Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сyberpunk 2077

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5134 ответов в теме

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

1. у людей начались проблемы с сохранениями. в идеале, подождать, пару месяцев. ближайший крупный патч будет во второй половине января.

2. пройти сейчас основную сюжетку, немного поделать побочных квестов и забить, пока все не починят.

квесты вроде починили. у меня самый баг в игре - персонаж в роликах и в зеркалах - лысый. волосы и шапка видны только в инвентаре и некоторых роликах.

1. Сделал себе по 50000 компонентов, сейв был 7.6мб, думаю ну давай раз уж всё так плохо сделаю ещё, сделал ещё 50 000, сейв ушёл в 8.4мб и работал. Внезапно.

2. после 1.05 ни разу не было бага с лысой головой в зеркале. В роликах всегда в шапке был.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29692 сообщений
3343

баг с лысой башкой или голой жопой встречал только если сразу после смены шмотки закрыть инвентарь, если подождать пока оно прорисуется на персе в инвентаре, всё ок.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34751 сообщений
9852

баг с лысой башкой или голой жопой встречал только если сразу после смены шмотки закрыть инвентарь, если подождать пока оно прорисуется на персе в инвентаре, всё ок.

об этой "особенности" в курсе, некоторое время без штанов бегал

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14613 сообщений
754
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

В 1.05 сурово подняли ФПС для слабых приставок - чуть не вдвое.

https://3dnews.ru/10...osle-patcha-105

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8700 сообщений
1033

Есть шанс, что мы вовсе без патчей останемся. Инвесторы грозятся в суд на цдпр подать

Там худой инвестор.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

Есть шанс, что мы вовсе без патчей останемся. Инвесторы грозятся в суд на цдпр подать

Сейчас бы переживать за СДПР с капитализацией $6млрд

• 0

C4NpQTz.png

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22696 сообщений
4806
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

серьезно, ты там чаю налить уходишь после начала боя что ли? меня за всю игру нетраннер атаковал ровно один раз, и это был какой-то банальный заказ против мальстрема, с очень высоким уровнем для меня на тот момент (черепки).

Хз меня периодически атакуют, не особо полезно, но бывает поджигают.

Не знаю упоминали ли эту фичу/баг крафтинга: скрафченные моды на оружие/броню имеют шансы скрафтиться фиолетовыми (вроде как нужен перк на крафт эпик шмоток).

Если напихать фиолетовых модов на броню в одежду можно серьезно повысить живучесть. В теории еще существую моды на уворот, но я понятия не имею как уворот работает и есть ли в нем смысл. 

Также в скрафченной эпик/лег одежде (на высоких уровнях) есть шанс прока легендарных модов на 15% крита или 30% критдамага. 

Это не баг, оружие тоже имеет шанс. Крит в целом актуальнее.

• 0
Posted Image

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
У меня походу арка киберпсихов рипнулась. 16/17 вчера с помощью Гугла искал последний маркер. И там где он должен быть нет ничего.
Киберпсихоз: Пустоши. Есть в выполненных такой?
  • 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2632 сообщений
427
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

Чем дольше играю тем больше понимаю насколько всего в мире разбросано и спрятано что мы не знаем.

Про машины и байки с котом я видео выкладывал.

Нашел два новых момента,

Оказывается на карте есть секретные рипердоки не отмеченные на карте.

Оказывается если со Скиппи перебить дохрена народа он включит режим пацифиста и его придется отдать настоящему хозяину.

Имхо в игру много чего еще напихано про что мы не знаем

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

У меня походу арка киберпсихов рипнулась. 16/17 вчера с помощью Гугла искал последний маркер. И там где он должен быть нет ничего.
Киберпсихоз: Пустоши. Есть в выполненных такой?

есть в пустошах, метров 400 от точки где Скорпа с огоньком хоронишь, снайпер на ветряке на 150 метров стреляет/хедшотит, в клоз так и не смог подойти, со снайперки валил. 

----------------

кароче отыграл я 55 часови чота эти интересности/активности поднадоели, вчера перед разговором с Ханако в ресторане сохранился, там где объява, что начинается сторилайн и сайд квесты будут недоступны до завершения сюжетки,

кто проходил сюжетку, сколько там часов еще примерно игры ?

