в еве вообще мало тех кто умеет фитить корабли самостоятельно и под задачу =) понимая как ему сделать то или иное =)
но это не точно(с)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что это? где зонтик?
+ 5 эксковаторов там же))
https://zkillboard.com/kill/72787763/
Сообщение отредактировал Vulgarchik: 07 October 2018 - 14:44
Что это? где зонтик?
+ 5 эксковаторов там же))
https://zkillboard.com/kill/72787763/
Любой человек называющий себя пвпшником должен уметь фитить корабли от фрегатов до капиталов ,при чем под разные цели и задачи.
А уж в пвп корпе и подавно должна быть элита.
Да, тенга и стратиос самые не нужные корабли.
Непонятно на чём основанные выводы. Очередной высер бывшего СЕО, корпа которого распущена.
Непонятно на чём основанные выводы. Очередной высер бывшего СЕО, корпа которого распущена.
И вы его не кикнули еще ? странно , да вы меняетесь к лучшему, удивлен.
Не волнуйся за корпорацию , она живее всех живых и набирает обороты ,то что вышел основной чар из корпы еще не чего не значит))
Но ты можешь попробовать че то доказать , но в данный момент , ты повелся на удочку о роспуске корпы))молодец))
Извени меня , но только откровенно нубик не может зафитить правильно кораблик))
Сообщение отредактировал Vulgarchik: 07 October 2018 - 18:03
И вы его не кикнули еще ? странно , да вы меняетесь к лучшему, удивлен.
Не волнуйся за корпорацию , она живее всех живых и набирает обороты ,то что вышел основной чар из корпы еще не чего не значит))
Но ты можешь попробовать че то доказать , но в данный момент , ты повелся на удочку о роспуске корпы))молодец))
Извени меня , но только откровенно нубик не может зафитить правильно кораблик))
Дровка просто так вышел или прихватил пару лярдов ?
Не понимаю о чём вы сударь, я вернулся в Изотерию )
Я об этом сударь и о 42 лампочке=) которую ты помогал заводить на буззарде. Что, топ ру пвп корпорация не смогла по честному играть, решили обратиться ко взрослым дядям?
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Я об этом сударь и о 42 лампочке=) которую ты помогал заводить на буззарде. Что, топ ру пвп корпорация не смогла по честному играть, решили обратиться ко взрослым дядям?
А как я "помогал" заводить ?
И второй вопрос: как же ваш мега кемп не поймал этих бобров ?
Сколько же надо было потратить денег , помниться и за 100 ккк лампы не хотели сьезжать , вот куда деньги потрачены)
А как я "помогал" заводить ?
И второй вопрос: как же ваш мега кемп не поймал этих бобров ?
Тебе лучше знать, как ты помогал их заводить.
Кемп чуть чуть не сработал. Бывает.
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Когда рорка не спит, её убить сложнее.
Спасибо , поржал , есть чем гордиться))могли бы и больше Х-файлов насумонить.
Эта ночь навсегда будет чёрной для ТЕСТ, вероломный Раклобстер нашёл в ТЕСТ врага равного ему по силам, результат на скрине: http://prntscr.com/l3hfri
Сообщение отредактировал Jeka2: 08 October 2018 - 12:16
0 members, 1 guests, 0 anonymous users