Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OEG, Order of Elite Games

PvP OEG Nullsec Goonswarm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3103 ответов в теме

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.
  • Client:Eng

Обычный парень без лишнего пафоса(с).

О типикал ОЕГ искажение фактов. Там в контексте тупизны задаваемых илиетом и володом вопросов, и смайлика, было понятно, что там изрядная доля сарказма во фразах.

Достойно, что в топике ОЕГ пошел очередной раунд обсуждения моей личности. Про союзника форсю, который лепит голосовалки про резет скурджей, а потом в скайп пишет, что "узнает у чатланина сколько тот за этот резет заплатит" все уже все поняли, и никто из ОЕГов это обсуждать не стал.

Ну-ка Ник, а твой сео, на твой взгляд, обычный парень без лишнего пафоса? С его этим моралфажеством, паладинством и прочим бредом?

2Нафта Максимум двуличия. Пока летал с "истеричкой флиткомом" радостно кушал контент и рассказывал про "элитное ПвП", как разбежались, так сразу и "летать не очень" и "форсакен и илиет лучше водят". Вы там в вашем ханжесборнике друг друга достойны я смотрю.

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 09 February 2018 - 16:02

• -6

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

2Нафта Максимум двуличия. Пока летал с "истеричкой флиткомом" радостно кушал контент и рассказывал про "элитное ПвП", как разбежались, так сразу и "летать не очень" и "форсакен и илиет лучше водят". Вы там в вашем ханжесборнике друг друга достойны я смотрю.

Эээ я всегда говорил, что ты крутой фк и генеришь много контента как ивентмейкер, но с того момента как мне логи кинули, что ты в слаке говоришь у меня за спиной, я поменял к тебе мнение как к личности, вот и все. Хотя надо быть честными, в дискорде я тоже не писал, что лорейн, такой хороший, зачем вы его обижаете.

P.S. если уж цититруешь, цитируй 1 в 1, а то 2ку получишь за неправильное оформление цитат.

"Если посмотреть как фкшит Илиет и Форс, становится ясно, что с ними гораздо комфортнее чем с истеричкой "Затаклите мне эту мразь!""

тут ни слова о том, что они лучше, или ты не очень

------

хотя если откинуть призму, то летая с тобой я возможно не видел бы в этом ничего плохого, я все так же сужу со стороны

Сообщение отредактировал Nafta: 09 February 2018 - 16:11

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Какой-то неоднозначный молодой человек этот ваш хуан матус, вроде бы про форсакена правильно пишет, но тут я начал читать его посты про лорейна... Нет, лучше бы я этого не читал, нет, лучше бы он их не писал, хотя, лучшие умы давно этот форум покинули, остались те, кто остались, боже, помоги нам.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 09 February 2018 - 16:15

• 9

VioFL

VioFL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
112
  • Ally:ExDRUNG,DS,GE,URGE.

У вас дестропак антаговый подсирал! А у вас биш безваровый ресал! А у вас, а у вас, у вас, вас, вас, вас! Вы все говно, и ты говно и ты об этом знаешь. Прям студентское ностальжи пробило  :trololo: .

• 1

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7543 сообщений
5040
  • EVE Ingame:Nick Craf
  • EVE Alt:Pirsi Craf
  • Corp:NPC

Ну-ка Ник, а твой сео, на твой взгляд, обычный парень без лишнего пафоса?

Я бы сказал, что в подобные характеристики я не вкладываю негативный окрас. На мой взгляд у любого СЕО, который смог продержать корпу более пары месяцев, а тем более сделать из нее что-то больше, чем хрустящее аномальки болото, есть в той или иной степени подобные характеристики. И это нормально. Но эта фраза Шведа действительно меня развеселила...очень.

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

Про союзника форсю, который лепит голосовалки про резет скурджей, а потом в скайп пишет, что "узнает у чатланина сколько тот за этот резет заплатит" все уже все поняли, и никто из ОЕГов это обсуждать не стал.

