божечки мои, атроша троллить пришел!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 May 2020 - 12:10

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 22 May 2020 - 12:40

Шанс гордиться кошачьими яйцами, видимо. А вот ответственность за котят, которых он напихает кошкам в округ - ну нафиг. Прививки тоже делать не надо, наверняка. Пусть живёт полной жизнью, че уж там.Я задам тупейший очередной вопрос. Шанс на что дали коту?
Что за такой шанс нужен был и в чем вот этот успех?
Я просто вот пытаюсь понять какой такой шанс, столь невероятно ценен и важен, что ты его так сильно выпячиваешь.
Ответственность за своих домашних животных? Какая такая ответственность?
Чудачьё, короче.
У него на это ума не хватит, максимум - кучу наложить очередную и скажет, что затролел.божечки мои, атроша троллить пришел!
#дыраутебявголове
Отправлено 22 May 2020 - 12:47

Хорошо, не буду вам мешать. Вкалывайте тут по массе.лишь бы чо тока не работать
Отправлено 25 May 2020 - 21:15

Отправлено 26 May 2020 - 8:16

до 100 лет назад люди пили только сырую, а теперь некоторые адепты фигачут только кипяченую, и это не лучшим образом влияет на их организм, больше мне добавить нечего к этому вопросу. Обсуждали уже десятки раз...
Сырую воду в европах в домедицинские времена пить было очень стрёмно. Поэтому разбавляли вином, пили СВАРЕННОЕ пиво и т.п. Это на руси было норм пить из колодцев.
Отправлено 27 May 2020 - 2:22

Антиликс, зацени прикольный канал с лаской Оззи:
Со второго видео я просто тащусь. Хочу себе такую же ласку.
Жалко, у меня уже есть кошак, не уживутся.
Отправлено 27 May 2020 - 4:33

Антиликс, зацени прикольный канал с лаской Оззи:
Со второго видео я просто тащусь. Хочу себе такую же ласку.
Жалко, у меня уже есть кошак, не уживутся.
Знает, видели. Прикольные колбаски. Вообще, говорят, они с котами очень даже нормально уживаются
Но у всех этих куниц есть один изъян: они с запашком.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 27 May 2020 - 14:11

Кошак уже большой. Ты же видел, я его фотки на форум заносил.Если кошак ещё котёнок - уживутся.
А, ну ладно тогда. От кота запаха хватает. Но тема прикольная эти ласки.Но у всех этих куниц есть один изъян: они с запашком.
Отправлено 27 May 2020 - 19:21

Отправлено 27 May 2020 - 20:12

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 27 May 2020 - 21:44

У меня рядом с домом есть скворечник на старом дубе.
Немного покоцанный и скворцы им брезгуют
Участок крайний на улице, дальше только заросший овраг и лес.
В этот скворечник приперлась белка и притащила в "что-то в пасти".
Теща сказала, что это скорее всего детеныш.
Периодически белка показывалась на глаза, уходила в лес по своим беличьим делам.
Потом жена заставила меня положить в развилку дуба пару горстей лесных орехов и белка стала чаще "оставаться дома".
Сидела в развилке ниже скворечника, грызла орехи и кидала скорлупу вниз
Сегодня жена прибежала "задыхаясь от умиления" и позвала меня к дубу.
Белка вывела не одного, а целых трех бельчат.
Они играли гоняясь друг за другом по стволу дуба недалеко от скворечника.
Пытался сфоткать всех четверых но эти засранцы слишком быстро двигались. Более менее приличный кадр всего один.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users