Товарищи, кто что слышал про волшебные коробочки с прошивкой которые к диагностическому разьему подключаются и управляются со смартфона, не буду линков приводить - херь полная или что-то действительно делают?
Мне просто надо w220 s500 прошить, а с этим беда в москве, 221 легко сделал, а тут технологии утеряны(
Есть жаба, jb4, бмвисты часто юзают. Порядка 500 дол по цене. Можешь химичить с двиглом что хочешь.
Заезжал с 335 последней с жабой+безкат, без шансов для меня. Там дино показывает 430 колесных сил примерно.
Но человек все время ругается, что играться с ней нужно. Тот же ст1 накатил и забыл.
540 г30 на жабе едет 0-100 4.0 ровно, против 4.8 сток. На всём заводском.
кстати про надёжность там, человек на 335 на жабе 50тыс уже навваливал, причём именно навваливал, на всём стоковом, полет отличный.
Так же есть кореш на ст3, все стоковое, гольф гти6, 380 сил, пробег 80тыс, полет отличный. Есть на сироко, ст3, 500сил, тоже полет отличный, только коробку отрыгивает раз в год, едет 100-200 8 сек.
Ну и прошивки прошивкам рознь+двигло двиглу рознь.
Ту же рс6 накатываешь ст2 сил на 800 и ей похрену как бы ее ее насиловал. Гтр может отрыгнуть даже стоковый) про гти и рки тоже, 6тые часто на пределах все рвали, 7мые же стойко переносят любые муки. Ездящих 7мых Р на ст3 500 сил тысячи, вернее они все такие)
Себе не более ст2 буду накатывать после зимы все таки, к стоку прям прикатался. А ст3 на переднем будет уже чересчур, но р все равно не хочу.