Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА

• Закрытая тема Тема закрыта
4455 ответов в теме

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10284 сообщений
4414
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Т.е. лаги были у всех, а ццп-ник в ААА? Логика такая логика? Провиденс является символом и центром сопротивления южному наптрейну?
Ты б лучше рассказал общественности о наступлении в Геминате.

Думаете почему мы так спокойно используем суперкапы ?
Пилотов -А- не лагает. Правда это заслуга не только наших "ручных" ГМов.
Это наследие Туга. Его аура защищает тикер -А- от лагов в локалах 300+, и любой пилот носящий этот тикер получает +5 к выносливости и +10 к скорости заваривания чая пока пушки активируются :)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Я менял пароль на посе, а потом его забыл,
почему туг на титане, говорит что я дебил?
  • 2

Крылья, ноги ... главное хвост.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Следующая позиция - нерф капиталов, а точнее переделка титанов. Безусловно, альянсу, в котором титанов более 20 выгодно, чтобы понерфили титаны.

Прошу прощения, но не могу согласиться.
До того, как убрали "старое" ДД, было не так важно, сколько у тебя титанов - 7 или 35.
Теперь это число принципиально, так как титан перевратился из антисаппорт шипа в антикап шип.

Все это мое нубское ИМХО, вполне возможно, я ошибаюсь.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

Кухарка лучше знает как управлять государством.

Управление государством-то тут при чем? Если кто-то не в курсе, то я в молодости успел немного побывать в шкуре геймдизайнера и программиста онлайн-игр. Стремление чего-то такое сварганить для своего личного фана - очень даже понимаю.
  • 0

Изображение

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Васим, а сделай мне пожалуйста игру.... я уже два года такую жду... ну ты понял в общем:)
  • 1

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Управление государством-то тут при чем? Если кто-то не в курсе, то я в молодости успел немного побывать в шкуре геймдизайнера и программиста онлайн-игр. Стремление чего-то такое сварганить для своего личного фана - очень даже понимаю.

Значит ты был очень плохим геймдизайнером, если хотя бы на минуту задумываешься об откате аддона.
  • 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Васим...
Т.е. лаги были у всех, а ццп-ник в ААА?

Это не лаги, а отстутствие загрузки грида (не загрузил в течение восьми минут - не загрузишь никогда, зато все кто в системе поимеют разве что залипающие пушки, пока тебя расстреливают).

Логика такая логика? Провиденс является символом и центром сопротивления южному наптрейну?
Ну или хотя бы разверни свой пост ненависти о бусте технециума и коварных планах продажного ццп.
А то я лично опять же логики нихрена не понимаю.

Я уже писал, вообще-то. Повторяться лень.
  • 0

Изображение

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Васим...
Т.е. лаги были у всех, а ццп-ник в ААА? Логика такая логика? Провиденс является символом и центром сопротивления южному наптрейну?
Ну или хотя бы разверни свой пост ненависти о бусте технециума и коварных планах продажного ццп.
А то я лично опять же логики нихрена не понимаю.

Кое какая логика тут есть. Всегда есть способы борьбы с лагами и лучше всех их знает тот, кто это все разрабатывал. Но все же я соглашусь с ЕТ в том, что очень хорошо когда в ССП работают те, кто ативно в нее же и играл.
З.Ы. 2ЕТ: дореаллайфовый период в еве пройден, а до возвращения после "80лвл-в-реале" еще как до луны? :)
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Значит ты был очень плохим геймдизайнером, если хотя бы на минуту задумываешься об откате аддона.

Вообще-то, это плохой дизайнер/программист не задумывается об откате. У своей "сраной кошки" спроси. Вот уж действительно случай, когда кухарка учит как управлять.
  • -1

Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-

А как же политика, Васим?
Ты же и политикой занимался - от это я помню отлично.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28729 сообщений
4397

Вообще-то, это плохой дизайнер/программист не задумывается об откате. У своей "сраной кошки" спроси. Вот уж действительно случай, когда кухарка учит как управлять.

А в какой геймдев-конторе ты работаешь/работал? :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
теорема: политик - плохой программист, если он не задумывается об откате дизайна
следствие: каждый момент времени на форуме должен быть минимум один клоун
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Я теперь понял откуда с середины лета в ааа шли слухи про нерф титанов. :)

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 16 March 2010 - 12:00

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-

А в какой геймдев-конторе ты работаешь/работал? :)

Не знаю, шо за контора, но игрой наверняка предполагалось ограбление корованов. И дизайн приходилось откатывать кажный час.
Лан, сорри за оффтоп, но Васим Вио (или просто - ВВ) - это праздник в каждом топике. Не удержался :)

Сообщение отредактировал Макс Махно: 16 March 2010 - 12:01

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Кое какая логика тут есть. Всегда есть способы борьбы с лагами и лучше всех их знает тот, кто это все разрабатывал.

Не факт что те кто разрабатывал знают лучше. Я бы даже сказал что они знают хуже.
Они думают что знают "как оно должно работать", а как оно работает на самом деле активное коммунити знает лучше.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

А как же политика, Васим?
Ты же и политикой занимался - от это я помню отлично.

Я много чем занимался. Чего, кстати, всем желаю. Развивает кругозор и позволяет веселиться, слушая поучения "однонаправленных" товарищей на форумах.
  • 0

Изображение

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

Кое какая логика тут есть. Всегда есть способы борьбы с лагами и лучше всех их знает тот, кто это все разрабатывал.

занять систему раньше противника - да, этот грязный прием борьбы с лагами нам подсказали девы, несчастный провиденс о нем не знал, и только эта хитроумное использование гейм механики, примененное впервые в игре, позволило нам победить мораль провиблоба \o/

Я теперь понял откуда с середины лета в ааа шли слухи про нерф титанов.

с середины лета 2008го? ) если не раньше..
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

с середины лета 2008го? ) если не раньше..

Нэт. 2009.
Из достоверных источников. Как говориться - ИНФА 100%! :)
  • 0

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40
  • EVE Ingame:Hive Father
  • Corp:YOR
Не очень понимаю, о чем можно дискутировать с человеком, который искренне считает, что внезапное и очень сильное удорожание ресурсов на своей территории, которая довольно неплохо защищена и отбить ее можно только с большим численным преимуществом - это сильный удар и вообще нечестный нерф. И что защищаться в доминионе сложнее, чем атаковать.
Если буст цены технеция, больше половины которого на севере - это плохо, то почему бы не переехать в синдикат, например? И клайма там нет (т.е. защищать нечего, а то это сложно), и технеция мало.
  • 0
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Я теперь понял откуда с середины лета в ааа шли слухи про нерф титанов. :)

Достаточно вытащить свою голову из своей же задницы и почитать темы про нерф титанов на оффе и на том же SHC.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users