покажи фит ворма
и это, ты в тексте вместо хавка 2 раза ворм написал)
спасибо, поправил.
фит где-то в теме был. можно поискать. ну в принципе всё обычно - т2 риг на силу джама, т1 риг на дальность захвата цели. в мидах - фрак АБ и три т2 джамилки(комплект джамилок всех типов вожу в трюме). в лоу один Т2 дда и нанка. в принципе её можно и не применять если гоняешь всех, кроме яги. на ягу желательно ибо она самая быстрая и шутсрая. по прилёту кипатрейндж 35-37 км, захват бурнера(логисты ваще побоку), запустить по очереди джамилки(с разрывом в 1/3 цикла), не забыть прожать АБ ))) и выпустить нужных дронов ))). я обычно вожу пару аколитов и пару хорнетов. аколиты вполне себе справляются со всеми,кроме яги. в принципе если есть время и место в трюме, можно и других дронов применять, по типу бурнера. но например гоблины слишком медленные на мой взгляд, а вориоры малодамажные и то на то и выходит. если фит не прлазит по процу, можно поставить имп +3% на математику. чтоб гарантированно с запасом была скорость больше, чем у яги я в своих тим-крабских клонов повтыкал трофейные Зоровские импы: +5% на скорость и +5 на время цикла Аб(воде так). ни одного ворма за всё время на тимах потеряно не было, в отличие от тех же гламуров )))
Сообщение отредактировал zav: 18 August 2017 - 12:28