Сообщение отредактировал Liteik: 22 December 2020 - 8:41

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm

есть в пустошах, метров 400 от точки где Скорпа с огоньком хоронишь, снайпер на ветряке на 150 метров стреляет/хедшотит, в клоз так и не смог подойти, со снайперки валил.

Его я уделал. Он кстати единственный, кого я не смог взять живым. Там в пустошах есть ещё два. Один на повороте дороги, судя по картам тех кто прошел уже эту арку. Сам квест так и называется Киберпсихоз:Пустоши.
  • 0

Korys Mor

Korys Mor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
51
  • EVE Ingame:Korys Mor

----------------

кароче отыграл я 55 часови чота эти интересности/активности поднадоели, вчера перед разговором с Ханако в ресторане сохранился, там где объява, что начинается сторилайн и сайд квесты будут недоступны до завершения сюжетки,

+- час

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34751 сообщений
9852

с панам проходил. 1-2ч

чуть не психанул.

Спойлер

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9150 сообщений
2698
  • EVE Ingame:darkpan

чуть не психанул.

Это классические романсы Курвак-стаил. Пофиг, кого хочешь ты, романсь того, на кого тебе указывает разработчик. Это еще с Курвака 3 бесило, когда мне пихали чуть ли не насильно эту каргу Йенифер. СДПР явно не Биоваре, где в МЕ ты мог всю свою команду перепялить, не взирая на пол и расу :D

у нее классная задница

Ну на любителя.

Спойлер

Сообщение отредактировал darkpan: 22 December 2020 - 9:10

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

К сотомы часу игры глаа уже замылились и мир потерял свои краски, но вчера я нашел способ ПОДНЯТЬ БАБЛА  1 Х БЕТ!!! ой, что то не то, уже в подкорку вьелось... В общем поднять бабла на консервных банках - скупаешь все, рефакторишь в хлам, крафтишь куртки по 1100 баксов и фарцуешь почтоматам - и так можно по быстрому скупить все автомобили.

И надо стало сканировать окружение на наличие торговых автоматов с питьем, и мир сразу стал таким большим и насыщенным снова, как в первые часы.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

unknown.png

А мне не хватило, сделал всё что можно было сделать из сайд квестов и сюжетку прошёл всеми способами. Обидно очень что такая короткая игра.

Всё таки сделанные вручную активности, хоть их и много, но каждый как новый, не успела надоесть игра.

• 1

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10212 сообщений
1043
  • EVE Ingame:TemplaRus
Кто находил бетмобиль в пещере?)
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34751 сообщений
9852

Кто находил бетмобиль в пещере?)

обсуждали пару страниц назад. вообще, читерство прям какое-то. самую быструю тачку можно просто поехать и забрать. хоть бы квест какой-то прилепили или лошадей ей убавили

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4280 сообщений
3735
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Обидно очень что такая короткая игра.

Я третьего ведьмака за 120 часов прошел, полностью исследовав всю карту и пройдя все длц. Без НГ+ правда. Заняло это примерно 2-3 месяца по паре часов игры в день. И я не считаю, что ведьмак - короткая игра.

Что с вами не так, люди?

• 1

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

unknown.png

А мне не хватило, сделал всё что можно было сделать из сайд квестов и сюжетку прошёл всеми способами. Обидно очень что такая короткая игра.

ведьмак 3 с длц растягивается часов на 200 запросто, а к киберпанку ещё никакого доп контента не вышло даже

гораздо интереснее сколько из этих ста часов только сюжетных квестов

Я третьего ведьмака за 120 часов прошел, полностью исследовав всю карту и пройдя все длц. Без НГ+ правда. Заняло это примерно 2-3 месяца по паре часов игры в день. И я не считаю, что ведьмак - короткая игра.

Что с вами не так, люди?

поляки сами заявили что резанули продолжительность сюжетки киберпанка в угоду ниасилившим ведьмака, их за язык никто не тянул

лучше бы было сюжетных квестов побольше чем вышек и барахла в инвентаре

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users