Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

8547 ответов в теме

anknown

anknown

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-17
  • Client:Рус

*facepalm*

.

Хотя тебе из хайсека конечно же кажется,

ну я как-то вот в стейне живу и остальное как бы даже читать смешно)) но всё же, сразу видать жителя клайма привыкшего жамкать на каре ф1. во блин, в споре говорят рождается истина! у меня идея! таких как ты надо называть- карщик. ну знаешь есть такая профессия на складах, а теперь и в иксах)

Хотя когда у тебя 2кк СП, то, наверное, тебя волнуют резисты неписи

ау, ты заблудился, разговор был о новичках и не с тобой

Давай я попробую тебе объяснить, агрессивный новичок, который считал себя самым умным и хитрым, а в итоге кинули его.

твоё объяснение не имеет смысла, поскольку меня никто не кидал (если речь не идёт о курьерке из житы на микросхемах). наравне со всеми пришлось выезжать из эзотерии. заметь, выезжать, а не перебегать в другие корпы как это делали некоторые)

кормя при андоке Феррату своими тушками.

Если ты не знал, то тот регион занят достаточно агрессивными и умеющими в ПвП ребятами, с которыми Иксы уже когда-то столкнулись совсем не в свою пользу.

боитесь феррату... боитесь... как нашкодившие котята. просто попытайся понять, что у пересвета была реальная возможность с ними попробовать договориться. и оно стоило того. потому что пересвет в этом случае получал реальную возможность безнаказанно сваливаться на головы тестам и на деле доказать свою силу, сливая бывших соалов хоть в самой д-пнп, а не в каком-то там с..аном троллечатике вести глупую переписку. но он купился на такую же гипножабу, которую втюхивает в головы своим новым адептам и повёл корпу в дрон реги тупо на убой.

Как же меня всетке дико умиляет и радует (аж ууххх, аж трисёт) когда очередной ноунейм вылазит из

а вот тут и пруфов не надо. собственной персоной так сказать. для вас половина корпы была ноунеймов по сравнению с вами себя любимыми)) вскрылся так внезапно, да?)

ну а если ты как "побывавший в иксах" и весь такой правильный, то чего не выехал со всеми, а сразу к тестам перебежал? думаешь защищаешь пересвета? нет, оказываешь ему медвежью услугу. кому оно важно мнение перебежчика))

• -2

Zidny

Zidny

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
59
  • EVE Ingame:Zidny Thellere
  • Corp:Infinite Point
  • Ally:TEST
  • Client:Eng

А зачем кому то Феррата? Ну кроме как пвп контента на пиу пиу.. Ну зачем кому то нпц спейс?, Пересвет так этого и не мог понять.. Пытался там что то отжать луны, да и просто показать своё чсв.. Чего и кого там бояться?) Что вкусного в Ферате объясните, ато я с деревни

Сообщение отредактировал Zidny: 20 July 2019 - 15:26

• 0

anknown

anknown

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-17

ну вон же выше пишут что иксы такие мегакрутые а встретились с ферратой и не в свою поллоьзу. а ещё написали что они злые и умеющие в пвп. так что  ты к аакису с этими вопросами.

• 0

Zidny

Zidny

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
59

А ты не подумал что я изначально даже не собирался выходить из Тестов?) Зачем оно мне надо?) А свой выход из Икс у меня был запланирован еще до того как он меня попросил помочь на офицер должности, правда изначальный план был в Спартанцы, но потом изменились обстоятельства, которые сыграли лишь плюсовую роль в плане выбора моей теперяшней корпы.  (а согласился помочь чисто ради людей, что б хоть как то предотвратить хаос "пересвето бога" и помешать этому. Я в 1ую очередь Тест. Так что не надо мне тут затирать про "перебежчика", твои маня перебежчики  это вон как раз таки Пересветовцы, Чекман там, и ему подобные, которые щас прыгают "из крайности в крайность" (Пересвет - "да я к Китаёзам в жизь не пойду, вы че этож ппц зашквар")) ну разве я не прав?)

• 0

SAPCO

SAPCO

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Metronom Russ
  • Corp:Dreddit
Анон для того и анон, чтоб не деанониться. Сколько таких было и сколько будет.

цитата дня: жамкать на каре ф1
  • 0

saplogo-small.png

anknown

anknown

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-17

А ты не подумал что я изначально даже не собирался выходить из Тестов?) Зачем оно мне надо?)

