтому некоторые вещи будут стоить дорого. Еще заметил, что сейчас , владельцы Т8 станков ограничили доступ к ним.)))
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715
Вот даже не знаю ... Курса меня задушила на сундуке. У меня был посох друида 6.1 , куртка лазутчика и шапка с обраткой. В левой руке факел T3. Отоггал лучника с дурацкий ешкой, которой не попасть. Непись немного пожрала. Куртка лазутчика для друида вообще мимо. Это скорее всего для милишников, ганга и пр. Обраткой я ничего не могу сделать. Стаки висели и душили. W-шка стояла зеленая, думал что все откачаю. Qшка и ее бонусы с автоатаки вообще не залетали. Чисто хотел откачку проверить. Посох у меня на 20 вккчан. Но блин. Курса была 4.1)))

ps
Я помню что сначала я курсе очень больно сделал. Она отошла переставилась и меня убила.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users