Лосер вам тут писал что там не только цифры, но и информация не для случайных пассажиров. Так что можете плакать дальше
Сообщение отредактировал dnoipano: 05 April 2016 - 14:29
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал dnoipano: 05 April 2016 - 14:29
И что?
То что тот ракоальянс с тремя пилотами, которые летали ПвП не мог, очень удивительно? Прямо тайну вскрыл!
Фишка, ты уже на лайфньюз стал похож, грязи много, толку 0.
Ничего, пости дальше ![]()
Ничего, пости дальше
Спасибо, разрешил, я-то ждал, пока ты мне разрешишь!
Вот я опять не понимаю, опять пришел Фишка в тему, обмазал все какашками. Если у вас так болит, что вы не на празднике жизни - ну задеплойтесь к Мордусам, впишитесь хоть за Гунов, хоть за Гуристас.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Спасибо, разрешил, я-то ждал, пока ты мне разрешишь!
Вот я опять не понимаю, опять пришел Фишка в тему, обмазал все какашками. Если у вас так болит, что вы не на празднике жизни - ну задеплойтесь к Мордусам, впишитесь хоть за Гунов, хоть за Гуристас.
Странная логика, сами ляпнули, не можете доказать то что ляпнули... а оказывается что вас кто то вымазывает ![]()
Странная логика, сами ляпнули, не можете доказать то что ляпнули... а оказывается что вас кто то вымазывает
Так у тебя так кровоточит уже какую страницу из-за того что Лосер вам пруфов не дал на х5 от денег обещанных вам в случае принятия контракта?
Это чудесно я щитаю
Вопрос в стоимости контракта в 5 раз больше. Пруфов таки не последует я правильно понимаю? Повторно предлагаю подтвердить это обстоятельство.
Да хоть в 10 раз, каким боком это лсш касается?
Неоднократные переходы на личности. Рецидив. 7 дней РО.
Так у тебя так кровоточит уже какую страницу из-за того что Лосер вам пруфов не дал на х5 от денег обещанных вам в случае принятия контракта?
Это чудесно я щитаю
![]()
Да хоть в 10 раз, каким боком это лсш касается?
Велкам ту форумс.
Лосер совершил ошибку и его в нее тыкают и будут тыкать джаст фор лулз. Ну а тут еще и весь ваш алли подтянулся оправдываться...весело же ![]()
Велкам ту форумс.
Лосер совершил ошибку и его в нее тыкают и будут тыкать джаст фор лулз. Ну а тут еще и весь ваш алли подтянулся оправдываться...весело же
Ошибка в чем заключается?
Если ошибка - это постить личную переписку, то ты вроде взрослый человек и должен понимать, что у всех разные принципы
И я думаю что с учетом всего, на форуме лсш смотрится не очень хорошо из-за таких как ты и другой который уже несколько постов одно и тоже пишет ( у парня явно проблемы) И какая вам разница какая сумма там была? Или ты думаешь, что вы особенные из-за того что вам сделали предложение?
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Залогинь своего дичекрабоальта и посмотри стенды..какие тебе еще нужны пруфы что от ПЛ стоят плюса к дичам?
А разве он не увидит только стенды от Дичей к ПЛ но не от ПЛ к Дичам?
Или одно сразу подразумевает наличие другого? ![]()
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
фишка, дак запости причины проставления стендов между дичами и пл.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
До чего докатился форум, раньше хоть интересно читать было что-то конкретно про политику, стоящее, да и уважения к друг другу чутка побольше было, сейчас понятно только то что все друг друга словесно хотят сожрать) Последние года 4 все хуже и хуже.
Это со стороны выглядит примерно так:
Скажем один пилот/корпорация входит в состав альянса А, второй в состав B ну и третий в состав С и т.д.
Пилот с А грит что алянс В «гамно», через год пилот переходит с А в В и кричит что А (где он был)«гамно», затем пилоты/корпорации с А и В переходят в С и кричат что все остальные альянсы «гамно». Потом года через 3 возвращаются в А или создают свой кидая «какахами» B, C, D и по кругу так, по сути сами себя «гамном» и называя. По-моему больше нормального более-менее человеческого GF больше в политике не будет.
Никого не хотел обидеть и не подразумевал конкретно кого-то под альянсами А,Б,С. И возможно не в эту тему написал, так как писал выше, вообще теперь не пойму о чем тут речь и как тут найти в бесполезном сраче что-то стоящее) )))), просто в обеденный перерыв хотелось узнать как там развивается война с гуннами))) Были классные топики в политике (жаль забросили) благодаря которым можно было спокойно читать новости обходя все эти свалки словесного мусора:
http://forum.eve-ru....howtopic=112894
http://forum.eve-ru....howtopic=112829
Удачных всем полетов
С Уважением Haryf.