А я на всё максимум лардж пух фичу. И на эсминцы в том числе, причём им ещё и дефенс компы, чтобы не лезли. Правда, на поздних стадиях лучше отдельный флот эсминцев делать. Пока нет флаков, на эсминцы ставлю две пд, когда появляются, то ставлю медпуху, а на крейсера флак и тахи. До этого на крейсера две пд и амёб. Правда, любые файтеры сейчас частенько глючат и улетают не туда, может, пофиксят.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 July 2016 - 7:18

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 16 July 2016 - 7:19
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 16 July 2016 - 16:58

Это мод для разработчиков модов. Чтобы другие разработчики мода могли эти корабли у себя использовать.Поставил мод на евовские кораплики, но не могу понять как мне его включить. Выручайте.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 16 July 2016 - 22:43

ну я ставлю мед на крейсера. а на батлы - 2L слота в первой, 4 s b 2 H - во второй, и 1 L в третий. в первую пару тахов или торп т3. во вторую - две маленькие мислов или лазоров, один ангар бомберов, один файтеров, два поинт-дефенса. В третью - батарея флак. Подсистему на снижение роф у противника. Роф в этой игре чот круто бустится и штрафуется. Даже щас. Как бы пять процентов роф это дохера, а тут вон чо. Видно разрабы - какие то дети которые евки не видали.
А какой смысл даунгрейдить орудия?
И зачем ставить бесполезные мислы и файтера?
При благоприятном начале - (не вываливании в ноль у станции) - пока чужой флот доползет максимально дальнобольный ларж флот его основательно проредит. А если флот врага по дурости мизлово-файтерный, то дамаг пойдет далеко не сразу.
ps. А роф это святое. У меня безнадежную войну выиграл как раз Адмирал на +20% к рофу. Учитывая что мой флот были тупо корветы с молниями + пара реакторов, а у вражины такой же по численности наголову технологически превосходящий флот с щитами, но вооруженный ракетами. Правда еще пришлось транспорты отдать на сьедение и снимание части ДПС, но главное кто лутает.
Но проблема в том, что мод уже сделан под 1.2.1 и будет он работать под 1.2 - фиг его знает.
А что мешает скачать версию 1.2.1?
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 17 July 2016 - 0:20

Еще вопрос - насколько актуальны проекты оборонных платформ и станции дальнего космоса?
при войне против летунов по гиперпространству очень актуальны, заткнул крепостями основные входы, сиди кемпи в мобиле да фарми варскор. Ну и против угасших империй воевать удобно, посадил клозовый флот сверху на станцию и распиливаешь всё что прилетает тебе на лицо.
Кстати, тоже убедился в наличии некоего "трекинга" у пушек. Поставил крепость с фулл тахионками и дамага в пойманный флот корветов оно практически не вносило, за откат эмерженси фтл умирало от силы 5-6 корветов, перефитил в фулл S-дезентеграторы, сферический урон-в-день практически не изменился, но тот же флот корветов рассыпался практически моментально по приварпу.
При этом линкоры с теми же тахион лансами умножают на ноль флоты любой мелочи которая пытается въехать к ним в клоз от ренжа начала боя
ну я ставлю мед на крейсера. а на батлы - 2L слота в первой, 4 s b 2 H - во второй, и 1 L в третий. в первую пару тахов или торп т3. во вторую - две маленькие мислов или лазоров, один ангар бомберов, один файтеров, два поинт-дефенса. В третью - батарея флак. Подсистему на снижение роф у противника. Роф в этой игре чот круто бустится и штрафуется. Даже щас. Как бы пять процентов роф это дохера, а тут вон чо. Видно разрабы - какие то дети которые евки не видали.
Учитывая что радиус наступательных аур меньше 120, они ИМХО полностью бесполезны. только ремонт\реген шилды в зависимости от фита. Да и что либо кроме Л пушек на 120 ренжа на линкорах ненужны от слова совсем. Если комп упорослся в ракеты, но ещё не дорос до топовых не сбиваемых ракет можно потаскать на верёвочке с линкорами крейсера\эсминцы обмазанные поиндефенсом\флаками
Сообщение отредактировал Alex Lenin: 17 July 2016 - 0:27
Отправлено 17 July 2016 - 6:04

Это вопрос не ко мне, а к тому у кого нету лицухи Стеллариса.А что мешает скачать версию 1.2.1?
Отправлено 18 July 2016 - 23:36

А нет ли у кого мода, чтобы АИ юзал исключительно ларжи и исключительно в дистанционном варианте?
Заодно правящий Жуков, а то ента угроза не впечатлила от слова совсем.

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 20 July 2016 - 13:28

Вопрос:страдают ли ракетные корабли от проблемы ракетного инкуршена?
Спойлер
Да. Отложеный урон такой отложеный. Пока топовые торпы летят свои 100 ренжа, запустивший их корабль может уже развалиться от арты или лансов. И кстати ракеты пропадают в полёте если убит корабль их запустивший.
Отправлено 20 July 2016 - 17:55

Наконец то удалось на работе сыграть партию в 1.2.1....
Кризисы усиленные понравились, теперь они действительно могут перекрасить галактику... от компов, ибо сами дальнобойного вооружения не имеют и расстреливаются человеком с лонга тока в путь.
Еще обрадовало что станции стали апгрейдится !!!
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 21 July 2016 - 8:24

Еще обрадовало что станции стали апгрейдится !!!
Станции вообще чит. Особенно если их розочкой в 7 штук поставить. Редкий флот переживает попадание под 6 лонговых и одну клозовую.

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users