Не интересно. Это всё уже было пережёвано ещё там, в дискорд-чатике с твоим участием.

Ты выдрал маленький скрин четырех сообщений из лога канала в котором их было тысяч десять написано за одно только лето, и хочешь, чтобы мы делали какие-то выводы, о чем-то здесь спорили?

Да ты с ума сошёл.

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Спойлер

Если кто забыл, то автор Старейн.

Под катом мат, устное в профиль. Плюс в репу.

Сообщение отредактировал Spitfire: 09 February 2018 - 19:23

• 10

225d8352f9b4.jpg

Styr

Styr

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
  • Client:Рус

ну вот, вы говорите хам некультурный, ЧСВ и т.д. а он после каждой команды флоту говорит "пожалуйста"  :laugh:

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Так что все его фразочки про селюков, дурачков и прочие проявления пренебрежения к противнику, я считаю, нужно списывать на намерение вселить в мемберов флота уверенность в собственных силах и надо сказать это работает, что показывают рилейтеды.

Ага, это всё умелый ролеплей темпераментного лидера топ нпц-бомжатни ив онлаен.

Спойлер

Сообщение отредактировал Inggroth: 09 February 2018 - 18:41

• 2

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

Кроме того, не стоит забывать, что альянс зародился из канала HolyLazers, который изначально был направлен на многочисленные перевороты Брейвов прямо у них в домашке. Многократное повторение переворота помойки формирует определенные привычки.

Не стоит забывать, что к каналу Holylazers в его прекрасном первозданном виде и его тогдашним идеям нынешний альянс скорж имеет такое же отношение, как нынешний оег к изначальному оег. 

Сообщение отредактировал Imperial Navy Masha: 09 February 2018 - 20:05

• 2

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Не стоит забывать, что к каналу Holylazers в его прекрасном первозданном виде и его тогдашним идеям нынешний альянс скорж имеет такое же отношение, как нынешний оег к изначальному оег. 

Ты ещё скажи, что Ганс не логинится раз в год.

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5830 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Client:Рус

Нене, я про сейчас.

Чтобы или лорейн поехал и добил "помойку" бсоегов либо чтобы форс собрал флотец и поехал шатать трубы ножки лепажа.

к сожалению- боя не будет :(

у обоих сторон хватит опыта не вступать в бой\"прикрыться гунами"-тут же пойдет ответка в виде "насумонить РА"

плохо это или хорошо-но конфликт дозрел до этой фазы "и ребенка в маму уже не запихнуть"

это если пойти в Курсу нам.

в обратном случае-Лорейн может и "властелин мира,пока спят санитары"-но он не полный идиот самоубиватся об действительно больший флот,которым командует тоже весьма толковый ФК

ну,можно насамонить гунов опять,да-но эту котлетку уже один раз ели.

да и согласится ли Кендар лететь на север?

Сообщение отредактировал surlo: 09 February 2018 - 22:35

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972

Немного отвлечемся от холивара...

Четыре дня контента.

(предыдущий апдейт здесь, в нём описаны события понедельника, когда Форсакен пытался вайпнуть наги, но не вышло.)

6.02.120YC. Вторник.

Мейн ФК отдыхали, мемберы занимались соло-пвп и прочим смаллскейлом.
Вечером Еноты сводили слепнехурики через ВХ в сторону богатого на Рорки региона Фейтаболис, который в результате набега стал на одну Рорку беднее.

Отчёт об этом событии находится в их топике.

7.02.120YC. Среда.
Иллиет пообещал, что он вайпнет наги раньше Форсакена, но в итоге вайпнул Форсакена раньше наг.

Спойлер

Рилейтед, событий среды.

8.02.120YC. Четверг.

Иллиет сдержал обещание вайпнуть наги, в чем ему изрядно помогли Хурда и ГОТГ.

Спойлер

Общий рилейтед кровавого четверга.

9.02.120YC. Пятница.

