Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Автомобили

треш угар авто

8080 ответов в теме

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус

Ну ка нука, карми 50-ка в 2003? Ахахахахахаааа...не смеши меня так!!! :D

Сороковки в 2006 с 3.5 шли.
Или ты не можешь в сменяемость поколений?
Перетряхнул каталоги. С 2006 до конца 2012 до тойоты доходила мысль убрать бесполезные 277 сил, да
С прадо ещё забавнее, с 2008 до 2018 до них не добралась мысль о российском нологе

Сообщение отредактировал InkT: 08 October 2018 - 17:38

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Сороковки в 2006 с 3.5 шли.
Или ты не можешь в сменяемость поколений?
Перетряхнул каталоги. С 2006 до конца 2012 до тойоты доходила мысль убрать бесполезные 277 сил, да
С прадо ещё забавнее, с 2008 до 2018 до них не добралась мысль о российском нологе

Ты очень плохой маркетолог.

Для покупателей камри налог может таки быть критичен, а вот покупателям крузака на него с большей долей вероятности наплевать, ибо цена таки кратно разная все таки.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 08 October 2018 - 17:46

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

InkT

InkT

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
Да да, наверное поэтому крузаки через одного на ГБО. Пушто у владельца денег много.
А вот на Камри 3.5 гбо ещё поискать надо:)))
Кстате, ты вот серьезно думаешь что человеку который за 3.5 относительно 2.0 переплачивает почти миллион есть дело до разницы в налоге 20 тысяч?

Сообщение отредактировал InkT: 08 October 2018 - 18:01

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Да да, наверное поэтому крузаки через одного на ГБО. Пушто у владельца денег много.
А вот на Камри 3.5 гбо ещё поискать надо :)))
Кстате, ты вот серьезно думаешь что человеку который за 3.5 относительно 2.0 переплачивает почти миллион есть дело до разницы в налоге 20 тысяч?

Маркетологи говорят что ДА.

вольво, форд, тойота...у всех есть машинки для российского рынка в 249 лошадей

https://news.drom.ru...orer-30151.html

Компания Ford начала продажи кроссовера Explorer 2015 модельного года в России. Ключевым отличием новинки от предшественника является сниженная мощность двух двигателей, с которыми модель предложена на российском рынке.

Теперь базовый 3,5-литровый бензиновый V6 Эксплорера развивает 249 л.с. вместо прежних 294 л.с., благодаря чему машина относится к более низкой категории налогообложения. Представители Ford утверждают, что нововведение позволит сэкономить покупателям машины до 75 000 рублей за три года эксплуатации машины.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

а то , и вправду коробка туповата, а народ пишет, что после перепрошвок, банально комфорнее ездить становится.

Попробуй промыть датчик расхода воздуха, изза него частенько машина не едет нифига.

Покупаешь в аптеке спирт, снимаешь датчик, заливаешь туда спиртика, несколько раз побултыхать и слить, дать спирту испарится...и если у тебя там был нагар или пыль, грязь...то машину просто не узнаешь. Только не лей туда всякие ВДшки и прочие жидкости создающие масляные пленки и могущие растворить лак,а то датчику придет задница. Там делов на 3 минуты и 20р за спиртик.

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3879 сообщений
419
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Для покупателей камри налог может таки быть критичен, а вот покупателям крузака на него с большей долей вероятности наплевать, ибо цена таки кратно разная все таки.

Никогда не понимал зачем нужен не дизельный крузак?
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4404 сообщений
318
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

ну вот в условиях крайнего севера, дизельный крузак ты рискуешь утром не завести. потому что саляра гавно.

бензинки тупо лучше у тойоты. она не умеела в дизельные моторы раньше.

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Сейчас видимо заумела.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3879 сообщений
419

ну вот в условиях крайнего севера, дизельный крузак ты рискуешь утром не завести. потому что саляра гавно.

Нуу, на северах согласен, рисково.
Собственно, сужу по бате своему - у него за последние 20 лет только дизеляки и были. И L200 и GL460, и TLC 100/105/200 новый/200 старый, и как-то никогда глобальных проблем с моторами не было.
Ну, не считая лобового столкновения с коровой, там да, там движку поплохело.
Но живёт он юге нашей необъятной, заработавыет перевозками этого самого топлива, и в идеале знает где оно хорошее, а где плохое.
  • 0

InkT

InkT

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476

Маркетологи говорят что ДА.
вольво, форд, тойота...у всех есть машинки для российского рынка в 249 лошадей
https://news.drom.ru...orer-30151.html

Компания Ford начала продажи кроссовера Explorer 2015 модельного года в России. Ключевым отличием новинки от предшественника является сниженная мощность двух двигателей, с которыми модель предложена на российском рынке.

Теперь базовый 3,5-литровый бензиновый V6 Эксплорера развивает 249 л.с. вместо прежних 294 л.с., благодаря чему машина относится к более низкой категории налогообложения. Представители Ford утверждают, что нововведение позволит сэкономить покупателям машины до 75 000 рублей за три года эксплуатации машины.

Боже мой, целых 25 тысяч в год! Весьма странный способ сэкономить учитывая расход в 16-18 литров
Это прямо как купить Рендж Ровер в автобиографии за 9 миллионов с дизелем на 249 сил шоб налог не платить за дизель 4.4

Себе кстате форд клепает 3.5 твинтурбо на 350 сил
  • 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1556 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Товарищи, кто что слышал про волшебные коробочки с прошивкой которые к диагностическому разьему подключаются и управляются со смартфона, не буду линков приводить - херь полная или что-то действительно делают?

