Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (5)

• Закрытая тема Тема закрыта
3427 ответов в теме

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA
  • Client:Eng

Уже не первый раз слышу про разную оплату. Вопрос - если я на триале покупаю таймкод и проплачиваю им, как определяются эти самые 19 и 14 баков?

ни как, ибо ты вводишь ТК
разница в реале существует почему то только для оплаты с карты.
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

ни как, ибо ты вводишь ТК
разница в реале существует почему то только для оплаты с карты.

Как-то странно это... т.е если первый раз проплатится таймкодом, а потом перейти на кредитку - сэкономишь 5$?
Или первый раз с кредитки всегда снимается 19$?
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub
приведенные выше цены для оплаты карт, соответственно оплата ССР на прямую без посредников.
А вот ТК ты покупаешь у перекупщиков и дилеров, интернет магазины и т.п. (на 1 месяц не бывает, только на 2ва) там цены могут варьироваться от 30 до 40 баксов.
  • 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn
Кстати, сейчас появилась возможность платить в WMZ. Кто-нибудь пробовал с триала платить сразу через WebMoney? Там есть разница с триала или нет (всмысле 14 или 19$)?
Сейчас пытаюсь подсадить товарища, но сам оплачую ТК и как-то не особо в курсе по другим способам.
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Markus Malleus

Markus Malleus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Mark Malleus
Вебманями опять же первый взнос в 19+$, а последующие в 14+$.
  • 0

GrowBong

GrowBong

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • Client:Рус
кто нить может выделить 21дн триал?
  • 0

PiligrimSJV

PiligrimSJV

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • EVE Ingame:Wanderer SJV

кто нить может выделить 21дн триал?

Услуги в получении триала, расширенный, на 21 день.
  • 0

Kurles

Kurles

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 687 сообщений
212
  • EVE Ingame:Kurles

Как-то странно это... т.е если первый раз проплатится таймкодом, а потом перейти на кредитку - сэкономишь 5$?
Или первый раз с кредитки всегда снимается 19$?

таймкод на 60 дней стоит 34.95, так что сэкономить не получится, один фиг переплата 5 баксов.
  • 0

Shuf

Shuf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-1
Хотелось бы уточнить механику отношений дизраптора-варп стабилизатора. Вроде бы говорили, что есть некий рандом. Иными словами, если у меня 3 стаба, а противника 3 диза или скрамбл+диз, улечу ли я в 100 случаях из 100. Или есть рандомная вероятность, чтол меня заскрамблят.
  • 0

Syrian

Syrian

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
11
  • EVE Ingame:Syrian FC
  • Corp:Research and Trade
  • Ally:Against Any Aggression

Хотелось бы уточнить механику отношений дизраптора-варп стабилизатора. Вроде бы говорили, что есть некий рандом. Иными словами, если у меня 3 стаба, а противника 3 диза или скрамбл+диз, улечу ли я в 100 случаях из 100. Или есть рандомная вероятность, чтол меня заскрамблят.

У шипа по умолчанию 1 очко силы варпа (кроме блокадника), каждый овердрайв +1, каждый диз -1, каждый скрамблер -2. Если сумма меньше единицы, отварпать не выйдет. Рандома нет.
  • 0
Я смотрю и смотрю, все говорят качать все, а скилл пойнты что без конечьные? (с)

Изображение

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
Есть вероятность, что один или более из трёх дизов офицерские с силой 2 и тебя таки заскрамблят.

Есть вероятность что на гейте висит хд со скриптом и он тебя заскрамблит в любом случае.

Единственная относительно надёжная защита - коверт клока.

Сообщение отредактировал Eklykti: 15 December 2009 - 0:35

• 0

VX2

VX2

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
25

У шипа по умолчанию 1 очко силы варпа (кроме блокадника), каждый овердрайв +1, каждый диз -1, каждый скрамблер -2. Если сумма меньше единицы, отварпать не выйдет. Рандома нет.