Вечером, после яркой дневной вспышки затухшего было скурджехоливара на Иврушечке, Форсакен собрал 50мн-гилы и прямо в домашке у ГОТГ поиграл в бэтмана с пачкой капиталов и тайфунами, спасать которые явились хурриканы и супера.

Спойлер

Общий рилейтед.
TLDR;
две ссылки на видео - цептор бандерлогов, триггер-тенга Укалегона.

Тем временем, на Юге...
Томным пятничным вечером, наши заклятые друзья из Скурдж решили сгенерировать для нас контент на другом конце Нового Эдена.

Спойлер

В 16.29ET персонажи Lorein, Lepaj и Blackaic совершили дерзкий акт несанкционированной активации энтозис-модулей на мирных структурах альянса BSOD.
Принимая во внимание, сколь коварны и амбициозны бывают планы лидершипа Скурджточки, сегодня мы можем только гадать -- каковы же были их настоящие намерения?
Быть может, они просто хотели вызвать на бой отряд Хранителей Клайма, а быть может, заручившись поддержкой каких-нибудь тёмных и могущественных сил, альянс Скурджточка собирается овладеть территориями княжества Южный Скальдинг Пасс?
С вами было радио Свободная Курса. Оставайтесь с нами, не переключайте канал.

Сообщение отредактировал TechNine: 10 February 2018 - 10:31

• 17

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Дичепеты заселяют скуржточку в скалдинг, смотреть онлайн бесплатно, без регистрации и смс.
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

"Если посмотреть как фкшит Илиет и Форс, становится ясно, что с ними гораздо комфортнее чем с истеричкой "Затаклите мне эту мразь!""

Надо приводить цитату точно. В оригинале было "Затаклите эту сучку".

Сообщение отредактировал Rumata Est: 10 February 2018 - 15:02

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
Раз топик скруджей закрыли, теперь обсуждаем их тут?
  • 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
Нет.

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7543 сообщений
5040
  • EVE Ingame:Nick Craf
  • EVE Alt:Pirsi Craf
  • Corp:NPC

:(

• 1

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972

Прошла ещё одна неделя, и снова пришло время рассказать дорогой Иврушечке о нашем досуге.
Обо всем по порядку.

10.02.120YC. Суббота.
Выходные были по большей части посвящены обороне стратегических ассетов альянса, однако нашлось и время для смаллскейла.
Еноты сводили традиционный ВХ-роум на слепнехуриках в сторону богатых на Рорки регионов, а Бандерлоги похожими путями предложили нам прокатиться по Южным Регионам на тальваро-корморантах.

11.02.120YC. Воскресенье.
В результате тактически-выверенных операций по молниеносному эффективному энтозингу на пограничных территориях княжества Юго-Западный Скальдинг был восстановлен Закон и Порядок. Наши заклятые друзья решили воздержаться от участия в этом умопомрачительном веселье, за исключением одного небольшого лулза, произошедшего ещё накануне.
На обратном пути в 5Z, окрыленные чувством выполненного стратеджика, немножко проредили гилоганг RMC на входе в Теру, а потом прогулялись по крабоугодьям ГОТГ и собрали налоги за крабство.
Общий рилейтед воскресного вылета на цепторах.

12.02.120YC. Понедельник.
Приняли участие в эвенте наших друзей.
Нафта Бандерлог, самый позитивный флитком по версии Иврушечки, пояснил залетным за контроль андока 5Z на фероксах, а потом сводил флотик подраться с моа хурды.
Рилейтед.

13.02.120YC. Вторник.

Иллиет снова собрал фирменные Наги, настолько ненавистные Хурде и ГОТГ, что те уже даже суперами в них не хотят кидаться.
Пока народ ещё только набивался, на андоке 5Z нарисовались моа хурды в количество около двадцати пилотов, которые были спонтанно подвергнуты принудительной аннигиляции. Через 15 минут они же были выпилены повторно уже в Евоке, где мы самым грязным образом вмешались в их хонорабл баттл с кемпом Личанки.
После этого, было предложено через территорию ГОТГ прокатиться к Меркам в Трибьют. К сожалению, по дороге ничего вкусного затаклить не удалось, и никто на нас так и не выкатился, не считая нескольких пачек бобров и цептаков.
Рилейтед не слишком рыбного вечера.

