Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay
  • Client:Рус

в полне себе геймплэй

для тех кто хочет и может  ева превращается по факту в  те же танки с кнопкой  в бой. 

Ты в порядке?  

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

Вы вон там, в своей Аридии, как давно уже держите крестовый поход против гунов? Много ущербу то нанесли? Они хоть вкурсе вашего существования у себя на ногте мизинца левой ноги? Пост то выше не про то как сложно все будет сделать без житы, а о том как вообще выкопать яму под империум, а то какую не копай - он в нее все никак не поместиться.

Они вроде только инитам целенаправленно неудобства доставляли. Крабов в дельве режут иногда, по джентельменски. Гуны в курсе что в аридии ЛСШ живет и частенько посмеиваются над ретардами которые там оставляют супера  :D

• 0

28laseh.jpg

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Артист, нет, ну серьезно. Пока закончишь читать какую-то из твоих простыней - забываешь с чего она начинается. Настолько все гладко, текуче, размеренно, завуалированно, сооооооннооо ...

Ты можешь тезисно написать, что ты хотел сказать ?

А это имеет какой-то смысл? Уделять каждому посту внимания как составлению речи для конференции. А потом выйдет очередной Кор и скажет что-нибудь в духе "это что за доклад ООН о бедности населения африки". К слову, мои отсылки местами к цифрам да конкретике - вызывают негодование совершенно иной группы лиц. Резюмируя - всем не угодишь, впрочем, это не мешает тебе тратить время на мои посты, значит - интересны. Или тут все таки "ближе к народу" подача информации как у рисков и дв?

• 0

Изображение

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Пиши лаконично! Краткость - сестра таланта.

• 0

28laseh.jpg

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Критерии победы - цели, которые ставят перед собой воюющие.

Цель нашей коалиции в войне с Гунами - просто выжить. Цель в той битве, как и в любой другой - выполнить стратеджик. Доп цели - не просрать флот и мораль грунтов.

Цель Гунов в этой войне- закатать Дек, или, как минимум, сжечь его, что бы снизить давление на Тестов и обезопасить свои границы.

Это как я всё это вижу.

И если рассматривать ресурсы, которыми обладают воюющие стороны, то у ТестоГунов есть преимущество. Мемберкаунт + иски + производственные мощности. Юг превосходит север - факт.

Что бы победить в этой войне, ЛШ севера должен придумывать ходы посложнее, чем просто биться блоб на блоб.

П.С. Всё это исключительно моё ИМХО. 

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Вы вон там, в своей Аридии, как давно уже держите крестовый поход против гунов? Много ущербу то нанесли? Они хоть вкурсе вашего существования у себя на ногте мизинца левой ноги? Пост то выше не про то как сложно все будет сделать без житы, а о том как вообще выкопать яму под империум, а то какую не копай - он в нее все никак не поместиться.

Нуууу......точных цифр никто не знает, примерно на 2кккк точно....может и больше. Кароче сираные лоусечные кемперы набили чуток меньше чем вся ваша эта блобина с эпиком на суперах и десятками тысяч чаров :D

Да кому какое дело до риг в Жите, это было лишь обозначением уровня неустойчивости рынка,

Я тебе еще раз говорю, нормальным альянсам пофигу на всякую неустойчивость рынка житы, ибо все делается своими силами.

Кстати, гуны начали массово сальважить за своими суперами,видимо скоро и в сальваге потребность отпадет.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29035 сообщений
3087
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Критерии победы - цели, которые ставят перед собой воюющие.

Цель нашей коалиции в войне с Гунами - просто выжить.

и чтобы просто выжить часть вашей коалиции решила поучаствовать в войне на юге, перегнав туда треть суперов и спровоцировав этим очередное нападение гунов.

прям какой то гений-стратег план придумал :D

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
Жертва полит работников)
  • 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

и чтобы просто выжить часть вашей коалиции решила поучаствовать в войне на юге, перегнав туда треть суперов и спровоцировав этим очередное нападение гунов.

Я не видел суперов ГОТГ в бою против ТЕСТов - это раз.

Гуны + иниты шатали юг ещё до атаки Панфама на ТЕСТов - это два.

Наша коалиция - ГОТГ, она не являлась инициатором атаки на ТЕСТов - это три.

ГОТГ не смотря на свою зависимость от Панфама всё же имеет свои цели и приоритеты, они могут не совпадать с целями Панфам - это четыре

Жертва полит работников)

В отличие от большинства здесь постящих, я стараюсь писать без призмы. Свои выводы я делаю по тому, что вижу, а не из постов с реддита, или пропагандонских роликов etc.

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

Пиши лаконично! Краткость - сестра таланта.

там брат - понос (словесный)
  • -1

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Это как я всё это вижу.

И если рассматривать ресурсы, которыми обладают воюющие стороны, то у ТестоГунов есть преимущество. Мемберкаунт + иски + производственные мощности. Юг превосходит север - факт.

Что бы победить в этой войне, ЛШ севера должен придумывать ходы посложнее, чем просто биться блоб на блоб.

П.С. Всё это исключительно моё ИМХО. 

актуальный мемберкаунт (активных пилотов) не сильно отличается 18k vs. 16k (ну так северяне илита же, должны на скилле тащить, а мы типа крабы копающие на рорках) . Остальные 2 фактора - правда.

Да должны, придумывать более сложные тактики. В целом война в еве сильно усложнилась с 2010 года например, сейчас любая атака это целый комплекс мер. Длительное планирование, разведка, пропаганда и прочий метагейминг.