именно об этом я сразу и написал. пересвет сам стал заложником своих решений в том смысле что на руководящие должности в корпе расставлял карьеристов, подхалимов и прочий беспринципный контингент. результат себя ждать не заставил- он был закономерен.

.  (а согласился помочь чисто ради людей, что б хоть как то предотвратить хаос "пересвето бога" и помешать этому.

да ты уже на лавры некоего вершителя судеб замахнулся, шапка мономаха нигде не жмёт?))

пересветова линия стала для меня очевидна через пару дней пребывания в иксах. он хотел развития и независимости. хотел стать элитой. и понимал тот путь, которым это достигается- путём замещения элиты существующей (кстати, это же и тесты понимали). а вы все его намерения посливали в унитаз. но вы не виноваты в том, что вы этого не понимаете, ибо у вас такой менталитет, как и не поймёте то что в элиту вас не пустят, вас всегда будут дёргать за веревочки. а ещё тесты понимают что вы перебежчики и в случае чего перебежите ещё куда-нибудь, рассказывая смешные истории про то что вы там что-то планировали. повторюсь ещё раз- виноват пересвет что таких набрал и тем более приблизил. как грится, что посеял, то и пожал))

Анон для того и анон, чтоб не деанониться. Сколько таких было и сколько будет.

цитата дня: жамкать на каре ф1

ну да, ладно, сознаюсь, тупанул, там же три пачки файтеров))

Сообщение отредактировал anknown: 20 July 2019 - 16:40

• 0

Zidny

Zidny

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
59

Ой я отпишу ка завтра пожалуй, или попозже, "про шапку" прочитал ))

Но я обязательно тебе отвечу

Сообщение отредактировал Zidny: 20 July 2019 - 16:43

• 0

SAPCO

SAPCO

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-3
Когда все понимаешь про политику корпорации и альянса на второй день пребывания, жмакая ф1 на каре...
Знаешь, дружок, давай я подниму на тебя контракт с микросхемами, а ты имплантируешь их себе обратно в мозг.

Сообщение отредактировал SAPCO: 20 July 2019 - 16:50

• 0

saplogo-small.png

anknown

anknown

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-17

Когда все понимаешь про политику корпорации и альянса на второй день пребывания, жмакая ф1 на каре...
Знаешь, дружок, давай я подниму на тебя контракт с микросхемами, а ты имплантируешь их себе обратно в мозг.

ну не до всех же доходит как до жирафов. тут главное не равнять по себе. просто бывает иногда полезно посидеть тихонько в мамбле и послушать. микросхемы чёрт с ними, лярд- это смешная сумма для меня. это цена твоей репутации по крайней мере в моих глазах.

кстати, ты титан-то парню вернул как достроил? а если достроил, то чего не в иксах? ведь разговор был что остаёшься в тестах пока идёт строительство, м?

Сообщение отредактировал anknown: 20 July 2019 - 16:56

• 0

Zidny

Zidny

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
59

Деанониться будешь или зассал? (за наезд на Метронома хоть узнаем)

• 0

anknown

anknown

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-17

и давай на будущее без фамильярности. ты мне не дружок, потому что очевидно, что с такими дружками и врагов не надо)) а доказательства.. ну что я тебе могу сказать, ну можешь похвастаться как кинул на лярд какого-то ноунеума. тебе не привыкать))

Деанониться будешь или зассал? (за наезд на Метронома хоть узнаем)

что в имени тебе моём? в самое больное место бью видать и попадаю? ничего, потерпишь))

• 0

SAPCO

SAPCO

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-3
Анон, сказочное существо, нереальное, что и подтверждают простыни сюрреалистических опусов. Называть анона можно хоть пирожком, надсмехаться и гнать его, до момента деанонизации.

Краем уха где-то в мамбле, что-то услышал про титан и считаешь что ты уже в теме больших игрушек. Поздравляю, шарик, ты дурак)
  • 0

saplogo-small.png

anknown

anknown

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-17

когда по существу ответить нечего, то переходят на личности. это излюбленный приём и, естати, уже не первой свежести.

где построенный титан?

почему не в иксах?

карочи, метроном, ты мне надоел. мне в общем-то фиолетово до микросхем и уж тем более до чу4жого титана и до того где ты находишься, я просто хотел показать общественности кто ты такой. вот и всё.