14.02.120YC. Среда.

Была посвящена чудесному IRL празднику, Дню Всех Нерационально Мыслящих.
Все нерационально мыслящие мемберы смогли провести время со своими нерационально мыслящими половинами. Все рационально мыслящие мемберы вдоволь покемпили и посолировали.
:trololo:

15.02.120YC. Четверг.

Снова приняли участие в эвенте друзей.
Нафта Бандерлог, самый позитивный флитком по версии Иврушечки, окрыленный успехом каракалов в понедельник, собрал наркоманский флотик-солянку из старичков и академиков, и повел его к Меркам, которые в этот раз все же нашли кнопку андока фероксов. В результате этих маневров, хитрый план Нафты с треском разбился о жестокую реальность.
Рилейтед боя, из которого можно почерпнуть 101 способ неправильно зафитить каракал.

16.02.120YC. Пятница.

Форсакен Шкиппер собрал гилы и устроил ещё один переполох в Деклейне.
В 3JN9-Q была затаклена Рорка, под которую заранее был заготовлен нейтрорефит у антимелочь-легионов. Рорку приехали спасать Факсы, а чуть позже - ганг чип-и-дейлов на армор-тайфунах и шилд-раттлах, ради которых всё и затевалось.
В этот раз ГОТГ подготовились к Гилам чуть лучше, они зафитили смарты. На поле боя было 100+ смарт, и дроны умирали довольно быстро, что, однако, не помешало навзрывать приличное количество слоупоков, не сумевших в смартоманевры. В процессе боя в нуль к гилам упала родившаяся в рубашке Химера, которую додавили до структуры и, внезапно, обнаружили, что нашу единственную лачу дисконектнуло еще минут за двадцать до того. Ох, уж этот такл...
Переключились обратно на БШ, убили ещё нескольких, а когда дронов осталось уж слишком мало -- вышли из боя.
Рилейтед. Видео с триггер-тенги Укалегона.

17.02.120YC. Суббота.

Днём Иллиет собрал спотнанный смаллскейл "навибрутиксы@сейчас" и сводил в Деклейн. Красочный БР об этом событии находится в топике альянса.

18.02.120YC. Воскресенье.

Боевые Еноты снова совершили дерзкий набег слепнехуриков через вормхолл. В результате, поймали в дронрегах две комбат-кары, коротенький отчет об этом в их топике.

19.02.120YC. Понедельник.

