Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WHITE NOISE
Отправлено 16 June 2010 - 23:17

Все очень просто.а ради чего сходняк то в этой системе,кто нибудь просвятит?
Сходняк ради фана.
Для того чтобы этот сходняк получился пришлось готовить эту операцию чуть менее чем два месяца, и кормить СК и Ребеллов своими посами и флотами, читая на форумах троллинг навроде того который вы сегодня с утра в этом топе читали, на тему нашей унылости и т.д. и т.п..
Чем все закончится неизвестно по прежнему, но операция уже удалась - бой кулаку титанов ск навязан и для них это стало неожиданностью. Теперь в силу вступают лаги и вещи которые не предусмотришь.
Если СК повезет больше чем нам - не забудьте поблагодарить, за весь этот фан.
Отправлено 16 June 2010 - 23:17

единственное сообщение из джаббера - титаны мазеры капы бла бла. без всяких НАС УБЕваЮд!!! Все ЛоГИНЬтЕ НупшЫпы!!оо да
мот скажешь что у вас нет шухера в секъюрах? пруфы давай
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 16 June 2010 - 23:20

ну если они прыгают, значит не ддшат а мытаються убить пушками саппортупрыгал он. потом опять припрыгал. щас опять упрыгал. походу у СК паника
значит да, в суперкап винге паника...
Оппопыч, а кто там командует щя ?
ну ессно что "логиньте нубшипы" никто нигде писать не будетединственное сообщение из джаббера - титаны мазеры капы бла бла. без всяких НАС УБЕваЮд!!! Все ЛоГИНЬтЕ НупшЫпы!!
но будем посмотреть по релейтеду, чего вы там успели на скорую руку собрать

думаю всяких каракалов-рифтеров будет валом

Отправлено 16 June 2010 - 23:25

ХЗ армор, я не в ТСе, чет влом прыгать в лагалово. Хотя вроде как раз из h-w до 6nj допрыгиваю дредом. там ведь экшен? Я вон в джабере спросил типа че титан убили нам и мазеры? в ответ получил: when and where?Оппопыч, а кто там командует щя ?
но будем посмотреть по релейтеду, чего вы там успели на скорую руку собрать
думаю всяких каракалов-рифтеров будет валом
Посмотреть будем, конечно.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 16 June 2010 - 23:26

ну тут у нас говорят что видят пачку ваших "свежезапрыгнувших" минут 20 назад дредов. они еще не прогрузилисьХЗ армор, я не в ТСе, чет влом прыгать в лагалово. Хотя вроде как раз из h-w до 6nj допрыгиваю дредом. там ведь экшен? Я вон в джабере спросил типа че титан убили нам и мазеры? в ответ получил: when and where?
Посмотреть будем, конечно.

Отправлено 16 June 2010 - 23:32

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 16 June 2010 - 23:45

Кстати кто-нибудь из пвпшнегов занимается планетками?

immensea - 2x 300 local - not responding
but i can manage my planets
Клево, неправда ли?
Отправлено 16 June 2010 - 23:47

пытаюсь залочить какой нить титанчег, хотябы какой голимый рагнарок

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users