Мне просто надо w220 s500 прошить, а с этим беда в москве, 221 легко сделал, а тут технологии утеряны(

• 0

InkT

InkT

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
Фуфло
Просто потому что диагностический разъём не управляет ЭБУ двигателя и коробки

Сообщение отредактировал InkT: 09 October 2018 - 3:48

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Нуу, на северах согласен, рисково.
Собственно, сужу по бате своему - у него за последние 20 лет только дизеляки и были. И L200 и GL460, и TLC 100/105/200 новый/200 старый, и как-то никогда глобальных проблем с моторами не было.
Ну, не считая лобового столкновения с коровой, там да, там движку поплохело.
Но живёт он юге нашей необъятной, заработавыет перевозками этого самого топлива, и в идеале знает где оно хорошее, а где плохое.

Просто сливает с фуры дизель, вот чтобы не парится с перепродажей и ездит на дизеле :D

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3879 сообщений
419

Просто сливает с фуры дизель, вот чтобы не парится с перепродажей и ездит на дизеле :D

Ещё у тепловозников скупает ващет :D
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Фишка жертва маркетологов.

Когда не знают как ещё продать нишевый и не самый популярный авто, который в предыдущем поколении и так был 249.

Про чип побил себя по лицу, тупость то какая.

Вот был у нас товарищ один, давно уже. Мотор у него работал на 95 градусах вместо 90.

Всё облазили, всё осмотрели, много чего заменили. Не поведён, не перегрет, ошибок нет. Джве недели мучались.

Какая-то сука коробочку с ебея за 20 евро купила и на косу между двигателем и эбу нацепила. В районе выпускного коллектора. Сие говно расплавилось и вместо занижения температуры стало завышать. А с "фабрики" работала так - занижает реальную температуру двига, эбу думает что ещё не прогрелся и доливает чутка топлива. Эдакий +2лс лайфхак, который превратился в двухтысячеевровый ремонт.

:facepalm:

Сообщение отредактировал Spitfire: 09 October 2018 - 11:37

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Фуфло
Просто потому что диагностический разъём не управляет ЭБУ двигателя и коробки

Это не совсем так! Некоторые ЭБУ позволяют на лету менять текущие топливные карты, так же менять коэффициент коррекции показаний датчика кислорода. Но много оттуда не выжать, мало кто может.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Это не совсем так! Некоторые ЭБУ позволяют на лету менять текущие топливные карты, так же менять коэффициент коррекции показаний датчика кислорода. Но много оттуда не выжать, мало кто может.

А потом DANGER TO MANIFOLD 

И пол вываливается  :laugh:  :laugh:

• 0

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66
  • EVE Ingame:Andrey saratov
  • Ally:севен син

Никогда не понимал зачем нужен не дизельный крузак?

Прадо 2.8 дизель разгон до сотни 12.7 сек.
Прадо 4.0 бензин Разгон до сотни 8.8 сек.
Я выбираю бензин ))))

Товарищи, кто что слышал про волшебные коробочки с прошивкой которые к диагностическому разьему подключаются и управляются со смартфона, не буду линков приводить - херь полная или что-то действительно делают?
Мне просто надо w220 s500 прошить, а с этим беда в москве, 221 легко сделал, а тут технологии утеряны(

Эти коробки по большей части работают тупее некуда. Они тупо увеличивают давления наддува и все! А ведь при увеличении наддува увеличивается детонация и необходимо корректировать состав смеси ( делая ее богаче на верхах) и угол зажигания . Делает ли это коробка , хз.
Если у тебя атмосферник , то хз.

Сообщение отредактировал Andrusha: 09 October 2018 - 16:04

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Фишка опять не рубит фишку, но готов обсуждать.
Скажи мне - из-за чего турбовые моторы разваливаются то при бустапе в большинстве своём?)

ну и так же - чаво это старый сраный жузед, 1й держит 400+, второй под 500-600, при заявленных 280 =) и не разваливаются? (ну он исключение немного,да)

так то понятно, что если раздувать х2+ сил, там немного надо в мотор глянуть.

а про налог - вы меня тут прям ща ухахахахашили.
тачка с 250+ лошадьми... ну не стоит новая 500 тысяч, так что всем срать на налог в большинстве своём.

да умела она, только следить на ним надо пристальнее и лелеять больше, чем в8. Просто все привыкли - что в8 тойоты - лям пробега, а вот дизеля, которым из-за наших топлив, масел и кривых рук приходит конец на 300-400 - говно Ч)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

Есть жаба, jb4, бмвисты часто юзают. Порядка 500 дол по цене. Можешь химичить с двиглом что хочешь.
Заезжал с 335 последней с жабой+безкат, без шансов для меня. Там дино показывает 430 колесных сил примерно.
Но человек все время ругается, что играться с ней нужно. Тот же ст1 накатил и забыл.
540 г30 на жабе едет 0-100 4.0 ровно, против 4.8 сток. На всём заводском.
кстати про надёжность там, человек на 335 на жабе 50тыс уже навваливал, причём именно навваливал, на всём стоковом, полет отличный.
Так же есть кореш на ст3, все стоковое, гольф гти6, 380 сил, пробег 80тыс, полет отличный. Есть на сироко, ст3, 500сил, тоже полет отличный, только коробку отрыгивает раз в год, едет 100-200 8 сек.
Ну и прошивки прошивкам рознь+двигло двиглу рознь.
Ту же рс6 накатываешь ст2 сил на 800 и ей похрену как бы ее ее насиловал. Гтр может отрыгнуть даже стоковый) про гти и рки тоже, 6тые часто на пределах все рвали, 7мые же стойко переносят любые муки. Ездящих 7мых Р на ст3 500 сил тысячи, вернее они все такие)
Себе не более ст2 буду накатывать после зимы все таки, к стоку прям прикатался. А ст3 на переднем будет уже чересчур, но р все равно не хочу.
  • 0

LoveBurger

4 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 1 anonymous users

Google (1)