*facepalm*
.Хотя тебе из хайсека конечно же кажется,
ну я как-то вот в стейне живу и остальное как бы даже читать смешно)) но всё же, сразу видать жителя клайма привыкшего жамкать на каре ф1. во блин, в споре говорят рождается истина! у меня идея! таких как ты надо называть- карщик. ну знаешь есть такая профессия на складах, а теперь и в иксах)
Хотя когда у тебя 2кк СП, то, наверное, тебя волнуют резисты неписи
ау, ты заблудился, разговор был о новичках и не с тобой
Давай я попробую тебе объяснить, агрессивный новичок, который считал себя самым умным и хитрым, а в итоге кинули его.
твоё объяснение не имеет смысла, поскольку меня никто не кидал (если речь не идёт о курьерке из житы на микросхемах). наравне со всеми пришлось выезжать из эзотерии. заметь, выезжать, а не перебегать в другие корпы как это делали некоторые)
кормя при андоке Феррату своими тушками.
Если ты не знал, то тот регион занят достаточно агрессивными и умеющими в ПвП ребятами, с которыми Иксы уже когда-то столкнулись совсем не в свою пользу.
боитесь феррату... боитесь... как нашкодившие котята. просто попытайся понять, что у пересвета была реальная возможность с ними попробовать договориться. и оно стоило того. потому что пересвет в этом случае получал реальную возможность безнаказанно сваливаться на головы тестам и на деле доказать свою силу, сливая бывших соалов хоть в самой д-пнп, а не в каком-то там с..аном троллечатике вести глупую переписку. но он купился на такую же гипножабу, которую втюхивает в головы своим новым адептам и повёл корпу в дрон реги тупо на убой.
Как же меня всетке дико умиляет и радует (аж ууххх, аж трисёт) когда очередной ноунейм вылазит из
а вот тут и пруфов не надо. собственной персоной так сказать. для вас половина корпы была ноунеймов по сравнению с вами себя любимыми)) вскрылся так внезапно, да?)
ну а если ты как "побывавший в иксах" и весь такой правильный, то чего не выехал со всеми, а сразу к тестам перебежал? думаешь защищаешь пересвета? нет, оказываешь ему медвежью услугу. кому оно важно мнение перебежчика))