Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Flight School
Отправлено 06 February 2011 - 7:21

А остальным пилотам ефс рекомендация прочесть http://forum.eve-ru....i...t&p=1152440
Кстати (хотя здесь это и не актуально), но на данном видео хорошо виден broadcasts hell, который тоже описан в гайде и в который превращается овервью при реальной зарубе. Вот почему надо пользоваться не окошком овервью, а окном fleet-broadcasts history, которое вообще закрыто на этом видео.
Ну и да, про то что диз лучше на ф1-ф4 поставить или там выключенный тактикал овервью я вообще не заикаюсь.
Отправлено 06 February 2011 - 7:36

4. Пользователям запрещается:
...............
4.10. Размещать идентичные сообщения в разные темы, равно как и в одной теме.
3 дня р/о.
Сообщение отредактировал Veronika: 06 February 2011 - 11:14
Отправлено 06 February 2011 - 8:21

Отправлено 06 February 2011 - 8:26

Спасибо те большое!!!!!!!!!
Отправлено 06 February 2011 - 8:45

Неловко получилось, у нас слишком много людей прыгнули на фриги - я особо не сопротивлялся, думал ефс будет больше 30, как в прошлый раз. Торопились в сторону империи по исчерпывающей наводке "У ефс регрупп в Ториносе в 18:00"не нооой.
вывести ганг свой ганг на ефс через спай а потом писать в чате что все лохи это по взрослому, ага.
По бою: вы бы больше сбили, если б варпнулся в тот самый момент, когда мой ягуар был замечен таранисом и волком. Прилетайте еще, и более крупным гангом. Фриги на фриги

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Отправлено 06 February 2011 - 9:57

Есть предложение ФК ефс говорить не только "цели в брудкасте", но и говорить- открываем окно флота, брудкасты - брудкаст хистори, там же смотрим брудкасты и по ним лочим цели, нажимая в том окошке ctrl и кликая на брудкаст.
ну ты же видел что у него бродкастнутые цели поднимались вверх? неспроста же
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 06 February 2011 - 10:52

ну ты же видел что у него бродкастнутые цели поднимались вверх? неспроста же
Да, но заметь сколько там во время боя брудкастов F1, F1, F2, F2, F3, F4, F4, причем половина из них уже опустилась, и дальше уже идет лок "от балды". Я за флит-брудкаст хистори!
Отправлено 06 February 2011 - 11:17

Да, но заметь сколько там во время боя брудкастов F1, F1, F2, F2, F3, F4, F4, причем половина из них уже опустилась, и дальше уже идет лок "от балды". Я за флит-брудкаст хистори!
нет, ты конечно дело говоришь. Просто целей и бродкастов много было, обычно такой балды не случается. Еще, кстати, нажатием таб, все в порядок приходит, но это уже тонкости кому как удобно.
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
Отправлено 07 February 2011 - 12:09

Прошу Прощения что влезаю. но может подскажите..я подключился к каналу рассылок EVE Flight School, но так ничего и не пришло. может я чукча и гдето затупил в названии?
Чат канал - EVE Flight School
Почтовый канал - AEFС
(В шапке канале все же написано

Сообщение отредактировал Raichu: 07 February 2011 - 12:10
Отправлено 07 February 2011 - 19:55

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 10 February 2011 - 11:33

ПОзавчера подписался, и в тот же день и на следующий по два письмаГоспода!
Подскажите как подписатся на рассылку? и какой ингейм канал, хочется полетать с вами.
Раньше был подписан на AEFC, но оттуда с 2009 года мне нечего не приходило. (долгое время не играл)
Спасибо.
1. Время формат вылета
2. уточнения по точке сбора.
ПОпробуй отписаться и заново подписаться.
Отправлено 10 February 2011 - 18:56

AEFC и EFS разница ваще не заметна?Раньше был подписан на AEFC,
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 11 February 2011 - 22:56

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно