Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
4062 ответов в теме

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
  • Client:Eng

Ред альянс возрождался не потому что у него крутой тикер. А потому что всегда находились люди, готовые ради этого работать. Кто у вас будет работать ради этого ?

Курица или яйцо? Тикер крут, потому что всегда находятся люди, готовые работать ради крутого тикера - такой вот замкнутый круг. Мои симпатии на стороне Лира, просто потому, что у него был четкий и выполнимый план действий, на другой же стороне я не увидел ничего кроме унылых гипножаб и морального самоудовлетворения надоевшими своей глупостью лозунгами. Но опять же, тут ситуация, когда пофиг какое решение будет принято, в любом случае каждый получит то, чего достоин, а РА худо-бедно протянет и рано или поздно найдет новых желающих впрячься и сделать из него что-то стоящее.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9888 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Решись проблемы с руководством,
тебе, S†EN-у и аналогичным клоунам, типо "дыпломата Бергуина"
давно бы запретили постить в этом разделе.

ты ни чего не попутал? Я пишу, то что знаю. Про ФК я не наврал, и про руководство тоже. Иди пиши на другом форуме какие мы все дол-бы и нубы, ты походу от этого получаешь моральное удовольствие.

з.ы. загляну к тебе в Амамаку на огонёк =)

з.ы.ы. Атлосы то там не одни, там если всех посчитать то в сумме 8к получается :)

Сообщение отредактировал doommer: 22 June 2009 - 12:45

• -1

S†EN

S†EN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-141
  • EVE Ingame:Pol Artreides
  • Corp:K.O.B
  • Ally:X.I.X

в инфо 90+ мемберов

тему на свалку треш пошел, месячные нубы заявляют о политике али

А тоесть ты заявляешъ что РУШ в полном составе покинули РА? ладно...))
  • -1
"An eye for an eye makes everyone blind..."

Изображение

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал

Легенда Ред Альянса тут.

Есть еще варианты, но я не знаю где они. Но думаю смысл понятен.

А то что ты нарисовал это выпирающая гордыня, даже не гордость. Ты наплевал на всех кто с вами, ты выпер двух ХЗ кто.

Еще Кутузов знал что лучше отдать столицу, но сохранить армию и потом жахнуть.
Лир как раз предлагал вам сжечь себя чтобы возродится, но вы выбрали сдохнуть. Просто сдохнуть, но с тупой гордыней в башке. С таким жэ непробиваемым упрямством бык несется на матадора. :)

Про стендинги, верность и предательство ваще смех. Уже наверное забыли как сдали свои же корпы врагу?

Простите что там Кутузов сделал? Отдал столицу?!!! Вы про Санкт-Петербург? Что то не припомню что бы, северную столицу отдали французам.

Сообщение отредактировал Dimius: 22 June 2009 - 11:47

• -1

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Я не вожу людеи - я мясо..
И кстати я не говорил что завтра мы отобъем Сиджи.. У меня много времени, и терпения

Но пока такие нубесы как я готовы сливаться, нас рано хоронить

Иди в игру и воюй, а не распинайся на форуме о заоблачных далях.
  • 0
Posted Image
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

myravied

myravied

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
14
  • EVE Ingame:Last Mogikanin
  • Corp:FRS
  • Ally:Darkside.

А тоесть ты заявляешъ что РУШ в полном составе покинули РА? ладно...))

Что ж таким тугим то прикидываться... Речь идет сейчас только о тикере. А именно одной из старейшей рус. корпы в ЕВЕ.

П.С. как екс-мембер Рус-тима ну и РА соответственно наверно предпочел бы чтобы Лиру удалось тикер РА взять. Просто как более боеспособной организации на данный момент, чем РА. Жаль просто усилия Фарела и многих других, кто столько времени и сил вложил в него ...

едит. орфография поправлена, убрана тафтология

Сообщение отредактировал myravied: 22 June 2009 - 11:56

• 0
Изображение

S†EN

S†EN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-141

Иди в игру и воюй, а не распинайся на форуме о заоблачных далях.

Я на работе ))) как буду дома поверь - поиду мясить
  • 0

Изображение

StLynx

StLynx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
23
  • EVE Ingame:StLynx
  • Corp:Fight Cats
  • Ally:AAA

А ваще конечно жесть. Такое ощущение, что реально взрослые люди не понимают простых вещей. Что мало сказать "уедем в курс", мало писать агитки про "возродимся как феникс". Нужны люди которые будут делать и возрождать. И занимать людей, если вы уедете куда-либо.

Ред альянс возрождался не потому что у него крутой тикер. А потому что всегда находились люди, готовые ради этого работать. Кто у вас будет работать ради этого ?

работать будут все. Потому что есть общая цель и здоровая такая злость. И эти две вещи имеют неплохие шансы оформится в конкретные действия. Есть стимул. С ним люди делают чудеса :)

Да, вполне возможно часть людей уйдет. Это из тех, кто пришел под красивый тикер. Но судя по ТСу и альянсовому чату после последних событий, их слишком мало, чтобы говорить о них, как о какой то значительной части альянса.
  • 1

S†EN

S†EN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-141

работать будут все. Потому что есть общая цель и здоровая такая злость. И эти две вещи имеют неплохие шансы оформится в конкретные действия. Есть стимул. С ним люди делают чудеса :)

Да, вполне возможно часть людей уйдет. Это из тех, кто пришел под красивый тикер. Но судя по ТСу и альянсовому чату после последних событий, их слишком мало, чтобы говорить о них, как о какой то значительной части альянса.

Осторожно! За ересь о том что РА жив сразу снимают в репу )))
  • 1

Изображение

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10254 сообщений
4399
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

Выделенное мной = Бред.
Все - значит никто. Коллектив 3+ человек не может "делать вещи" без лидера(формального или нет дело десятое)
Я на вскидку назову 15 человек в моеми альянсе(2к чаров), удаление которых из игры(людей а не персонажей) приведет к полному краху.

Я знаю в РА остались лидеры, но от них "ура патриотичных" лозунгов, не слышно. Потому что люди понимают - "победа над Лиром" это все шлак. ИМХО пока у вас не проявится свой "корсиканец" или на худой конец свой "борджиа" :) , все патриотические речи на форуме "пшик". Ищите внутри себя лидеров, коли не понравился внешний "антикризисный менеджер". Помогайте им по максимуму - "короля играет свита" - современный лидер алли это не талантливый ФК, а целая группа людей с "красными лампочками" и не только.

/me болеет за Доджера(хотя и оторван от последней инфы - может уже и за другого лидера надо болеть :) )
  • 5

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

Простите что там Кутузов сделал? Отдал столицу?!!! Вы про Санкт-Петербург? Что то не припомню что бы, северную столицу отдали французам.

Говорят что эстонские пвошники до сих пор не верят в существование сверхзвуковых самолетов...

Оффтопик в политике РО 3 суток.
  • -1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
соглашусь с фоксом.
некие "все", как бы они ни работали, альянсы не вытягивают и свершений не организовывают. Должна быть группа лидеров - стратегов, фк, логистов, просто толковых менеджеров - которые возьмут на себя задачу денно и нощно думать об альянсе, тянуть эту лямку не скатываясь в "реал", эморейджи и прочее. Это сложно. Это практически вторая работа. В этом мало фана. Наивно думать, что без такой команды какая-то там "спортивная злость" (с) и про что тут еще писали - поможет альянсу.
Найдется ли в РА такая группа способдных людей, желающих на себя это взвалить - время покажет. В любом случае, я могу только пожелать вам успехов в этом.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34222 сообщений
7009
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Вообще-то такие люди в альянсе нашлись, искать их нигде не нужно.
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic

Говорят что эстонские пвошники до сих пор не верят в существование сверхзвуковых самолетов...

а я тут слышал что Ксюша с Люсей познакомились в баре "Голубая устрица"

Оффтопик в политике РО 3 суток.
  • 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

S†EN

S†EN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-141

соглашусь с фоксом.
некие "все", как бы они ни работали, альянсы не вытягивают и свершений не организовывают. Должна быть группа лидеров - стратегов, фк, логистов, просто толковых менеджеров - которые возьмут на себя задачу денно и нощно думать об альянсе, тянуть эту лямку не скатываясь в "реал", эморейджи и прочее. Это сложно. Это практически вторая работа. В этом мало фана. Наивно думать, что без такой команды какая-то там "спортивная злость" (с) и про что тут еще писали - поможет альянсу.
Найдется ли в РА такая группа способдных людей, желающих на себя это взвалить - время покажет. В любом случае, я могу только пожелать вам успехов в этом.

Привет дружище Kuto )) тебе сюда:
http://forum.eve-ru....showtopic=27187
  • -5

Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.

Привет дружище Kuto )) тебе сюда:
http://forum.eve-ru....showtopic=27187

66
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Amrek

Amrek

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Night'Shade
  • Corp:A-Pri
  • Ally:RED
  • Channel:Ухта
Ну вранье что все мемберы ушли в другую корпу. Я лично остался и никуда не собираюсь :Р Да и многие остаются в старом добром РАШе.
  • 0

StLynx

StLynx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
23
  • EVE Ingame:StLynx
  • Corp:Fight Cats

Выделенное мной = Бред.
Все - значит никто. Коллектив 3+ человек не может "делать вещи" без лидера(формального или нет дело десятое)
Я на вскидку назову 15 человек в моеми альянсе(2к чаров), удаление которых из игры(людей а не персонажей) приведет к полному краху.

А кто сказал, что у нас нет лидеров? Увольте ваших шпионов или хотя бы не вздумайте выплачивать им премии :)

на мой взгляд кстати это и плохо, когда от маленького кол-ва людей зависит будет жить альянс или нет. Интриги, скандалы, реал и прочее ещё никто не отменял. Должен быть костяк, на который опираются лидеры.Уйдет лидер - люди остануться. Это более стабильная структура имхо.

Я знаю в РА остались лидеры, но от них "ура патриотичных" лозунгов, не слышно. Потому что люди понимают - "победа над Лиром" это все шлак. ИМХО пока у вас не проявится свой "корсиканец" или на худой конец свой "борджиа" :) , все патриотические речи на форуме "пшик". Ищите внутри себя лидеров, коли не понравился внешний "антикризисный менеджер". Помогайте им по максимуму - "короля играет свита" - современный лидер алли это не талантливый ФК, а целая группа людей с "красными лампочками" и не только.

извини, но это выглядело не как "антикризисный менеджер", а "здравствуйте, я ваша крыша" :)
Еще раз повторюсь : есть у нас лидеры, есть костяк, есть замечательные ФК, благодаря которым мы получаем море фана и достаточно эффективно действуем в меру своих ресурсов и есть желание им помогать, чтобы выполнить поставленные цели.

/me болеет за Доджера(хотя и оторван от последней инфы - может уже и за другого лидера надо болеть :) )

Ну вы ещё ставки начните принимать :)
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34222 сообщений
7009
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Ну вранье что все мемберы ушли в другую корпу. Я лично остался и никуда не собираюсь :Р Да и многие остаются в старом добром РАШе.

Cудя по твоей борде, невелика потеря :). Удачи в сп**женом RuSH.

Сообщение отредактировал rossi1985: 22 June 2009 - 13:14

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
126
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance

Корпорация R.u.S.H. покинула RA.

Корпорация OMNYX так же покинула RA сегодня.

ново созданом ньюРАШе

я предпочитаю название "корпа Фаеркнайта". :)

Сообщение отредактировал Hatsune Miku: 22 June 2009 - 13:28

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users