Выделенное мной = Бред.
Все - значит никто. Коллектив 3+ человек не может "делать вещи" без лидера(формального или нет дело десятое)
Я на вскидку назову 15 человек в моеми альянсе(2к чаров), удаление которых из игры(людей а не персонажей) приведет к полному краху.
А кто сказал, что у нас нет лидеров? Увольте ваших шпионов или хотя бы не вздумайте выплачивать им премии

на мой взгляд кстати это и плохо, когда от маленького кол-ва людей зависит будет жить альянс или нет. Интриги, скандалы, реал и прочее ещё никто не отменял. Должен быть костяк, на который опираются лидеры.Уйдет лидер - люди остануться. Это более стабильная структура имхо.
Я знаю в РА остались лидеры, но от них "ура патриотичных" лозунгов, не слышно. Потому что люди понимают - "победа над Лиром" это все шлак. ИМХО пока у вас не проявится свой "корсиканец" или на худой конец свой "борджиа"
, все патриотические речи на форуме "пшик". Ищите внутри себя лидеров, коли не понравился внешний "антикризисный менеджер". Помогайте им по максимуму - "короля играет свита" - современный лидер алли это не талантливый ФК, а целая группа людей с "красными лампочками" и не только.
извини, но это выглядело не как "антикризисный менеджер", а "здравствуйте, я ваша крыша"

Еще раз повторюсь : есть у нас лидеры, есть костяк, есть замечательные ФК, благодаря которым мы получаем море фана и достаточно эффективно действуем в меру своих ресурсов и есть желание им помогать, чтобы выполнить поставленные цели.
/me болеет за Доджера(хотя и оторван от последней инфы - может уже и за другого лидера надо болеть
)
Ну вы ещё ставки начните принимать