Судя по тексту там этим и не пахнет.
тогда секс за деньги гораздо дешевле. Во всех смыслах.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Судя по тексту там этим и не пахнет.
никогда не понимал вот этого женского "мне скучно".
есть одна знакомая такая же. скучно ей понимаешь ли жить.
надо чтобы рядом клоун был и развлекал.
Тоже не понимаю, но вот столкнулся.
Не, если ты ее держишь как объект для сексуальных утех и домохозяйку то ок.
Первое, второе вышло у нас напополам.
Ну оно такое, я не смогу по личным соображениям её кинуть на мороз сразу, ибо эти отношения вообще начались с того, что она меня сильно выручила в тот момент, когда остальные отвернулись.
А такое принято помнить. По гроб жизни не должен конечно, но это многого стоит.
Так что я не думаю что там особая меркантильность в целях, скорее реально какое-то очень странное "скучно" наложенное на женское восприятие мира.
А любоф... Была когда-то к одной особе, долго была. Да и сейчас эхо бывает, но намного лучше без этой любви, чессгря.
Попробую вариант Атроши, она не тупая, может поймёт чего-куда-почему.
А если уже не зайдёт, то подниму планку мер.
тогда секс за деньги гораздо дешевле. Во всех смыслах.
100%. Цена езды сейчас весьма дешева. Но надо понимать, что чем дешевле ценник на изд, тем выше ценник человека.
Правда чет мне внутри все таки мешает перейти на откровенные денежные отношения... все таки надо себя сломать.
Зачем?все таки надо себя сломать.
100%. Цена езды сейчас весьма дешева. Но надо понимать, что чем дешевле ценник на изд, тем выше ценник человека.
Правда чет мне внутри все таки мешает перейти на откровенные денежные отношения... все таки надо себя сломать.
зависит от личностных, скажем так, характеристик. Честно скажу, тут важно то что тебе нужно. ПОтому что это не дает тебе кроме физического удовлетворения ничего. и если тебе нужна доля эмоций - будет жосткий диссонанс и даже дискомфорт. Ну или ищи скажем так индивиуалку у которой нет конвеера и будет наверно лучше. а вот ломать себя не стоит. Если не лежит к этому - только разочаруешься.
Но с другой стороны ничего прям особенного там тоже нету. Для них это такая же работа как для грузчика грузить мешки. Отношение к тебе соответствующее - на тебя всем пофиг.
Тем более если москва, то найти удачный выбор крайне легко. + может оказаться в венерическом плане даже безопаснее просто случаных встреч.
Сообщение отредактировал Kadze: 09 June 2018 - 15:06
я пару раз пользовался услугами, но мне не понравилось.
секас это ведь не только механически подвигаться, но и чувства и эмоции.
а платить деньги за то, что можно заменить отжиманиями ну это такое.
хотя думаю некоторые платят не за возможность воткнуть, а чтобы поговорить или фантазии свои реализовать, которые с женой-девушкой никак.
хотя думаю некоторые платят не за возможность воткнуть, а чтобы поговорить или фантазии свои реализовать, которые с женой-девушкой никак.
ну вот да. в целом получается что, простите, дрочишь женщиной.
А некоторым просто эмоции не нужны. есть такие. И платят они в основном за типо разнообразие, ну и возможность молодого мяса, снова простите за сравнение.
Не знаю даже, лично я думаю, что тут проблема в возрасте. Мне 32, но я веду себя точно также как когда мне было 23. А вот люди моего возраста - нет. Женатые/замужние дружат только семьями и болтовня только о том, у кого дитять каким цветом какает и у кого какие шторы в спальне висят. На неженатых знакомых муж смотрит подозрительно типа я позарюсь на жирную сраку его жены весом в 90кг, а жена постоянно думает, что по бабам муж с другом пойдет и мозг пилит, ну их нахер таких. Еще детей наплодили невоспитанных, смотришь на такое отродье и сразу становишься немного Гитлером. А новые знакомства в моей возрастной группе я тут уже описывал - начинают сразу после "здрасьте" описывать какая она не бита не крашена, условия совместного проживания, хоть распечатывай и к нотариусу штамп ставить иди, я а только постричься в парикмахерскую зашел. С 30- общение как-то более нормальное складывается, но когда узнают мой возраст (выгляжу я значительно моложе), начинают на "вы" называть и на полном серьезе спрашивать, закончил ли я школу при СССР, место в общественном транспорте уступать. У меня было достаточно знакомых, с которыми можно было и весело пообщаться на интеллектуальные темы в стиле Шелдона Купера, и сделать что-то эксцентричное в 4 утра после 11 литров темного на двоих в 4 разных заведениях, но все люди закончились - из моего города уезжают десятками тысяч без желания возвращаться назад.
Хотя не, не все. Когда война началась, часть людей друг другу помогали или пытались помочь, поддерживали друг друга, а были такие, которые после "привет" сразу писали, что помощи от них ждать не стоит и вообще их лучше удалить из контактов, им уже хорошо на новом месте в Москве/Киеве/Варшаве и не надо грузить своими проблемами. Но через время Москва/Киев/Варшава закончились и им пришлось вернуться домой и после этого уже сами пишут типа давай встретимся, как у тебя дела, где тут можно найти работу или обналичить деньги с мастеркард. Понятное дело таких видеть нет желания.
хряпни моего "зелья" от этой болячки-работает,если есть перк "Гордыня".
ну,вродь есть у тебя.
давай создавай.
п.с. а че "с дуру" сразу? - это все на основе анализа предидущего опыта
Сообщение отредактировал Neurox: 09 June 2018 - 21:36
А в том что она жена и ты её уважаешь. Поэтому ограничиваешь полет фантазии.
О таком надо просто поговорить и выяснить, может у вас полет фантазии в одном русле проходит. Укрепляет совместную жизнь.
Сообщение отредактировал GLG: 10 June 2018 - 11:58
О таком надо просто поговорить и выяснить, может у вас полет фантазии в одном русле проходит. Укрепляет совместную жизнь.
Ну о чем то говорили, что то даже прижилось.
Но есть вещи которые исключительно со шлюхами
Просто потому что Я не хочу этого делать с женой
Прости, а жена тоже мужчин по вызову юзает? Ведь есть вещи, которые она не хочет делать с мужем. Софа таких точно в браке будет брать на прокат.
Прости, а жена тоже мужчин по вызову юзает? Ведь есть вещи, которые она не хочет делать с мужем. Софа таких точно в браке будет брать на прокат.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users