Лиз, мы уде склепали детектор.
Воу, ццп же обещало отсутствие дискриминации, подписка палится через общедоступные бд?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О спс! Еще 95 штучек нашлось альф. Пока это крупнейший состав алльф из того что я видел.
Может русскоязычных гле есть? 120 000 + человек зарегалось. Обязательно гдето должно быть.
В хай секах на вентурах в 5 окон летают (гугли как запускать есть уже инфа)
Зеленки крабят в хай секах. Остальные в Жите и в Амаррии сидят барыжат. Так как Альфы это как парвело альты стариков.
Кстати заметил еще иштаров на КОСМОС агентах
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Что во первых - запрещено и бан, а во вторых - явно не альфа-новичок, а нищеброд-старичок. Ну или жмот или еще что, хз.
Ну пушай бананят. Так как буквально вчера наблюдал флотик таких вентурок. Ну уж очень плавно они уходили в варп прям по команде. Не думаю что это была кооперация. Да и ники уж оооочень странные
Сообщение отредактировал Vollhov: 06 December 2016 - 14:47
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
О спс! Еще 95 штучек нашлось альф. Пока это крупнейший состав алльф из того что я видел.
Может русскоязычных гле есть? 120 000 + человек зарегалось. Обязательно гдето должно быть.
А с чего ты взял, что ВСЕ альфы должны бежать и искать себе альянс?
Тактично Крекер упустил "нпц не считаются", хотя вроде очевидно, что новые игроки довольно долго будут перебиваться в нпц, пойдут по сторилайну, по агентам и т.д.
Собственно Крекер только и делает, что подгоняет цифры под свою точку зрения.
Толку ему показывать, что вечерний онлайн в выходные за месяц до патча составлял 30-33к человек, а после 50-51к человек. Онлайн то вырос на 30% средний. А температура по больнице 36.6 - все здоровы
Сообщение отредактировал FerrusManus: 06 December 2016 - 15:03
Что во первых - запрещено и бан, а во вторых - явно не альфа-новичок, а нищеброд-старичок. Ну или жмот или еще что, хз.
и кто же будет их банить?И за что, когда сама система ф2п определяет это положение дел.Т.е. народ банят и будут банить за глупость самих разработчиков.ох-хо, ржачно. Лиза , ты реально веришь в это?Ты серьезно на счет банов?
Т.е. когда в лодке охереннная дыра, и мы тонем, набирая воду. Вместо того чтобы заделать дыру, берем кружку и начинаем ей спасть ситуацию!Бгг..
Тут меня обвиняли в жире и нубстве давеча выше. не это не у меня жир в мозгах ...ах-ха.
Сообщение отредактировал RedAllert: 06 December 2016 - 15:04
\
"Нули, лоу, дронреги. Битвы на 25к. Из-за чего это произошло?"
Я думаю - малышей тут нет и все прекрасно понимают, почему онлайна (успеха) всё нет и нет.
картофельного успеха нам не надо, да и от +100к хайсек крабов на т2 гилах в игре ничего не изменится в лучшую сторону
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Ну пушай бананят. Так как буквально вчера наблюдал флотик таких вентурок. Ну уж очень плавно они уходили в варп прям по команде. Не думаю что это была кооперация. Да и ники уж оооочень странные
флитварп уже отменили?0_0
Разработчики, внезапно. За нарушение еулы. Запуск нескольких альфа-окон запрещен.
старички нищеброды будут ссылаться на то что они не заметили надписи плати или вали при запуске второго окна вместе с альфой
Сообщение отредактировал brasko322: 06 December 2016 - 15:09
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Разработчики, внезапно. За нарушение еулы. Запуск нескольких альфа-окон запрещен.
Ну выше уже отписался.Ты не находишь несколько странным, данный пункт, как и саму ситуацию?
Мы тут в лодке пробили дыру, но кружка то у нас есть!!!Хз как еще эту простую арифметику донести...
Даже на примере этой простой ситуации, я тебе ответственно заявляю, что в сложных социальных \экономических системах, такие правила не работают, как не работают и сами системы выстроенные на таких правилах.
Это касается как затронутого вопроса вами об альфах, так и поднятого мной о ценности ресурсов.Подход у разрабов нубский - дилетантский.
Сообщение отредактировал RedAllert: 06 December 2016 - 15:16
старички нищеброды будут ссылаться на то что они не заметили надписи плати или вали при запуске второго окна вместе с альфой
Это как бы проблема не ццп. С тем ж успехом можно говорить, что не видел в еуле строчки о том, что рмт запрещено или вообще не знал, что продажа исков за реал это рмт. Есть нарушение - есть наказание.
Петиции просто надо писать, а не на форумах кулстори рассказывать.
Ну выше уже отписался.Ты не находишь несколько странным, данный пункт, как и саму ситуацию?
Нет, мультизапуск триалов был ранее запрещен и за него банили, что изменили альфы?
Всё таки это вопрос отношения : 50k в уикэнд всё же есть
Абсолютно не умаляю поднятие онлайна - сам радуюсь вводу альф - специально написал в скобках про успех.
Можно написать и так:
"Я думаю - малышей тут нет и все прекрасно понимают, почему успеха всё нет и нет."
Эх ты не знает про протест игроков в жите. Где и снесли монумент.
Что-то слышал/читал. Но об отношении этого к Инкарне - не в курсе.
Где можно почитать? (про протест, а не в библиотеке)
upd: нашёл инфу
Walking in stations https://forums.eveon...330#post5490330
Я вроде где-то летом 2011го и ушёл. Либо забыл, либо просто не до этого было.
Заходил потом в конце 2012. Пропустил всё веселье
картофельного успеха нам не надо, да и от +100к хайсек крабов на т2 гилах в игре ничего не изменится в лучшую сторону
Ну, у танков успех другого рода.
Сама игра другая - сессионка, без фулл лута.
Хотя для разработчиков, которые хотят кушать - думаю, что хороший успех.
Сообщение отредактировал Tesla Genom: 06 December 2016 - 18:38
Что мешает отобрать у своей самки ноутбук1/2/3 и пустить на нем 2/3/4ю альфу. Вполне оффицально без регистрации и смс?
Тогда все легально. Запрет на запуск с одного устройства нескольких копий. Если у тебя стоит 10 мониторов и 10 системников, то запускай 10 альф. Вот он профит!
То же в анналы
Хотя , в ру хелпе на вопрос , готовы ли в тех.поддержке к 100к на НГ ? , вежливо промолчали
Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне
Лиз, мы уде склепали детектор.
Я уже в вашем детекторе обнаружил баг.
http://eve-prism.com...me=Alpha Korvin
Это альфа. Думаю вся суть бага в т2 риге, глянь короче.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users