ни как, ибо ты вводишь ТКУже не первый раз слышу про разную оплату. Вопрос - если я на триале покупаю таймкод и проплачиваю им, как определяются эти самые 19 и 14 баков?
разница в реале существует почему то только для оплаты с карты.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ни как, ибо ты вводишь ТКУже не первый раз слышу про разную оплату. Вопрос - если я на триале покупаю таймкод и проплачиваю им, как определяются эти самые 19 и 14 баков?
ни как, ибо ты вводишь ТК
разница в реале существует почему то только для оплаты с карты.
У шипа по умолчанию 1 очко силы варпа (кроме блокадника), каждый овердрайв +1, каждый диз -1, каждый скрамблер -2. Если сумма меньше единицы, отварпать не выйдет. Рандома нет.Хотелось бы уточнить механику отношений дизраптора-варп стабилизатора. Вроде бы говорили, что есть некий рандом. Иными словами, если у меня 3 стаба, а противника 3 диза или скрамбл+диз, улечу ли я в 100 случаях из 100. Или есть рандомная вероятность, чтол меня заскрамблят.
Сообщение отредактировал Eklykti: 15 December 2009 - 0:35
Сообщение отредактировал Eklykti: 15 December 2009 - 2:41
Прочитал про навыки на этом сайте в разделе новичков, прочитал на элит-геймс, прочитал описания навыков в игре и окончательно запутался.
В итоге такой вопрос: какой навык из раздела торговли отвечает за увеличение диапазона покупки (чтобы ордер действовал не только на этой станции, но и на несколько прыгов)?
Daytrading - Каждый уровень навыка увеличивает диапазон, в котором могут быть изменены Ордера. 1-й уровень учитывает модификацию Ордеров в пределах системы, 2-й расширяет до 5 прыжков, и каждый последующий уровень удваивает дальность. 5-й уровень дает модификацию заказа в любом месте региона.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 15 December 2009 - 7:53
"Daytrading-Каждый уровень навыка увеличивает диапазон, в котором могут быть изменены Ордера. 1-й уровень учитывает модификацию Ордеров в пределах системы, 2-й расширяет до 5 прыжков, и каждый последующий уровень удваивает дальность. 5-й уровень дает модификацию заказа в любом месте региона."Прочитал про навыки на этом сайте в разделе новичков, прочитал на элит-геймс, прочитал описания навыков в игре и окончательно запутался.
В итоге такой вопрос: какой навык из раздела торговли отвечает за увеличение диапазона покупки (чтобы ордер действовал не только на этой станции, но и на несколько прыгов)?
Сообщение отредактировал Kconn: 15 December 2009 - 7:51
0 members, 1 guests, 0 anonymous users