Это у пролд а надо спросить, по мне так всё сходится болото = болото. КБ смотри.
Может у него другие оценочные характеристики болот, но то о чем он писал выше сходится.
Волод, я перфектный логист у меня в корабле даже дроны хулл\армор реп
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Рачок, ты как ни старайся, а для всей ив-ру Бланд теперь кухарка, крысящая серебро с кухни, развалившая государство (два раза) и уехавшая с остатками под бочек к Боре Алис ! К Боре Алис, Карл !!! К Боре ... Каждый раз когда кажется, что сильнее зашкварится уже нельзя, Бланд побивает эту планку новыми "гениальными решениями" ...
Только сегодня и только сейчас - удивительные истории от редоальта на тему ху есть ху на еверу, которому на андоке регулярно присовывает Бора
Сообщение отредактировал _Bland_: 02 September 2018 - 21:32
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Рачок, ты как ни старайся, а для всей ив-ру Бланд теперь
Cor это когда ты стал за ВСЁ еверу отвечать?
Лидер, который сразу по переезду в новый регион бросился со всеми плюсоваться, поясняет за плюса. Спешите видеть.
От мембера империума ну так себе поинт про плюса не?
а ты не ответил на вопрос, ты рад что те корпы которые не пошли дальше с бландом не вошли в новый ДРФ..?
Я нет,теперь твоя очередь отвечать на мой вопрос.
Сообщение отредактировал Volod: 02 September 2018 - 23:03
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну точно, никакой НЕНАВИСТИ
Никакой,констатация факта,не более того.
Рачок, ты как ни старайся, а для всей ив-ру Бланд теперь кухарка, крысящая серебро с кухни, развалившая государство (два раза) и уехавшая с остатками под бочек к Боре Алис ! К Боре Алис, Карл !!! К Боре ... Каждый раз когда кажется, что сильнее зашкварится уже нельзя, Бланд побивает эту планку новыми "гениальными решениями" ...
В чем я стараюсь?В том,что имею мнение,отличное от мемберов РА?
Так я его аргументирую,в отличии от них же.И не притягиваю за уши всякую чушь,вроде "крысятничества".
Касаемо "плюсов" и "зашквариться"-Какая разница куда уехали остатки ДРФ?И какая разница с кем у них плюса?У них сейчас идет регруп,потом будет ребрендинг (уверен в этом на 99%),и в итоге совершенно новое образование начнет свою историю в Еве.И не факт что именно Бланд будет СЕО этого образования.
Но вы какого-то хрена все пытаетесь натянуть действия ДРФ на свой шаблон "тру-ольянса".Не надоело,не?
Съешь их, добавишь серой рутине цветов, оттенков...
...Эксклюзивный реабилитационный центр...
Да даже если и ребрендинг будет и появится новое образование все только рады будут. И туда спокойно вписывается Бланд как СЕО. Только взлетит только в случае если Бланд обрастет активными "тащерами" (фк 1-2, 1-2 фк на роумы,1 в администрацию и активнымими замами). Если Бланд решит опять все на свои плечи взвалить, то не взлетит ибо объективно у него на это не хватает сил в силу редкого онлайна. А быть идейным лидером и определять политику партии легко и иногда быть фк.Никакой,констатация факта,не более того.
В чем я стараюсь?В том,что имею мнение,отличное от мемберов РА?
Так я его аргументирую,в отличии от них же.И не притягиваю за уши всякую чушь,вроде "крысятничества".
Касаемо "плюсов" и "зашквариться"-Какая разница куда уехали остатки ДРФ?И какая разница с кем у них плюса?У них сейчас идет регруп,потом будет ребрендинг (уверен в этом на 99%),и в итоге совершенно новое образование начнет свою историю в Еве.И не факт что именно Бланд будет СЕО этого образования.
Но вы какого-то хрена все пытаетесь натянуть действия ДРФ на свой шаблон "тру-ольянса".Не надоело,не?
Лидер, который сразу по переезду в новый регион бросился со всеми плюсоваться, поясняет за плюса. Спешите видеть.
Давай без политесов.
ДРФ,как такового,на сегодня не существует.Причин несколько,о них не будем.
Остатки альянса уехали за несколько регионов от врага,чтоб нормально регрупнуться и переосмыслить как жить дальше.
Абсолютно логично,что лидер альянса заплюсовался с максимальным количеством возможных противников на время регрупа и приведения своего альянса в живое состояние.Людям нужно какое-то время открабиться,пополнить валлет,и логично что делать это имея соседей плюсами гораздо проще.Как лидера альянса я его понимаю(думаю ты тоже),я бы поступил также будучи на его месте,при том что я в эту игру играю только ради пвп.Игра обычного грунта отличается от игры главы сообщества,в первом случае ты веселая и беззаботная ф1 макака,во втором-у тебя болит голова как дать мемберам фан,при этом чтоб у них небыло проблем с валлетом,и при всем этом получать свою долю фана,иначе игра станет скучной тягомотиной с последующим скорым дропом клиента и уходом в реал.
