так и будет!
Ок, предположим.
Три недели прошло, их до сих пор нет.
Вопрос - когда будет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
они старым игрокам под дых дают первым делом,вспомните онлайн 12-13гг и сегодняшний.заманивайте игроков "изюминкой"евы какой ее любили,там де нет школоты,все проходило через попаболь без всяких вложений кроме оплаты игры.конечно люди бежать с нее будут.потомучто хотели совершенно другую игру не так как все эльфодрочки.а сча ССР Евку под эльфодрочку и подгоняют...где можно все что хош творить за бабло...сохраните онлайн и будут вам платить за игру,а не изгоняйте своими выходками то что осталось...эпичность игры ССР убили уже,сча добьют и желание ваще играть
А ты вообще в курсе почему тогда был такой онлайн?
Потому что была большая война, а война была потому что появился донатор с многими сотнями тысяч зеленых который оплатил кораблики, ФК, и т.д.
Хочешь поиграть в такую евку? рынок Таимкодов ждет твоей кредитки!!!!
А ты вообще в курсе почему тогда был такой онлайн?
Потому что была большая война, а война была потому что появился донатор с многими сотнями тысяч зеленых который оплатил кораблики, ФК, и т.д.
Хочешь поиграть в такую евку? рынок Таимкодов ждет твоей кредитки!!!
та знаю я про эту войну,сам там лагал)))до войны я имел ввиду написанное!
та знаю я про эту войну,сам там лагал)))до войны я имел ввиду написанное!
До войны шла дележка и формирование павер блоков в тот вид что мы сейчас имеем. Поэтому войны не будет никогда с нынешним лидершипом паверблоков. НО....это никакого отношения не имеет к донату и игре, просто большие дяди так решили. Нужно просто подождать пока такое состояние игры перестанет устраивать большую массу игроков и тогда появится несколько новых лидеров которые захотят кинуть перчатку войны паверблокам. Вот тогда будет движняк, а пока лидеров нету будет болотцеее и никакими патчами это не исправить в принципе.
я хочу чтобы было приемущество старого игрока над новыми,пусть учатся играть!!пусть получают люлей от болеее опытных игроков!!я и сам не против чтобы ваншотили меня более опытные игроки)))они годы тратили качаясь и изучая игру!потому что я знаю над чем мне нужно работать,что подкачать,шерстить КБ,на кого стоит нападать,от кого утикать и тд.кароч сложность игры хочу как была раньше,парится над каждой мелочью,ломать мозги и тд..в этом мне кажется фишка игры.а не сел зафитил и полетел тиская хз что абы стреляло и убивало...при этом не понимая как это происходит..))))я люблю ПвП только,игру я реалом оплатить могу,могу купить все эти банки,ханки,склянки ипрочую херабору ССР для себя но мне не интересно это..хочу норм ПвП я уже пол года а то и больше не ПвПшился нормально.уныло стало....
я хочу чтобы было приемущество старого игрока над новыми,пусть учатся играть!!пусть получают люлей от болеее опытных игроков!!я и сам не против чтобы ваншотили меня более опытные игроки)))они годы тратили качаясь и изучая игру!потому что я знаю над чем мне нужно работать,что подкачать,шерстить КБ,на кого стоит нападать,от кого утикать и тд.кароч сложность игры хочу как была раньше,парится над каждой мелочью,ломать мозги и тд..в этом мне кажется фишка игры.а не сел зафитил и полетел тиская хз что абы стреляло и убивало...при этом не понимая как это происходит..))))я люблю ПвП только,игру я реалом оплатить могу,могу купить все эти банки,ханки,склянки ипрочую херабору ССР для себя но мне не интересно это..хочу норм ПвП я уже пол года а то и больше не ПвПшился нормально.уныло стало....
тебя в детстве били часто чтоли? зачем нужна такая игра, где успешность в пвп будет прямым образом зависеть от того, в какое время ты в нее заскочил?
До войны шла дележка и формирование павер блоков в тот вид что мы сейчас имеем. Поэтому войны не будет никогда с нынешним лидершипом паверблоков. НО....это никакого отношения не имеет к донату и игре, просто большие дяди так решили. Нужно просто подождать пока такое состояние игры перестанет устраивать большую массу игроков и тогда появится несколько новых лидеров которые захотят кинуть перчатку войны паверблокам. Вот тогда будет движняк, а пока лидеров нету будет болотцеее и никакими патчами это не исправить в принципе.
категорически против,я за то как было раньше крупнейшие али!пусть кто раньше был повелителем тем и останется,без всяких шансов на быстрое развитие мелких али в нулях.хош развиваться пргибайся под крупняк и разваливай все из нутри.нет??дуй в импу лоу секи или вххочешь изменить мир круных али?думай!внедряйся разлогай общество и тд!войди в историю чесным игроком,а не ждать подачек от ССР када они мне вытрут слезы и "дадут" шан откусить чудка своему мелкому али...крупным али памяники нада ставить что они смогли империю сделать в игре,то что не получилось у других.
