Мечта многих сбылась - в еву вернули дд 2008 года.
ССП реально сами не знают как играть в свою игру, потом будет как с вх "мы думали, что этот дд ОК, но потом игроки всё испортили".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мечта многих сбылась - в еву вернули дд 2008 года.
ССП реально сами не знают как играть в свою игру, потом будет как с вх "мы думали, что этот дд ОК, но потом игроки всё испортили".
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Божечки, ведь может этот рукажоп дронов из овера убирать, когда надо,а?
Одрис - там что , на тытрубе действительно такой плохой контент, что это принесло сюда как "лучшее из худшего"?
Альдап в свое время большой запас уважения заработал и назвать его контент плохим в целом язык не поворачивается. Однако да, последние видосы линкуют уже видимо по инерции, а не от качестваБожечки, ведь может этот рукажоп дронов из овера убирать, когда надо,а?
Одрис - там что , на тытрубе действительно такой плохой контент, что это принесло сюда как "лучшее из худшего"?
Альдап в свое время большой запас уважения заработал и назвать его контент плохим в целом язык не поворачивается. Однако да, последние видосы линкуют уже видимо по инерции, а не от качества
Ранний его контент я не видел, но если последние 2-3 ролика с беликозой на аб и дуалрепом и "всё небо в дронах, своих и чужих"
это всё его творчество - то это какой то ... печально вообщем.
Ну как бы соло пвп против превосходящего противника обычно именно такое. Убиваешь кучу людей в т2 фитах изредка что-то ценное.unti1x, on 29 May 2016 - 23:13, said:
У чувака явная мания дорогих сливов в минус
Сообщение отредактировал Merazor: 30 May 2016 - 3:40
У меня беда с тутрубой и их 1080? или ролик явно снят на 4к монике?
Ну как бы соло пвп против превосходящего противника обычно именно такое. Убиваешь кучу людей в т2 фитах изредка что-то ценное.
А ваще норм, первый раз вижу чтобы в мувике юзали инерцию от сиджа, в принцыпе, особенно интересно то, что у пулемётного дреда - т.к. обычно это только мешает попадать.
Штука с ескейпом на инстаотварп и инстаджамп тоже весьма ок!
Мувик клёвый вполне получился.
момент с сиджем (miker pleeaasee....) убил да
ну и сварм мелочи против фиенда... не то что тут постили, как в нагаманене летал одиночек пилил
ну солодред, который не данк феня - ок и ок. Новое что то.
Ну как бы соло пвп против превосходящего противника обычно именно такое. Убиваешь кучу людей в т2 фитах изредка что-то ценное.
А ваще норм, первый раз вижу чтобы в мувике юзали инерцию от сиджа, в принцыпе, особенно интересно то, что у пулемётного дреда - т.к. обычно это только мешает попадать.
Штука с ескейпом на инстаотварп и инстаджамп тоже весьма ок!
Мувик клёвый вполне получился.
Я хоть и не фанат капиталов, но такое использование капмвд мне казалось довольно очевидным. (На кой оно ещё нужно дреду?) Что до солоповапе, так по мне тут самая суть в том, чтобы выжить или хотя бы настрелять в плюс, а с дредом ситуация обратная: стоит засветиться и тебя уже половина региона хочет.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users