ну что, пересвет, убедился ху из ху?)) как бедолаги желчью изливаются, хотя лишь чуток поддел за живое. и вот с этими ты собирался идти на векршину олимпа? сочувствую :(

• 0

SAPCO

SAPCO

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-3
Личность имеет имя. Анон путается в логических рассуждениях, смешались в кучу бабы, кони. Но ты пиши еще.
  • 0

saplogo-small.png

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

как и не поймёте то что в элиту вас не пустят, вас всегда будут дёргать за веревочки. а ещё тесты понимают что вы перебежчики и в случае чего перебежите ещё куда-нибудь, рассказывая смешные истории про то что вы там что-то планировали

Да я больше скажу. Ни тесты, ни гуны, ни в свое время о ребятах из ртску  - в англоязычном же альянсе. Никто о этих ребятах "наверху" даже не слышал, знать не знает, и уж тем более не берет в учет и уж тем более не включает в стратегическое планирование, и уж тем более в духе "а вот они оттуда ливнули и оттуда ливнут". Да всем чихать. Нет веса. Можно тысячу раз на это обижаться, реальность же останется неизменной. И это тем обиднее звучит, чем выше амбиции тех о ком говорят, а в амбиции в ру зоне могут, чего уж. Единственный сценарий, при котором возможно сколько-нибудь высокое положение ру зоны в англоговорящем альянса - это наличие в этом альянсе вменяемой численности ру флота, под предводительством же ру фк, который имеет полномочия задействовать в том числе ресурсы англоговорящих альянсов для решения задач. Иными словами - ру фк должен иметь полномочия альянс фк/коали фк уровня. А до тех пор - прости-хоспади, дон Странник добился в легаси больше, чем целые некоторые корпорации.

Бтв, максимально достигнутым уровнем "веса" в англоговорящих альянсах из ру зоны скорее всего являются как бы то интересно не звучало - ргсу. У них был свой специалитет и они что-то делали. Вероятно же встретить в космосе флоты других ру корпораций из англоговорящих альянсов, скажем так, не велика.

• 0

Изображение

SAPCO

SAPCO

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-3
Представляю какие лолчто ловит и течет с таких анонов ПеРесВетеРпеРеМен 大鼻子

Кстати, раз уж оказался в этом чудном литературном кружке, распишу чернила.

Привет, сабж, все забывал написать отзыв на твое последнее мегаинтервью #пересветзассал.
Ты либо расстерял остатки разума ингейм или апнул скилл нудила. Когда идешь в СМИ, ты несешь идею в массы, делишься зарядом бодрости, придаешь позитивный импульс своему окружению. Это было хуже самой стремной твоей жабы, ты провоцировал комьюнити заранее, постил ссылки на радио в локал, но слился подобно дворняге, которой помахали перед мордой котлетой, щелкнув пастью, забился в конуру, потому что страшно. Естественно на своей жабе ты всех замьютил и донес инфу что это было так задумано, дальнейших планов не озвучил, но галактико уже почти лежит у твоих ног. Мемберы схавали, потому что ономальке, кто не схавал, тот замьютил тебя, но смысл в другом.

Глава о хлебе насущном.

Твоя харизма делжалась исключительно на чсв вскормленном намберсом и как только численность корпы упала, пропорционально сдулась и твоя харизма. Знаешь, когда пришло кристальное понимание твоей пустоты? В последнем нашем с тобой голосе, когда рассказывал тебе о готовности воткнуть т2 микросхемы в сотио, а ты мне про цветы для близких. Сказал как отрезал, в своем стиле.
Здесь нужно сделать драмматическую паузу и продолжить.

Так вот, мне пох на цветы. У меня была цель сделать корпорацию X-files лучшей в Тестах и я решал задачи одну за другой, планомерно, работал с сокорпами, отсеивал тупых от перспективных, находил новые торговые контакты, банки, баранки, скупал микросхемы и строил титаны, но все разбилось о сраные цветы в одну секунду. Что ж имеем в итоге. Сабж, ты крутил и продолжаешь крутить мозги новичкам, сеешь в них свою псевдокультуру из чего потом вырастают, описанные выше анонимом персонажи, творящие скам и лутающие сокорпов. Оперируешь высокими словами, для решения низменных задач. Сабж, если в тебе осталось немного чего-то такого светлого, просто уйди с поля, взрасти это светлое в себе. Это будет честно, начать все с чистого листа, у тебя есть все шансы стать повелителем галактики, но в текущем виде это тлен, поскольку эти цветы скурило слишком много народа и ты сам понимаешь что уже не получится построить действительно крутые вещи. Понимаешь, но боишься признать.