Я не понимаю почему негативное отношение к человеку,который пытается регрупнуть свой тикер?
Ну да, логично же ехать покрабить в Венал, где 4500 погибших в самый неактивный месяц года (где в самом регионе нон-стоп всякое творится, а в соседних и вовсе обитает целая коалиция), нежели, например, в Аридию, к друзьям, где это значение в 2.5 раза ниже, и из обитателей - 90% килов принадлежат этим самым друзьям.Остатки альянса уехали за несколько регионов от врага,чтоб нормально регрупнуться и переосмыслить как жить дальше.
Абсолютно логично,что лидер альянса заплюсовался с максимальным количеством возможных противников на время регрупа и приведения своего альянса в живое состояние.
Сообщение отредактировал Art1st: 03 September 2018 - 6:27
Только сегодня и только сейчас - удивительные истории от редоальта на тему ху есть ху на еверу, которому на андоке регулярно присовывает Бора
Да, да, Бланд. Вот поэтому ты все и просрал. Потому что считаешь всех, кто с тобой не согласен - редоальтами, чухланинами и просто Элтон Джонами.
Очень кстати характеризует тебя, как ты за глаза называешь Чатланина - Чухланином в разговорах с другими людьми ...
Давай без политесов.
ДРФ,как такового,на сегодня не существует.Причин несколько,о них не будем.
Остатки альянса уехали за несколько регионов от врага,чтоб нормально регрупнуться и переосмыслить как жить дальше.
Абсолютно логично,что лидер альянса заплюсовался с максимальным количеством возможных противников на время регрупа и приведения своего альянса в живое состояние.Людям нужно какое-то время открабиться,пополнить валлет,и логично что делать это имея соседей плюсами гораздо проще.Как лидера альянса я его понимаю(думаю ты тоже),я бы поступил также будучи на его месте,при том что я в эту игру играю только ради пвп.Игра обычного грунта отличается от игры главы сообщества,в первом случае ты веселая и беззаботная ф1 макака,во втором-у тебя болит голова как дать мемберам фан,при этом чтоб у них небыло проблем с валлетом,и при всем этом получать свою долю фана,иначе игра станет скучной тягомотиной с последующим скорым дропом клиента и уходом в реал.
Я не понимаю почему негативное отношение к человеку,который пытается регрупнуть свой тикер?
ЭТО вот все про покрабиться, заплюсоваться с борой и дать мемберам фан и все такое было бы логично и актуально, если бы не Бландовское размахивание триллионами накрысеного тут на форуме от него же. Так что все разговоры про открабиться - полная софистика.
Cor это когда ты стал за ВСЁ еверу отвечать?
Ну я пытался показать Бланду, как глупо звучит его "ВСЕ" в его предыдущем посте. Видимо он так и не понял, хорошо хоть ты на этом внимание акцентировал.
Он вон опять шарманку про редоальтов завел записав туда скопом всех, имеющих мнение, отличное от его.
Шёл 2018 год, а еверушечка до сих пор обсуждала - как одни крабы заплюсовались с другими крабами - и как это плохо.
У нас тут на серваке запад с югом - запедонапился против севера и востока. Да по-моему почти вся нулевая ева живёт с плюсами по всей округе.
Почитал Бланда - чувствуется отчётливая боль к Чутланину. В общем, если альянс и дальше будет строиться на этой боли - боюсь - не взлетит.
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 03 September 2018 - 7:05
Это не боль - это НЕНАВИСТЬ!!!Шёл 2018 год, а еверушечка до сих пор обсуждала - как одни крабы заплюсовались с другими крабами - и как это плохо.
У нас тут на серваке запад с югом - запедонапился против севера и востока. Да по-моему почти вся нулевая ева живёт с плюсами по всей округе.
Почитал Бланда - чувствуется отчётливая боль к Чутланину. В общем, если альянс и дальше будет строиться на этой боли - боюсь - не взлетит.
Вякнуло тело с империумом в плюсах.
ЭТО вот все про покрабиться, заплюсоваться с борой и дать мемберам фан
и все такое было бы логично и актуально, если бы не Бландовское размахивание триллионами накрысеного тут на форуме от него же. Так что все разговоры про открабиться - полная софистика.
Это,сколько можно уже нести чушь про "наследие СФ"?
Даже если бы Мастер действительно передал эти средства Бланду,какое отношение они имели бы к мемберам альянса и их потребностям?
Люди должны оплачивать акки\ускорять прокачку акков банками\покупать шипы за свои иски,а не за алливалет,не?
Сообщение отредактировал Ra40k: 03 September 2018 - 8:15
0 members, 1 guests, 0 anonymous users