заметьте я это пишу будучи лоусечным пиратом,которому пофик нули)))росто мне очень нравилось наблюдать как магнаты бьются отжимают переживают чета там и болеть за то или иное али)))как то так,сори за то если задел чьито чувства,это мое мнение
Тут тебе не вов где игрок большего уровня в тру обвесе раскидывает левой пяткой десяток чудиков уровнем пониже Евка игра про блоб, как бы многим это не нравилось. Сама игра построенная на фулл дропе заставляет игроков сбиваться в кучи, больше блоб=меньше сливов.
Но это не мешает играть тем, у кого руки прямые, есть куча солонагибаторов и мелкороумеров которые раскатывают целые ганги рукожопов...и это прекрасно
Чтобы получать фан в евке нужно всего лишь соблюдать простое правило --- не можешь создать себе фан сам, найди того кто создаст его тебе и иди за ним.
А если сидеть на попе ровно то фана не будет.
Так оно есть. Старый игрок легче меняет форматы. И, очевидно, старый игрок имеет опыт, который учитывается в "скилле".я хочу чтобы было приемущество старого игрока над новыми,пусть учатся играть!!
тебя в детстве били часто чтоли? зачем нужна такая игра, где успешность в пвп будет прямым образом зависеть от того, в какое время ты в нее заскочил?
я не скажу что я бог ПвП у меня тоже рукисжопы бывают при зарубах.но мне кажется что опыт должен вознаграждаться,хотя бы тем что новичек должен немного головой страдать.чтобы он понял куда он пришол играть.а не на все готовое на блюдичке с золотой картой))
Суммируя:
Старый игрок имеет опыт полетов (именно как человек) и имеет широкий спектр ролей, которые может выполнять.
ССР дали инструмент, при котором новичок/мидл может быстро изучить роль. Но он не приобретает опыта полетов на ней. Т.к. в игре нет топ контента, то и "ускоренная" прокачка влияет от слова никак.
В игре есть топ пве контенты для заработка больше ирисок, и что бы туда попасть и хорошо зарабатывать ириски надо было ждать прокачки, сейчас все куда проще "просто задонать залей"
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Устаревший геймдизайна. Посмотри на успех МОВА. ЛоЛ (который там 2010 что ли года рождения) за 4 года обогнал аудиторию ВоВ аж в 3 раза почти. Всего навсего "твое время в игре ничто, если ты не точишь свой скилл".Ну как его там "затраченное время = профит"
Тут тебе не вов где игрок большего уровня в тру обвесе раскидывает левой пяткой десяток чудиков уровнем пониже Евка игра про блоб, как бы многим это не нравилось. Сама игра построенная на фулл дропе заставляет игроков сбиваться в кучи, больше блоб=меньше сливов.
Но это не мешает играть тем, у кого руки прямые, есть куча солонагибаторов и мелкороумеров которые раскатывают целые ганги рукожопов...и это прекрасно
Чтобы получать фан в евке нужно всего лишь соблюдать простое правило --- не можешь создать себе фан сам, найди того кто создаст его тебе и иди за ним.
А если сидеть на попе ровно то фана не будет.
у нас просто разные понятия про ПвП
Ну как его там "затраченное время = профит"
Ну так там хотелка уровня чар с 2010 года крабит = должен нагибать новичка поточу что папка. И чтоб новичек, падла такая, даже у думать не мог купить сп и сравняться с папкой не пройдя весь этот "путь длиною в 6 лет".
похоже на рассуждения ребят, которые хотят все вкачать в 5 и уж потом идти нОгебать
Да ты что. А похоже это слова ССП, Риск = ревард, Время = ревард. Да и по моему это в любой игре так где на прохождения чего то что занимает больше времени там положена больше награда.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
я не скажу что я бог ПвП у меня тоже рукисжопы бывают при зарубах.но мне кажется что опыт должен вознаграждаться,хотя бы тем что новичек должен немного головой страдать.чтобы он понял куда он пришол играть.а не на все готовое на блюдичке с золотой картой))
так он непоимеет опыт, купив банку. опыт он приобретает по общей схеме: сел - полетел - слился ( разбавить просмотром мувиков и ковырянием в ефт, приправить гаедами).
В игре есть топ пве контенты для заработка больше ирисок, и что бы туда попасть и хорошо зарабатывать ириски надо было ждать прокачки, сейчас все куда проще "просто
задонатьзалей"
Опять же - где примеры таких донатеров?
Я почему-то не заметил в инкуршеновских каналах наплыва 1-дневных нубасов с т2 фитом
0 members, 2 guests, 0 anonymous users