Ироничный, но имеющий право на жизнь, постскриптум. Единое ру комьюнити - на закате Пересвета.

Сабж, могу тебя поздравить. Ты стоишь на пороге истории евы, скажу больше, ты творец истории, ты можешь это сделать.
Остался последний шаг - жертва, во имя зарождения центра единства ру крыла, той большой цели, которая сегодня заросла цветами и прочим дерьмом. Ты должен уничтожить Пересвета в каждом из нас своим дестрактом, очистив еву от себя, ты сделаешь нечто экстрординарное, дальнейшее развитие событий не возможно предсказать, но есть все шансы что ты возрадишься перфект нубом, зальешь сп от ветра перемен и сможешь творить великие вещи, обладая эксклюзивным опытом. Когда все начнут верить в тебя, а ты начнешь верить каждому из нас.

Конец.
  • 1

saplogo-small.png

anknown

anknown

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-17

Да я больше скажу. Ни тесты, ни гуны, ни в свое время о ребятах из ртску  - в англоязычном же альянсе. Никто о этих ребятах "наверху" даже не слышал, знать не знает, и уж тем более не берет в учет и уж тем более не включает в стратегическое планирование, и уж тем более в духе "а вот они оттуда ливнули и оттуда ливнут". Да всем чихать. Нет веса. Можно тысячу раз на это обижаться, реальность же останется неизменной. И это тем обиднее звучит, чем выше амбиции тех о ком говорят, а в амбиции в ру зоне могут, чего уж. Единственный сценарий, при котором возможно сколько-нибудь высокое положение ру зоны в англоговорящем альянса - это наличие в этом альянсе вменяемой численности ру флота, под предводительством же ру фк, который имеет полномочия задействовать в том числе ресурсы англоговорящих альянсов для решения задач. Иными словами - ру фк должен иметь полномочия альянс фк/коали фк уровня. А до тех пор - прости-хоспади, дон Странник добился в легаси больше, чем целые некоторые корпорации.

Бтв, максимально достигнутым уровнем "веса" в англоговорящих альянсах из ру зоны скорее всего являются как бы то интересно не звучало - ргсу. У них был свой специалитет и они что-то делали. Вероятно же встретить в космосе флоты других ру корпораций из англоговорящих альянсов, скажем так, не велика.

ну так я об этом и говорю, что пересвет хотел именно этого и возглавить это. но он поставил не на тех. и всякие тарелли и метрономы, когда говорят о невменяемости пересвета , тоже правы. ведь они так и пишут, что извини друган, но мы тебя юзанули в качестве трамплина, создавай свой комюнити с кем-то ещё, мы не хотим чтобы ты что-то строил, лучше мы пригреемся на всём готовом. а некоторые додумались написать что  были (на минуточку!) аж ниспосланы в качестве мессии чтобы помочь людям и остановить сумасшедшего. прикинь!))

я ведь не случайно спросил про шапку мономаха. хотя могу ошибаться, там может быть и вовсе нимб))

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN

Короче очередной ноунейм из Пересветовских попытался подефать - и быстро слился, когда дело дошло до фактов и ников.

П.С. Где-то здесь не хватает Чекмена, который будет требовать переноса темы в политику, якобы тут люди Иксов с анонимов гнобят.

• 0

Zidny

Zidny

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
59

Тсс Кисун, Чекман мне уже посредсвам форума в лс горел когда ласт ро был. http://prntscr.com/ohsab1

Засумонишь его сюда ато, сам будешь разгребать?)

Могу призвать, есть манифест почти )))

А по теме, ласт отписке от Метронома - не читал, но, прочитаю обязательно. И отпишусь. (как в себя приду, лето).

Пс, ноунейм, ты деанонишься или ты ради хайпа тут Метронома решил под крысу подписать? Я предлагал выше - деанонься, Метроном скинет скрины валлета переводов исок, если он не кидок то скинет, или ты ЗАССАЛ?

Сообщение отредактировал Zidny: 20 July 2019 - 22:04

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

С вероятностью примерно 146% речи про трамплиты - не более чем треп, уж извините. Они б и далее играли и развивали бы иксов, не будь пересвета у руля.

• 0

Изображение

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users