Сообщение отредактировал fizik888: 20 December 2010 - 10:34
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Расширенный триал, 21 день
Отправлено 30 November 2010 - 20:50

А С И К У 2 3 9 7 9 0 2 4
https://secure.eveon...f0&action=buddy
Отправлено 30 November 2010 - 21:36

Финансовую поддержку по факту оплаты получили
Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal
Платежи, не подпадающие под это предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Отправлено 30 November 2010 - 23:24

В моем профиле есть отзывы людей, которые обращались ко мне за триалом, верить или нет, решать вам.
Есть 5 приглашений (одно забронировано), 2-3 из них готов оплатить точно, остальные могу отдать просто так, для ознакомления

Активация подписок, участвующих в акции, может быть произведена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal
Связаться со мной можно:
Почта skywalker2009@mail.ru
Ася(предпочтительнее) 4715О5О51
Сообщение отредактировал SILENTprophet: 30 November 2010 - 23:28
Отправлено 01 December 2010 - 9:01

Скайп: zhekashe
По необходимости окажу информационную поддержку.
Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.
Отправлено 01 December 2010 - 13:52

осталось 12 пригласительных из 12 !
после проплаты игры денежный бонус составляет гарантировано 260кк исок.
Свою проплату аккаунта делайте только на официальном сайте или же покупка PLEX в самой игре!

PS: оплаченные дни приплюсовуються с триальными!!!
Сообщение отредактировал VidocQ: 02 December 2010 - 21:50
Отправлено 01 December 2010 - 14:16

Подробности в студию, а не по асе e-mail и прочим каналам. А пока для понимания картины 7 суток РО.
И не стоит обсуждать действия модераторов на форуме вне соответствующего раздела.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
касательно инцидента:
благодарю за отличный урок пользователя Goodeni ...просидел из-за него в бане на форуме 14 дней,ты наверно сейчас злишся от непонимаю почему админы до сих не банят моего чара,сочувствую,но и не забанят, поскольку в моих действиях небыло ничего нарушающего правила игры.благодарю конечно же его не за это, а за то что предоставил возможность понять с какими людьми не стоит вобще заводить разговорСпойлер...
конкретно инцидента скажу одно : с выводами очень сильно поспешили не только Goodeni но и админы этого форума, решив что я занимаюсь РТМ, вы не видите всей картины потому она у вас и получилась похожа на то что я торговец, как же велико это заблуждение.
Да деньги проходили через мой кошель, но не оседали на нем, для использования мною в своих интересах, а использовались для оплаты человеку аккаунта на сайте www.eveonline.com, я просто помогал человеку провести эту процедуру и не более ...
Будь как все, общество не любит когда кто то поступает умнее или это естественная реакция на новые тенденции. Как бы там ни было следящие за форумом люди тоже не терпят когда в их действиях сомневаются или обсуждают, не важно справедливы ли они

Воспользуюсь моментом и скажу о том что выдаю 21 дневные триалы ! Мои триалы на 21 день самые триалистые триалы из всех триалов, так что обращайтесь не пожалетее, сумма бонуса после проплаты... 250кк. Все четсно и справедливо
Контакты:
icq 336748045
Почта: bezpochtovik@yandex.ru
Сообщение отредактировал Креатив: 01 December 2010 - 16:02
Отправлено 01 December 2010 - 17:05

Раздам 21-дневные триал-аккаунты всем желающим, в случае оплаты гарантированный бонус 250кк. Стучаться в аську 361-985-435 без запросов авторизации, сразу же сообщая что по поводу триала (а не писать просто "привет!", в связи с огромным количеством асечного спама я на такие мессаги бывает просто не обращаю внимания). Желательно сразу же называть и адрес электронной почты, куда выслать.
Всем привет !!!
Получил 250кк, через 5 мин после оплаты, Lamarque спасибо !
Отправлено 01 December 2010 - 20:43

Скайп: zhekashe
По необходимости окажу информационную поддержку.
Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users