Единственная заслуга Лизы, как фк - мждшнуй батловый флот редов из-под кар НЦ и последующий рейп всего их флота, вместе с карами НЦ и домиками Панд.
Странно, что в мои заслуги как фк, записан флот, который я даже не вёл \0/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Странно, что в мои заслуги как фк, записан флот, который я даже не вёл \0/
Возможно, но мейн фк редов на тот момент был именно ты, была такая информация. Но даже если это не так, и тот флот вёл не ты, и ты вообще никаких флотов не водил, то это никак не противоречит моему заявлению о том, что не тебе лезть с советами к тому, у кого этот опыт есть, и у кого этого опыта столько, что даже если ты прямо сейчас начнёшь его получать, то догнать не успеешь, ЦЦП игру раньше свернут.
и ты вообще никаких флотов не водил
Сегодня ночью официально были добиты Инфеймосы. В 4 утра по Москве выходили 2 суперкап печки в Кэтче и Инфемосы бросили все что у них осталось (видимо) на их защиту (А это все - Мерки и Вафли). Результат - сочнейший релейтед.
http://evf-eve.com/s...66&e=150&t=uuab
Инфеймосами и ко потеряно 28 дрэдов, 3 факса, 10 кар. Итоговые потери - 152ккк. Помимо этого было уничтожено 2 суперкап печки.
П.С. Вот таким бывает настоящий клаймвар.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Приятно, когда тебя минусуют вот такие парни:
Без суперов?
в 2008 году и то вряд ли
пффф
А зачем им супера? Им и дрэдов хватило.
Сообщение отредактировал euroUK: 15 August 2016 - 12:30
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Сегодня ночью официально были добиты Инфеймосы. В 4 утра по Москве выходили 2 суперкап печки в Кэтче и Инфемосы бросили все что у них осталось (видимо) на их защиту (А это все - Мерки и Вафли). Результат - сочнейший релейтед.
http://evf-eve.com/s...66&e=150&t=uuab
Инфеймосами и ко потеряно 28 дрэдов, 3 факса, 10 кар. Итоговые потери - 152ккк. Помимо этого было уничтожено 2 суперкап печки.
П.С. Вот таким бывает настоящий клаймвар.
Еще раз убеждаюсь что
INFAMOUS хороший боевой Альянс, пусть и без блестящих успехов.
INFAMOUS хороший боевой Альянс
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Угу, альянс в котором, после переворота численность снизилась больше, чем на 1к и осталось лишь пару живых корп. И да, у вас же были какие-то договоренности, неужели тришки не держат свое слово?Еще раз убеждаюсь что
INFAMOUS хороший боевой Альянс, пусть и без блестящих успехов.
Угу, альянс в котором, после переворота численность снизилась больше, чем на 1к и осталось лишь пару живых корп. И да, у вас же были какие-то договоренности, неужели тришки не держат свое слово?
Какие договоры? Я писал некоторые свои мысли и подчеркивал, что офиц. точки я не знаю. Да и в Инфеймосах сменилось руководство уже 2 раза, создался отдельный альянс и прочее. С кем там был договор, я не знаю.
Вот ФКОН теперь плюса, до конца войны