ну там их долгое время харрасили элитные части военов гунсварма: блэкопс, риверсы и бомберваффе. Гуны на скилле тащили (Asher Elias https://zkillboard.c...ter/1687651723/ ). Но на все важные таймера прилетал блоб НЦ/ПЛ с титанами, поэтому особых успехов в ломании структур не было, но зато экономический эффект получился значительным + MOA каскаднули не выдержав напора. Когда хурда была ГОТГ еще удавалось достойно сопротивляться на сабкапе, но отъезд хурды сильно поменял расклады, то что происходит сейчас во многом как раз последствия их перемещения в геминейт.

НЦ дот с ПЛ думали что таким мувом они снимут давление с севера, заставив редиплойнутся сквады с севера, но крабы в дельве сами отбились от вялых атак НЦдот и вместо того чтобы откатится с севера начали наращивать группировку сил там. Ну и может была надежда "быстренько" блицкригнуть тестов, но этот план обломился об UALX.

• 1

28laseh.jpg

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Из всех воюющих на южном фронте и в частности в том бою - вклад готг в бой был наименьшим, если, конечно, забыть о существовании полусотни иштаров дичей в гриде. Супера и титаны готг туда не гонял, насколько я знаю, в тот бой готг ехал верхом на цепторах, уже на месте запрыгивая в материализовавшиеся там дреды. А если б гуны не сорвались туда северным сквадом - то вероятно и титаны и супера нц туда даже не поехали б, не говоря уж о цептор-кавалерии готг.

Правда тогда не ясно, устоял б ли тесты с южным гун сквадом против местных или нет. Тут уже тебе виднее, ты там был и мед-пиво пил.
  • 0

Изображение

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV
Ну и может была надежда "быстренько" блицкригнуть тестов, но этот план обломился об UALX.[/quote]

это была не надежда, а ваша твердая уверенность. очень интересно наблюдать как меняется пафос и накал постинга лш вашего альянса и аналитиков из народа об этой войне. и это только начало)

Сообщение отредактировал android476: 04 August 2018 - 9:12

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Выяснение у кого длиннее - у гунов или северян эт конечно хорошо, но как там южная война? С нее все началось, а после ualx какая-то тишина.

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Ну и может была надежда "быстренько" блицкригнуть тестов, но этот план обломился об UALX.[/quote]

это была не надежда, а ваша твердая уверенность. очень интересно наблюдать как меняется пафос и накал постинга лш вашего альянса и аналитиков из народа об этой войне. и это только начало)

Ты, как всегда фееричен, ты хоть бы смотрел кого ты квотишь. Чья "ваша"?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29035 сообщений
3087

Я не видел суперов ГОТГ в бою против ТЕСТов - это раз.

Гуны + иниты шатали юг ещё до атаки Панфама на ТЕСТов - это два.

Наша коалиция - ГОТГ, она не являлась инициатором атаки на ТЕСТов - это три.

ГОТГ не смотря на свою зависимость от Панфама всё же имеет свои цели и приоритеты, они могут не совпадать с целями Панфам - это четыре

на данный момент ваша коалиция это весь северовосток, начиная с ГОТГ и заканчивая китайцами.

и хоть конкретно ГОТГ не пригоняла супера на юг, это не мешало им пригонять туда пилотов на значимые таймера. неважно кто инициатор атаки, важно кто принимает в ней участие.

Выяснение у кого длиннее - у гунов или северян эт конечно хорошо, но как там южная война? С нее все началось, а после ualx какая-то тишина.

да никак.

атакующая сторона пытается втыкать цитадели для большего удобства атаки импаса, которые по большей части выпиливаются

таймера крутятся туда сюда в тенерифисе и имменсии. в общем ничего интересного

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

на данный момент ваша коалиция это весь северовосток, начиная с ГОТГ и заканчивая китайцами.

и хоть конкретно ГОТГ не пригоняла супера на юг, это не мешало им пригонять туда пилотов на значимые таймера. неважно кто инициатор атаки, важно кто принимает в ней участие.

да никак.

атакующая сторона пытается втыкать цитадели для большего удобства атаки импаса, которые по большей части выпиливаются

таймера крутятся туда сюда в тенерифисе и имменсии. в общем ничего интересного

ЛОЛ, да тут вся Ева пилотов гоняет туда-сюда. Вон ЛСШ и Вайтскаи бились по разные стороны в бою, который ни к одним, ни к другим отношения не имеет. Я это к тому, что если есть возможность бесплатно пострелять, то почему нет? Но называть это участием в войне - такое себе.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29035 сообщений
3087

ЛОЛ, да тут вся Ева пилотов гоняет туда-сюда. Вон ЛСШ и Вайтскаи бились по разные стороны в бою, который ни к одним, ни к другим отношения не имеет. Я это к тому, что если есть возможность бесплатно пострелять, то почему нет? Но называть это участием в войне - такое себе.

вот только не надо сравнивать ЛСШ и GOTG :D

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
[quote name="android476" post="4075787" timestamp="1533363072"]

это была не надежда, а ваша твердая уверенность. очень интересно наблюдать как меняется пафос и накал постинга лш вашего альянса и аналитиков из народа об этой войне. и это только начало)[/quote]
Чё ты от него хочешь ? У него - мы зависим от панфама, но самостоятельные ...
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Кор, ты туда же? У кого у него? Народ, у меня ощущение, что вы тут просто пишете и даже не читаете, что и кто пишет в ответ.  :laugh:

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users