|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE-RU — познавательный
Отправлено 11 November 2025 - 1:24
я вот кстати тоже недавно наткнулся на этот шортс и ваще не понял о чем он.
во первых не почему коньки скользкие а почему лед скользкий.
во вторых почему тогда коньки скользят по другим гладким поверхностям хуже чем по льду?
Отправлено 12 November 2025 - 21:38
Да, и почему если дорога заледенела, то надеваешь шипы и идёшь спокойно, но чуть тротуарная плитка без льда - можно поскользнуться и грохнуться. А с коньками наоборот, по льду скользишь себе и скользишь, но чуть выехал на тротуар - запнулся %%%%%ся нахрен сразу!!! ![]()
Отправлено 10 April 2026 - 23:42
Это отрывок из фильма "Физика в половине десятого". Какая-то больная на голову корова переделала в вертикальный формат, потом из вертикального в горизонтальный, чтоб можно было только с лупой разглядывать что там происходит, и вырезала почти все, оставив кусочек. Нахер было говноканал сюда нести, вместо нормальной версии???? Твой чтоли канал?
Сообщение отредактировал Pointer: 10 April 2026 - 23:44
Отправлено 11 April 2026 - 0:03
Это отрывок из фильма "Физика в половине десятого". Какая-то больная на голову корова переделала в вертикальный формат, потом из вертикального в горизонтальный, чтоб можно было только с лупой разглядывать что там происходит, и вырезала почти все, оставив кусочек. Нахер было говноканал сюда нести, вместо нормальной версии???? Твой чтоли канал?
Нет, просто для примера вставил урезанный фрагмент. Никто не смотрит сейчас видео по 20 минут, всем подавай короткие ролики.
У меня никаких каналов нет.
Но смысл посыла-то моего поста был не в этом, а в технологии/биологии восприятии информации
Сообщение отредактировал Тензор: 11 April 2026 - 16:45
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх