Лосер вам тут писал что там не только цифры, но и информация не для случайных пассажиров. Так что можете плакать дальше
Сообщение отредактировал dnoipano: 05 April 2016 - 14:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал dnoipano: 05 April 2016 - 14:29
И что?
То что тот ракоальянс с тремя пилотами, которые летали ПвП не мог, очень удивительно? Прямо тайну вскрыл!
Фишка, ты уже на лайфньюз стал похож, грязи много, толку 0.
Ничего, пости дальше
Ничего, пости дальше
Спасибо, разрешил, я-то ждал, пока ты мне разрешишь!
Вот я опять не понимаю, опять пришел Фишка в тему, обмазал все какашками. Если у вас так болит, что вы не на празднике жизни - ну задеплойтесь к Мордусам, впишитесь хоть за Гунов, хоть за Гуристас.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Спасибо, разрешил, я-то ждал, пока ты мне разрешишь!
Вот я опять не понимаю, опять пришел Фишка в тему, обмазал все какашками. Если у вас так болит, что вы не на празднике жизни - ну задеплойтесь к Мордусам, впишитесь хоть за Гунов, хоть за Гуристас.
Странная логика, сами ляпнули, не можете доказать то что ляпнули... а оказывается что вас кто то вымазывает
Странная логика, сами ляпнули, не можете доказать то что ляпнули... а оказывается что вас кто то вымазывает
Так у тебя так кровоточит уже какую страницу из-за того что Лосер вам пруфов не дал на х5 от денег обещанных вам в случае принятия контракта? Это чудесно я щитаю
Вопрос в стоимости контракта в 5 раз больше. Пруфов таки не последует я правильно понимаю? Повторно предлагаю подтвердить это обстоятельство.
Да хоть в 10 раз, каким боком это лсш касается?
Неоднократные переходы на личности. Рецидив. 7 дней РО.
Так у тебя так кровоточит уже какую страницу из-за того что Лосер вам пруфов не дал на х5 от денег обещанных вам в случае принятия контракта?
Это чудесно я щитаю
![]()
Да хоть в 10 раз, каким боком это лсш касается?
Велкам ту форумс.
Лосер совершил ошибку и его в нее тыкают и будут тыкать джаст фор лулз. Ну а тут еще и весь ваш алли подтянулся оправдываться...весело же
Велкам ту форумс.
Лосер совершил ошибку и его в нее тыкают и будут тыкать джаст фор лулз. Ну а тут еще и весь ваш алли подтянулся оправдываться...весело же
Ошибка в чем заключается? Если ошибка - это постить личную переписку, то ты вроде взрослый человек и должен понимать, что у всех разные принципы
И я думаю что с учетом всего, на форуме лсш смотрится не очень хорошо из-за таких как ты и другой который уже несколько постов одно и тоже пишет ( у парня явно проблемы) И какая вам разница какая сумма там была? Или ты думаешь, что вы особенные из-за того что вам сделали предложение?
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Залогинь своего дичекрабоальта и посмотри стенды..какие тебе еще нужны пруфы что от ПЛ стоят плюса к дичам?
А разве он не увидит только стенды от Дичей к ПЛ но не от ПЛ к Дичам?
Или одно сразу подразумевает наличие другого?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
фишка, дак запости причины проставления стендов между дичами и пл.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
До чего докатился форум, раньше хоть интересно читать было что-то конкретно про политику, стоящее, да и уважения к друг другу чутка побольше было, сейчас понятно только то что все друг друга словесно хотят сожрать) Последние года 4 все хуже и хуже.
Это со стороны выглядит примерно так:
Скажем один пилот/корпорация входит в состав альянса А, второй в состав B ну и третий в состав С и т.д.
Пилот с А грит что алянс В «гамно», через год пилот переходит с А в В и кричит что А (где он был)«гамно», затем пилоты/корпорации с А и В переходят в С и кричат что все остальные альянсы «гамно». Потом года через 3 возвращаются в А или создают свой кидая «какахами» B, C, D и по кругу так, по сути сами себя «гамном» и называя. По-моему больше нормального более-менее человеческого GF больше в политике не будет.
Никого не хотел обидеть и не подразумевал конкретно кого-то под альянсами А,Б,С. И возможно не в эту тему написал, так как писал выше, вообще теперь не пойму о чем тут речь и как тут найти в бесполезном сраче что-то стоящее) )))), просто в обеденный перерыв хотелось узнать как там развивается война с гуннами))) Были классные топики в политике (жаль забросили) благодаря которым можно было спокойно читать новости обходя все эти свалки словесного мусора:
http://forum.eve-ru....howtopic=112894
http://forum.eve-ru....howtopic=112829
Удачных всем полетов
С Уважением Haryf.