http://i48.tinypic.com/2rzsab9.pngКто не упсел - тот опаздал
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Goonswarm
Отправлено 27 January 2010 - 12:42

Отправлено 27 January 2010 - 14:12

А чо время то вырезал... В то время как все нормальные люди пошли спать, пацаны с раёна решили вылезти из складок местностии и зобразить движуху.
Отправлено 27 January 2010 - 17:15

А по мне так как токо все проснулись, пацаны с района быстра скрылись в складках местности.
и обьявили, что убегаете, лишь бы не дать фана врагу ? Где то я это уже слышал.
Я ждал титров при запуске ЕВЫ после падения БОБ, я надеялся увидеть титры после великого исхода в земли обетованные Синдиката бджёлок. Эта ЕВА когда ни будь кончится ?? Её пройти реально ??
Отправлено 27 January 2010 - 17:34

для того, чтобы пройти еву, надо убить главного монстра - обанкротить ССР (с) кто-то тут на форумеи обьявили, что убегаете, лишь бы не дать фана врагу ? Где то я это уже слышал.
Я ждал титров при запуске ЕВЫ после падения БОБ, я надеялся увидеть титры после великого исхода в земли обетованные Синдиката бджёлок. Эта ЕВА когда ни будь кончится ?? Её пройти реально ??
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 27 January 2010 - 19:09

Прощальный эксплойт?Станция НОЛ в реинфорсе

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 27 January 2010 - 21:33

Отправлено 27 January 2010 - 22:41

Мне больше интересно посмотреть на ваши ресеты и все те плюшки которые были обещаны галактике, когда "добро" победит))Веселее всего теперь будет наблюдать за процессом таяния рядов GS и их подсосов.
Прекрасная возможность увидеть истинных балаболов рускомьюнити
Отправлено 28 January 2010 - 0:19

ну что ты... кто-ж тебя переплюнуть то может, ты ведь у нас мега звезда!Мне больше интересно посмотреть на ваши ресеты и все те плюшки которые были обещаны галактике, когда "добро" победит))
Прекрасная возможность увидеть истинных балаболов рускомьюнити

Отправлено 28 January 2010 - 1:39

GET IN THE CAR STAN©Loike
Это просто Лоике чуток неправильно вспомнил эту фразочку

Оригинал здесь: http://m-devillers.r.../rmrnstuff.html
Отправлено 28 January 2010 - 9:07

Это просто Лоике чуток неправильно вспомнил эту фразочку
Оригинал здесь: http://m-devillers.r.../rmrnstuff.html
Оригинальная фраза - из сауспарка. И звучит она там в двух вариациях.
Так что Лойке вспомнил правильно

Сообщение отредактировал Thug: 28 January 2010 - 9:42
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users