Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера.

• Закрытая тема Тема закрыта
3768 ответов в теме

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6
  • Client:Eng

Выделенное скопируй в браузер и качай.

Сложно расчитать, т.к. для начала нужно сделать анализ потребления тех вещей, которые на данный момент отсутствуют в маркете (на Транке). Если брать грубо, то примерно так:
КЦ требующий 3 лвл скилла сможет держать 3 бейсик-завода и не будет проставивать если комбинировать 5 минутные и 23 часовые запуски копалок. Копаем к примеру Оксиген. 3 завода*2 цикла в час=120 оксигена в час=2880 ед. в сутки. При сегодняшней цене 100-110 иск получаем 8,6 млн. иск/месяц/планета :lol: Ну там еще до 5 планет можно окучивать при 5ом скилле. Такой вот колинкор.
Расчеты брались с планет дронленда, не уверен что в лоу и хай возможна добыча для обеспечения 3 заводов.

Выделил, скопировал в броузер, в результате попал на страничку поиска по слову test, уважаемые доктора, что я делаю не так? :D

А что касается "варки" кислорода, то на такую планету крайне желательно ставить вместо склада - космопорт. Объем единицы кислорода - 1 кубометр, а за один раз ракетой с ПКЦ больше объема, вмещающегося в ПКЦ, не запустишь, а с учетом кулдауна между запусками вырисовывается грустная картина.
  • 0

Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic

Да ты не понял. Тут в топике есть ссылка на патчнотсы. Но это не ССРшные патчнотсы. А самопальные. Я знаю что все это есть на тест сервере. Каждый день на нем зависаю, но это не те патчнотсы, что будут в итоге.

Видемо у тебя мунштук сломался, так что затягивайся беломором тут, файл вытащен из патча, если ты обновлял сегодня тест сервер, но на втором нексте узрел бы сие.

Мне кажется, что введут фичу, чтоб не можно было ставить любую структуру в радиусе N км от любой другой струтуры другого персонажа на этой же планете.
Получится, что кто-то сорвёт сливки, следующие - молоко, последние -шлак.

Нельзя ставить структуры только близко к своим. Шахты соседей не играют роли. Поэтому главное не кто первый поставил, а кто первый запустил очередной цикл. Кстати счас выгоден 5-ти часовой, а не суточный-1
  • 1

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet

Выделил, скопировал в броузер, в результате попал на страничку поиска по слову test, уважаемые доктора, что я делаю не так? :lol:

фигню всякую повторяешь :D то, что скопировалось по совету - похоже на URL ссылку??

стотыщпятсотый раз - МЕГАПОЛЕЗНАЯ ССЫЛКА

http://games.chruker...rver_status.php

Все статусы серверов и наборы линков для патчей.
  • 1

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
Вообще какбы ССР не сфейлилась в нынешней релизации планет. Строить кормежку для ПОСов невугодно при тех ценах которые сейчас на Транке, заначит цена будет расти. С ростом цены, господа посоводы начнут сами себе делать "корм", а значит этот рынок будет полумертв. Постройка ПОС-структур...хз хз, сколько этих ПОСов в месяц продается? 1000 по грубым прикидкам и 1-2 аутпоста - маловато однако. Есть еще т2 "запчасти", но там десяток видов по 1-3 лярда в месяц в Жите (с учетом спекуляций циферку можно делить на 2).
Хотя есть выход ССР-стайл - скупочные НПЦ-ордера :lol:
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6
Странно, но по последней ссылке для тест-сервера с сайта chukerа [http://content.eveon...4-151614_m.exe] закачивается патчик, в результате применения которого тестовый клиент пытается прицепиться на транку. Действительно, там в имени файла патча нету приписки test. Где-то что-то можно подправить, что бы подключение шло на сиси? Или это не корректный патч, ошибка?
  • 0

Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
151614 RELEASE Current -

SiSi\eve.exe /end /LUA:OFF /server:singularity

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 13 May 2010 - 15:59

• 1

ventress

ventress

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
79
  • EVE Ingame:Assaj Ventress

Странно, но по последней ссылке для тест-сервера с сайта chukerа [http://content.eveon...4-151614_m.exe] закачивается патчик, в результате применения которого тестовый клиент пытается прицепиться на транку. Действительно, там в имени файла патча нету приписки test. Где-то что-то можно подправить, что бы подключение шло на сиси? Или это не корректный патч, ошибка?

Там при установке патч спрашивает - "Я собираюсь установить патч в C:\Program Files\CCP\EVE. Да/Нет?"
Жмем No и выбираем папку с тест-клиентом. Происходит это потому, что патч (как можно глянуть на http://games.chruker...rver_status.php ) имеет обозначение RELEASE (то есть близок к тому, что встанет на транк), а не STAGING (патч спецом для тест сервера). Плюс при установке последнего патча уже можно читать патчноутсы. Ессесно, они не окончательные, но самопальными их называть не стоит)

Сообщение отредактировал ventress: 13 May 2010 - 16:10

• 0

Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:

Ermigen

Ermigen

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
5
  • EVE Ingame:Ermigen
  • Corp:REXMA

А что касается "варки" кислорода ...

Объем кислорода уменьшили почти в три раза.
Oxygen.jpg

после вчерашнего удаления всех планетарных строений исчезли орбитальные лифты.
построил на планете инфра-структуру по новой. (космопорт есть). лифтов (орбитальных кустом-офисов) до сих пор нет.

Только что заново построил космопорт в ВХ. Лифт появился. После предыдущего сноса планетарных структур в "моей" системе лифт остался нетронутым. (Так и висят теперь два: на одной планете - "карголинк", на второй "Офис таможни". Оба работают.)
  • 0
Хочешь что-то сделать - сделай это сам!

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Sorcerror и 9 альтов
  • Corp:TSFI. - xDSqx
  • Ally:X.I.X
ахтунг
всем план-матам приделали параметр

Other Attributes
Other

Attribute Value 
Export Tax Multiplier
 50.00 %

Import Tax Multiplier
 50.00 %

так че чем выше тир тем больше пошлина за м3 ввоза/вывоза

http://games.chruker...hp?type_id=2360 (SISI)

если я прально понимаю та же пошлина на мехпартсы (тир 2) равна 3% от положенного? А промышленная взрывчатка (тир 3) 50%? Реактив металы (тир 1) 100%

Сообщение отредактировал Sorcerror: 13 May 2010 - 16:29

• 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Ну меня сегодня тест сервер порадовал. :rolleyes: :) :) :)

Прикрепленные изображения

• 2010.05.13.13.41.28.jpg

• 2

WaveDragon

WaveDragon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
17

Тут приводят всяческие патчнотсы... Сдается мне это просто самопальные патчнотсы. ИМХО Сделанные любителем, из той инфы, которая всеми нами уже была получена из девблогов. Лично я не увидел ничего нового. Итоговые патчнотсы будут совсем другие. Хотя и это содержать будут.

При ручном запуске последнего патча (билд 151614) эти самые пачнотсы пишутся в окошке, другой вопрос что в них не описаны все нововведения и они будут доработаны и/или переработаны
  • 0

Aleks2103

Aleks2103

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
2
  • EVE Ingame:Aleksashka21
  • Corp:DARTA
  • Channel:Культ-рус, Некульт...=)
  • Client:Рус

Ну меня сегодня тест сервер порадовал. :) :) :) :)

Знакомьтесь! Это джовы! :rolleyes:
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

При ручном запуске последнего патча (билд 151614) эти самые пачнотсы пишутся в окошке, другой вопрос что в них не описаны все нововведения и они будут доработаны и/или переработаны

Патчноутсы выкладываются тут. А в том окошке при установке пишутся изменения в последней сборке...
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

в описании патча описано действие только 2 планетарных скилов
"Command Center Upgrades"
"Interplanetary Consolidation"

но интересуют 3 скила из ветки наука о которых никаких внятных описаний нет
Planetology, Advanced Planetology, (предположительно влияют на объемы выработки экстракторами но как х.з., создавал чара чтобы попробовать померить изменения но с очередным патчем и этому чару скилы в 5 поставили, придется по новой создавать )

Remote sensing. Совсем не понял как должно работать данное умение

В общем не читай что там народ понаписал.
Ну планетлогия там правильно, влияет на количество добычи.
А вот ремоут сесинг НИКАК не связан с регионами и количеством прыжков:
1 лвл - сканироватть в радиусе 1 светового года
2 лвл - сканировать в радиусе 3 световых года
3 лвл - 5 световых лет
4 лвл - 7 сл
5 лвл - 9 сл

В общем придётся юзать тулзень типа джамп планера чтобы понимать что сможешь просканировать...

O'RLY?!
ненавижу повторяться, но O'RLY?!

На тесте проверяли много разных людей в 2 аккоунта... Одним варпают и логоффаются а другим смотрят что произойдёт... Форслогофф и логофф во время варпа теперь ни от чего не спасают...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 13 May 2010 - 21:24

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

WaveDragon

WaveDragon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
17
наткнулся на багу, но в связи с проблемами излагать мысли на инглише опишу тут. может кто напишет разработчикам понятным языком.

Берем 2 персов в 1 системе подлетаем к лифту на планете
Первым персом из трюма сбрасываем контейнер с планетарными продуктами
Вторым из контейнера перекладываем в ящик лифта
после этого пока не перелогинимся 1 персом у нас в ящике лифта (и в окне импорта/экспорта космопортов на данной планете) будут светиться предметы переложенные вторым персонажем занимая соответствующее место. правда никаких действий с ними произвести нельзя, но вот объем ящика у лифта доступный для персонажа 1 уменьшается.
  • 0

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
Хм! Однако неплохое оружие борьбы за планеты! Надо бы запомнить!
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
Может я смысл бага не уловил, но пологаю, что вещи в космоофисе должны быть как бы публичны для всех и их можно своровать.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Может я смысл бага не уловил, но пологаю, что вещи в космоофисе должны быть как бы публичны для всех и их можно своровать.

Нет не публичные...
Просто смотри...

ты кидаешь контейнер
контейнер как бы твой
но из твоего контейнера шмотки перекладывает какой-то другой персонаж.
А ты шмотки из своего конта видишь в офисе, потому что они были переложены из твоего конта...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
Ладно, если я положу вещи в офис, другой подлетевший к нему видит их, может взять ?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ладно, если я положу вещи в офис, другой подлетевший к нему видит их, может взять ?

Обычно он их не видит вообще. Но судя по описанию взять не может, но оно мешает ему положить вещи (и вроде релог помогает)
Но надо перепроверить, если реально есть запосчу репорт...
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users