Варпстаб :)
  • 0

Syrian

Syrian

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
11
  • EVE Ingame:Syrian FC
  • Corp:Research and Trade
  • Ally:Against Any Aggression

Варпстаб :)

Картинки почти одинаковые, а слово такое ваще знать неполезно :) Косяк, да :)
  • 0
Я смотрю и смотрю, все говорят качать все, а скилл пойнты что без конечьные? (с)

Изображение

Shuf

Shuf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-1
Спасибо, насчет увеличенной силы офиц. модулей я знаю и скриптов ХД. Просто хотел уточнить, не работает ли принцип джамма - когда при любом раскладе существует вероятность как удачи, так и неудачи джамма.
Да, вот еще что. Варп стабилизаторы ставятся в лоу и сколько я не смотрел не видел ни ригов, ни чипов которые позволяют увеличить количество или силу стабов. То есть на тот же Баджер 2 только 3 стаба можно сунуть и больше никак и ничем силу не увеличить?
  • 0

Pronlex

Pronlex

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pronlex
  • EVE Alt:Pronleks
  • Corp:volki
  • Channel:mozg
По поводу ригов не помню,но у одного из блокадников в инфо написано типо "+2 варп стабилизер", смотри т2 индусы :)
  • 0
Человек, сам по себе п...ц своего счастья!

Изображение

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
Это не блокадник, а дипспейс. Дипспейсы толстые и с +2, блокадники быстрые и с ковроклокой.

Сообщение отредактировал Eklykti: 15 December 2009 - 2:41

• 0

Arnovich

Arnovich

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Arnovich
  • Client:Рус
Прочитал про навыки на этом сайте в разделе новичков, прочитал на элит-геймс, прочитал описания навыков в игре и окончательно запутался.
В итоге такой вопрос: какой навык из раздела торговли отвечает за увеличение диапазона покупки (чтобы ордер действовал не только на этой станции, но и на несколько прыгов)?
  • 0

Daemon_Ogame

Daemon_Ogame

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
8
  • EVE Ingame:basurmanka
  • Corp:RTSQ
  • Ally:-AAA-

Прочитал про навыки на этом сайте в разделе новичков, прочитал на элит-геймс, прочитал описания навыков в игре и окончательно запутался.
В итоге такой вопрос: какой навык из раздела торговли отвечает за увеличение диапазона покупки (чтобы ордер действовал не только на этой станции, но и на несколько прыгов)?

Procurement - увеличивает радиус бай-ордеров на 5 систем за каждый левел начиная со 2 левела.
Marketing - тоже самое только селл ордеров.
Daytrading - позволяет удаленно изменять бай и селл ордера.
  • 0
Я плач брошенного ребенка, визг избитого животного...
Я лицо, которое смотрит на тебя с обратной стороны зеркала...
Пустота....
Сердце всех твоих надежд....

Я БЕЗЫСХОДНОСТЬ....

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29232 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
За диапазон покупки не отвечает никакой скил. Там без скилов можно выбрать радиус от одной станции до региона с промежуточными.

Daytrading - Каждый уровень навыка увеличивает диапазон, в котором могут быть изменены Ордера. 1-й уровень учитывает модификацию Ордеров в пределах системы, 2-й расширяет до 5 прыжков, и каждый последующий уровень удваивает дальность. 5-й уровень дает модификацию заказа в любом месте региона.

Этот скил отвечает за удаленные манипуляции с уже выставленными ордерами. Если его нет то ордер можно менять только находясь на станции где он выставлен

Procurement, Visibility позволяют удаленно размещать ордера-не находясь на станции где их ставишь. На радиус ордера так же не влияют

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 15 December 2009 - 7:53

• 0

Kconn

Kconn

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Kconn

"Daytrading-Каждый уровень навыка увеличивает диапазон, в котором могут быть изменены Ордера. 1-й уровень учитывает модификацию Ордеров в пределах системы, 2-й расширяет до 5 прыжков, и каждый последующий уровень удваивает дальность. 5-й уровень дает модификацию заказа в любом месте региона."
Возможно тебе этот скилл нужен, и постарайси в следующий раз более точно задавать вопрос
ЗЫ. описание скиллов если у тебя ру клиент лучше не читать, то что там написано и близко не соответсвует описанию скилла ;)

Сообщение отредактировал Kconn: 15 December 2009 - 7:51

• 0
Нормальному русскому мужику смайлики не нужны. Для выражения эмоций ему
хватает матюгов.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users