Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream
  • Client:Eng

Наоборот, это живое общение, живая драма, эмоции :) Этим Ева и цепляет))) А те, кто тебе действительно стали друзьями, ими и останутся))

Сообщение отредактировал hzkto: 10 September 2017 - 6:54

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

Nort Free

Nort Free

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
161
  • EVE Ingame:Nort Free
  • EVE Alt:Max Norti
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Евка лично для меня начинает открываться с негативной стороны. Что с нами стало? Пилоты моего альянса, как и пилоты Скуржа летали вместе в одних флотах, выполняли одни и те же задачи, вместе ловили фан от этой игры, ибо наши интересы были одинаковы. Мы летали ради боя, ради пвп. Форс, Лорейн - оба отличные флиткомы (я не буду писать кто из них лучше на мой личный взгляд - ни к чему это). Ресет и срач. Это ппц. Я летал со всеми вами - слушал ТСку, выполнял команды ФК, как своего СЕО, так и Лорейна, которого я сам уже считал вторым СЕО. И все было классно, пилоты ловили фан, флиткомы имели намберсы и, соответственно, возможности подраться за счет размера флота, мы, мля, были одним целым. Все были полезны друг другу. 

Какого хрена происходит? Честно, не хочется стрелять в ребят из Скуржа, в тех с кем вместе летали, и то, что НАДО СТРЕЛЯТЬ потому что у нас, мать ее, война, с какого то хера, меня лично неимоверно напрягает.

Мое мнение. Минусуйте на здоровье. Евка за счет такой вот херни напрягает, такой геймплей лично мне не в кайф, морально тяжело стрелять в людей которые стали друзьями :facepalm:  

Ща роли слетят  :trololo:

P.S. Паны ссорятся, а у холопов чубы трещат! (с) 

• -1

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

Евка лично для меня начинает открываться с негативной стороны. Что с нами стало? Пилоты моего альянса, как и пилоты Скуржа летали вместе в одних флотах, выполняли одни и те же задачи, вместе ловили фан от этой игры, ибо наши интересы были одинаковы. Мы летали ради боя, ради пвп. Форс, Лорейн - оба отличные флиткомы (я не буду писать кто из них лучше на мой личный взгляд - ни к чему это). Ресет и срач. Это ппц. Я летал со всеми вами - слушал ТСку, выполнял команды ФК, как своего СЕО, так и Лорейна, которого я сам уже считал вторым СЕО. И все было классно, пилоты ловили фан, флиткомы имели намберсы и, соответственно, возможности подраться за счет размера флота, мы, мля, были одним целым. Все были полезны друг другу. 

Какого хрена происходит? Честно, не хочется стрелять в ребят из Скуржа, в тех с кем вместе летали, и то, что НАДО СТРЕЛЯТЬ потому что у нас, мать ее, война, с какого то хера, меня лично неимоверно напрягает.

Мое мнение. Минусуйте на здоровье. Евка за счет такой вот херни напрягает, такой геймплей лично мне не в кайф, морально тяжело стрелять в людей которые стали друзьями :facepalm:  

Чувак, меня тоже срачик напрягает. но только срачик.

Стрелять же в бывших плюсов это нормально. Относись к этому как к спорту.

Вот представь что есть 2 лучших друга боксера.

Их дружба не помешает им выйти на ринг в споре за какое либо место в соревновании.

бывали случаи когда в составе разных флотов стрелял в друзей, не просто в знакомые ники а реально в друзей. 

После угорали и обсуждали кто и что сделал неправильно а кто сыграл круто.

а срачик... ну его специально форсируют чтобы мартыхи не рефлексовали в бывших плюсов стрелять.

самому главное не опускаться

• 2

SaRDooM

SaRDooM

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
16
  • EVE Ingame:Nidalee Habalu (RIP)
  • Client:Рус

так и Лорейна, которого я сам уже считал вторым СЕО.

В этом и проблема.
  • 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Поклонение ложному кумиру?

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Есть простое правило: видишь в овере - стреляй. Избавляет от многих неуместных душевных терзаний. Я лично всегда стараюсь следовать этому простому правилу. Есть, правда, 5-10 игроков, в которых я не стреляю ни при каких раскладах. Но это исключение из правила. За 10 лет в игре могу себе позволить :)  И от них я, кстати, ответной любезности не жду. Это лично мой выбор.

А вот для того, чтобы "не стрелять в друзей" в принципе, следовало бы мемберам некторых алли обуздать ЧСВ своих лидеров. Которые на пустом месте создают проблему "лидерства" и "большей важности какой то части объединённого коллектива, по сравнению с другой". Вместо того, чтобы по прежнему бустить намберсами общие флоты для общего развлечения. А не выёживаться, потакая своему ЧСВ. И стрелять бы в бывших друзей и софлитовцев не пришлось.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 10 September 2017 - 11:06

• 2

DPS. We Deliver. DarkSide.

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Ally:BSOD

А вот для того, чтобы "не стрелять в друзей" в принципе, следовало бы мемберам некторых алли обуздать ЧСВ своих лидеров. Которые на пустом месте создают проблему "лидерства" и "большей важности какой то части объединённого коллектива, по сравнению с другой".

Ты же понимаешь, что ЧСВ у этих двоих вполне соизмеримые, соразмерные, .... черт, не знаю, как написать, чтобы они не начали спорить, у кого из них там длиннее, чьи идеи важнее, кто из них лучший ФК и т.п.х. :)

Думаю, дело не только в формальных лидерах, во всех коллективах есть ещё неформальные ваннаби-лидеры, которые формируют "мнение коллектива". Если эти лидеры в своей среде делятся с коллективом идеями о том, что "союзники сделаны из говна", "там три нормальных, остальных надо кикать",.... что союз не имеет смысла, то он, действительно, очень быстро перестает иметь смысл.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

морально тяжело стрелять в людей которые стали друзьями :facepalm:  

Такое ощущение, будто ты в них в реальной жизни стреляешь. Что с ними случится, если у них ферокс лопнет?

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Если что-то совсем не нравится берешь и голосуешь ногами. Корпа это не женитьба и в нормальных тебя примут обратно без вопросов как только все устаканится.
Я тоже считаю что стрелять надо всегда и во всех, но если тебе что-то не нравится в игре, а ты сидишь и терпишь это вообще самое отвратительное что может быть и вредно как для удовольствия так и для здоровья.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

Ты же понимаешь, что ЧСВ у этих двоих вполне соизмеримые, соразмерные, .... черт, не знаю, как написать, чтобы они не начали спорить, у кого из них там длиннее, чьи идеи важнее, кто из них лучший ФК и т.п.х. :)

Думаю, дело не только в формальных лидерах, во всех коллективах есть ещё неформальные ваннаби-лидеры, которые формируют "мнение коллектива". Если эти лидеры в своей среде делятся с коллективом идеями о том, что "союзники сделаны из говна", "там три нормальных, остальных надо кикать",.... что союз не имеет смысла, то он, действительно, очень быстро перестает иметь смысл.

Ну ты о скуржеслаке имеешь представление. Там много чего пишется. Иногда туду даже заходить боязно :) В дискорде фасовском тоже ... весело бывает иногда. Но суть в том, что есть очень годный эфси. Который водит, создаёт ивенты, организует движуху в округе. И вместо того, чтобы вставлять ему палки в колёса на пустом месте, было бы логично оказывать ему поддержку, пока он не перегорел. Хотя бы не создавая проблемы с намберсами на ивентах. Ко взаимной пользе в смысле развлекухи в свободное время. По моему, тут всё самоочевидно.

• 0

Топор Сатаны

Топор Сатаны

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
58
Ничего, поживем-увидим, как говорится, "весна покажет кто где насрал"
  • -1
Ко-ко-ко ева не торт, ко-ко-ко раньше было лучше, ко-ко-ко сейчас все с цинками летают

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

Ничего, поживем-увидим, как говорится, "весна покажет кто где насрал"

Ну а на что здесь смотреть ? Важно что сейчас, а не что будет потом. Сейчас дело обстоит именно так, как я описал. Потом могут быть совершено разные расклады. В зависимости от того, кто отвалится - кто нет. Кто перегорит - кто нет. Это всё к нашей текущей мете и возможности интересно проводить время в игре СЕЙЧАС, не имеет никакого отношения.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 10 September 2017 - 12:43

• 0

Топор Сатаны

Топор Сатаны

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
58
Я к тому, что, думаю все понимают, без лоррейна скуржа не будет, а вот фас и без форса будет жить и летать. Так что в следующий раз, когда лоррейн перегорит, куда вы пойдете за пвп контентом разряда "фк поводи меня за ручку на пвп"?
  • 0
Ко-ко-ко ева не торт, ко-ко-ко раньше было лучше, ко-ко-ко сейчас все с цинками летают

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.

фас и без форса будет жить и летать

Не будет,не обманывай себя. ГЕ был куда как пассионарнее оегорожденного ФАСа,однако прожил после ухода Дона чуть больше полугода. Хотя на тот момент у ГЕ оставалась масса ФК разного уровня. А с кем будет летать ФАС после Форса?
  • 0

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Ally:BSOD

И вместо того, чтобы вставлять ему палки в колёса на пустом месте, было бы логично оказывать ему поддержку, пока он не перегорел.

А если я тебе скажу, что никто ему проблемы не создавал? Даже более того, помог альянсу Скурджточка не развалиться, когда Лорейн на полтора месяца выпадал в оффлайн, а с ним ещё половина альянса уехала в летние отпуска?

Приведу в пример JA. Вместе со Скурдж деплоились самые активные мемберы ФАС. Человек 15-20. Те, кто летает чаще всего. Они привезли по несколько кораблей (мы с Ивом потом организовывали два обратных мув-опса в ХХ9, чтобы всё вывезти). Я вот второй дред купил только ради этого деплоя.
Ситуация такая же, как со флотами Форса, в которые летали самые активные мемберы Скурджей - примерно в том же количестве наши поддержали ваших.

Итак, намберсы скурджей во флотах у Форса - это не проблема Лорейна. Почему якобы недостаточные намберсы ФАС во флоте у Скурджей должны быть проблемой Форса, за которую Лорейн может предъявить? Если Форс не объявил фулдеплой, то это сразу "палки в колеса"?

Точно также, как и у Скурджей есть приличное количество народа, которые логинятся исключительно на бродкаст Лорейна, так и в ФАС оказалось некоторое количество людей, для которых альянсовые эвенты > союзных.

В моем представлении, эта ситуация вполне нормальна - у людей есть свои интересы IRL, они важнее игры. "Проблема" с "недостаточной поддержкой" была раздута из ничего - причем и Форсом, и Лорейном в разное время.

Можно держать эти, и другие, вещи в уме и принимать решения соответственно. А можно не держать, и вместо этого устраивать всякие там срачики, набросы, обидки, вангования кому сколько жить осталось, в общем -- драму разжигать. К слову, мне последнее также не интересно, как и тебе, я в этом с тобой полностью согласен.

А вот наших дорогим СЕО, а равно и некоторых соалийцам, эта забава, по итогу, пришлась очень по нраву. Без этого "метагейминга" Ева им скучна.

• 2

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

Ситуация такая же, как со флотами Форса, в которые летали самые активные мемберы Скурджей - примерно в том же количестве наши поддержали ваших.

Есть один нюанс: Лорейн лично сидел в дискорде и бродкастил вам каждый свой вылет. А делал ли так Форс?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

а вот фас и без форса будет жить и летать. 

Если фас без форса будет жить и летать, то почему форс не смог объединить тикеры? Или фас только под тикером фас может жить и летать, а как только другой тикер получает, то все - рип?

• 0

Топор Сатаны

Топор Сатаны

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
58
Проблема с объединением была исключительно в умах цео, не смогли свое чсв пересилить
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Наверно просто цео виднее, проживет ли его детище без его менеджмента или нет.

• 0

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180
  • EVE Ingame:mrjknyazev
  • Corp:[DCMI]

Наверное, просто не поделили кнопку.

• 0

"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы