Чистка ненужных стендов или решили гуньё пощупать?
Неиcповедимы пути вcевышнего и Крашера - пророка его. Нам-то че. Целей больше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
интересно чем пупс приманил Туга?
первое заключение, которое сразу появилось в бошке...
А это. Если коротко, то.
1. Бобы справятся без нас.
2. Лагерь Боб мне гораздо симпатичнее на данный момент, нежели лагерь РА. Только вот так сложилось, что я изначально выбрал за кого играть. Ну а менять сторону во время игры...
Случиться может разное, но в данный момент e-honor удерживает от этого.
3. Нам предлагали место в ГБЦ, когда бобы остались с одним регионом, в роли защищающегося. Я отказался. Если я приму какие-то приглашения на данный момент - это будет выглядеть как "ага, когда бобы сосали - они не помогали. бобы побеждают - вперед к ним !".
Хотя... Возможность успокоить персонажа типа Комолова пушками, а не перепалкой на форуме, она стоит дорого.
До чего доводят людей злобный пвпшнеги ААА. Люди бояца услышать даже упоминание о них вслух.
![]()
3. Нам предлагали место в ГБЦ, когда бобы остались с одним регионом, в роли защищающегося. Я отказался. Если я приму какие-то приглашения на данный момент - это будет выглядеть как "ага, когда бобы сосали - они не помогали. бобы побеждают - вперед к ним !".
Сообщение отредактировал Daroh: 21 November 2008 - 5:00
Dooms DayМы действительно являемся членами клуба. И в эти выходные бобы приедут нам помогать с гунами.
Сообщение отредактировал Aavish: 21 November 2008 - 23:38
Confirmed http://myeve.eve-onl...threadID=930219 yarr!!!Мы действительно являемся членами клуба. И в эти выходные бобы приедут нам помогать с гунами.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Сообщение отредактировал walt: 22 November 2008 - 0:10
факт продажи родины можно занести в протокол
антиреспект
факт продажи родины можно занести в протокол
ААА настолько суровы что без Бобиков не могут воевать с Гунами. -)))
Сообщение отредактировал kaboom: 22 November 2008 - 0:16
0 members, 0 guests, 0 anonymous users