Форсакен снова сводил гилы, в этот раз с непередаваемыми ощущениями от внезапного сруктурного контента и дивными лулзами на тему стратеджика в роуме.
Для начала, об статеджике: весь вылет нас сопровождал шилдовый гипер-агильный нанобаалгорн под управлением сира Ива. Задача нашего роума состояла в том, чтобы довести VIP-баал до точки Б, где он мог бы сделать свое черное баальское дело, а потом вернуть обратно в точку А целым и невредимым во имя сохранения вечных идеалов бобра, товарищества, братства и иск-эффишенси.
Точка Б предполагалась богатой на капиталы системой где-нибудь в Деклейне. Однако, тамошние крабы, наученные горьким опытом, бдительно пасли наш флот и все, кроме одного совсем аутичного майнера-орковода, загодя прятали хитиновые тела в уютных доках.
Доехали аж до Бранча, и только там обнаружили двух наркоманов, кемпящих забабленный гейт тупика на карриерах, и забывших прочитать патчноты об отсутствии тизера с выпущенными файтерами. Оба были наказаны.
Рилейтед пойманного в крабоугодьях.
Прожевали капиталы, проехали чуть дальше, проверить ещё пару конст в Бранче, и тут обнаружили на КБ флотик из сотни ультралонг-наг Бьорна, маневрирующий в гостях у Хурды в одном гриде с почти сотней хурриканов. Развернулись в сторону такого веселья. Пока ехали, наги пали смертью храбрых. В надежде, что ФК Хурды ещё не ушел в логофф, и душа его жаждет продолжения вечера, по приезду закемпили гейт C4C в L-C3. Надежды оправдались -- Хурда начала формить фероксы.
Минут через десять-пятнадцать, они андокнули примерно равное нашему дпс количество БКшек (~40) и зашли под нас. Нельзя сказать, что у них не было плана: в их флоте было несколько смартобш и внезапная смартохимера, однако реализация этого плана сильно подкачала.
Вырезав половину фероксов, мы провалились в С4С вслед за Химерой, и начали её там пилить с помощью стратегического антикапитального VIP-Баалгорна.
На конце шилды карриера градус кутежа внезапно повысился.
Фероксоганг запрыгивает в гейт, вражиные оспреи неистово качают Химеру, с Кипстара наварпывают невероятные орды мелочи, среди которых противные ББхи, которые четко по собственным комбаткам вывелись в 110км и сумели отджамить обе лачи, в результате чего, Химера смогла отварпать, пока мы вырезали фероксы и спасали стратегический VIP-Баалгорн.
Тут, при виде оставленных Химерой на гейте файтеров, забрало ФК падает: флит варп в 50км на Кипстар вслед за карриером, который, однако, сумел прочесть патчноты, заабандонил файтеров и сразу же докнулся. Ловить нечего, все под тизером, надо уходить, однако уйти смогли не все...
На маневре отварпа обратно к гейту, пяток дерзких Т1 фригов таклят наш суперагильный VIP-Баалгорн. Алярма, стратеджик обжектив андер атак!
Флитварп в 50км на Баалгорн, алайн гейт, отстреливаем мелочь...
Градус творящегося кутежа, тем временем, возрастает ещё сильнее.
С цитадели андокается Танатос, падает к нам прямо в 0, жгёт цину, по которой приходит антисабкап Нагльфар, который тут же встает в сидж и начинает наваливать по праймари. Из-под тизера в помощь Танатосу нестройными рядами выползают десятка два решипнувшихся фероксов, чутка оспреев и какие-то ещё карриеры. Вокруг нас носятся с десяток всяких слешеров-вигилов и прочих атронов...
Добиваем Танатос, готовимся переключиться на Нагльфар, и тут Хурда удивляет нас Очень Внезапным и Болезненным структурным контентом: в одну из триггер-тенг шарашит ДД-хой с Кипстара, в результате чего за одну секунду на КБ отъезжают все наши т3 (две линковозки-триггера, четыре антимелочи), два из пяти базиков и одна несчастливая гила.
Отварп на спот, ГФ в локал.
Форсакену отдают одну из гил, и он выводит флот в сторону дома, попутно отстрелив в L-C3 ещё несколько жирных целей. По пути домой выясняется, что Т3 погибли не зря: стратегический VIP-Баалгорн был спасен и благополучно вернулся в точку А, домашнюю систему 5Z.
Рилейтед боя, в котором побеждают вечные идеалы бобра, товарищества, братства и иск-эффишенси.

P.S.
Хочу заметить, что помимо тех общеальянсовых вылетов, о которых я регулярно рассказываю в этой теме, мемберы нашей корпорации и нашего альянса самостоятельно генерируют в разных уголках Нового Эдена множество самой разной движухи, как вместе, так и порознь: микроскейл, кемпы, соло-полетушки в нулях и лоусеках. Обо всех рассказать не смогу, но они отлично видны на КБ.

P.P.S.
BSOD is recruting.

Сообщение отредактировал TechNine: 20 February 2018 - 18:59

• 20

Ucalegon

Ucalegon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
132
  • EVE Ingame:Ucalegon