|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ELITE общение.
Отправлено 07 October 2016 - 12:12
да, хочу ногебать
А то вражины забыли легендарный клиппер Гвина )
там я смотрю каких то инженеров завезли, какие то корабли...
где про это почитать можно?
Посмотри канал GIF-а - https://www.youtube....kLN2QcZxDTRKsev .
Отправлено 07 October 2016 - 18:53
На мышеклаве ногебал или джой есть? Я кстати не пойму - как тут можно вообще нагибать в пвп, если из боя можно ливнуть тупо отрубив себе интернет? Подскажите Брабину про пвп агру
года 1,5 назад на машеклаве нагибалось значительно успешнее. что-то поменялось? брабен вкурсе, менять вроде не планировал ситуацию с "запасным выхордм"
Отправлено 07 October 2016 - 19:18
На мышеклаве ногебал или джой есть? Я кстати не пойму - как тут можно вообще нагибать в пвп, если из боя можно ливнуть тупо отрубив себе интернет? Подскажите Брабину про пвп агру
пвп агра тут невозможна по причине подключения пир2пир. а вообще из активных пвп игроков мало кто абузит комбат логофф, потому как комьюнити небольшое и репутация быстро становится общеизвестной.
Отправлено 08 October 2016 - 9:22
Да ну, я не думаю, что невозможна впринципе, скорее всего - просто есть более насущные дела, но с увеличением числа игроков рано или поздно этот вопрос встанет очень серьезно.пвп агра тут невозможна
Полетел я вчера по инженерам на своем дропшипе, так как летать до пересадки на следующий пепелац мне на нем еще долго. Это был один из самых незабываемых полетов за последнее время. При заправке от звезды - корабль греется просто моментально, а заправляться приходилось часто так как бак на 16 тонн всего. охладить траханье можно только хетсинками как я понимаю?
Сообщение отредактировал darkpan: 08 October 2016 - 9:27
Отправлено 08 October 2016 - 10:31
на ней, да.
но меня тут расстроили имба инженерами
вообще не понимаю, зачем прикрутили мультик с таким дисбалансом.
элита это соло игра.
очевидно чтобы игрокам которые нафармили себе несметные богатства и имеют все корабли в ангаре, было еще что ФАРМИТЬ
Отправлено 08 October 2016 - 10:33
но меня тут расстроили имба инженерами
А что с ними не так? Преимущество чуваков с горизонтами перед чуваками без оных? Ну длц - это по сути подписка получается на год. Да и горизонты достаточно большей пласт контента, учитывая что по скидону стоил 500 рэ. Кстати, скоро хелоуинская распродажа, может опять будут по 500 отдавать
очевидно чтобы игрокам которые
нафармили себе несметные богатствакупили игру, занесли Брабину ЕЩЕ ДЕНЕГ.
Будем реалистами
Сообщение отредактировал darkpan: 08 October 2016 - 10:33
Отправлено 08 October 2016 - 10:34
Да ну, я не думаю, что невозможна впринципе, скорее всего - просто есть более насущные дела, но с увеличением числа игроков рано или поздно этот вопрос встанет очень серьезно.
сомневаюсь, пвп в элите лишь опция для галочки и судя по всему ФД не стремятся к его развитию
Отправлено 08 October 2016 - 11:30
это и печалит.
как соло игра элита скучна и безжизненна, как космос
Сделают киллборду - будет пвп
. Впрочем оно и сейчас есть, как и инструменты для него. Жаль что коммуникации практически отсутствуют, хотелось бы иметь не менее чем в еве. Единственно, шнуродёры - но, их не так много. Другой момент, коммунити небольшое и те кто играет играют давно, умело и задротисто - драться сложно. Я например недавно начал с нуля, к инженерам пока не ходил, а надо бы
.
Ну и с новым скорым патчем будут новые плюшки, игра развивается. Горизонты брать стоит, контента достаточно в них.
Отправлено 08 October 2016 - 15:05
ну давай посмотрим.
Спойлер
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты забыл написать, что после многочасового гринда очень редких ресурсов для топового апгрейда эффект окажется совсем уж фиговым и все придется начинать заново...
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 08 October 2016 - 15:16
ну давай посмотрим.
Спойлер
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Много справедливого в твоих словах. Меня спасло два момента: 1) я эксплорер-аутист на Аспе, 2) я плюнул и подождал ребаланса требования инженеров материалов для чертежей. Проняло, когда рарный элемент, требовавшийся для 1 уровня (если не путаю) увеличения дальности ФСД перекочевал на пятый. А так - увеличил дальность прыжка до 44, подумал, что пока заморачиваться больше не буду, и полетел себе наслаждаться поисками интересных миров. ![]()
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 08 October 2016 - 16:20
эксплор "вон на тот край галлактики" это не про меня, так что одним рейнжем фсд не смог бы ограничится.
Хотел бы прояснить что горизонты я взял с месяц назад (так что не в курсе о каком ребалансе речь) и после годового перерыва таки получил пару приятных вечеров. Лишь на третий решил ознакомится с ключевой фишкой обновления и осознав всю глубину глубин руки мои опустились в бессилии.
Чем толще броня - тем меньше места внутри.
Чем толще она - тем там темнее и гаже.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх