Генерировать жопоболь у других альянсов намного интереснее
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Pandemic Legion
Отправлено 16 February 2015 - 15:47
Отправлено 16 February 2015 - 18:39
недалеко от Брейвов ушедшем.
Брейвы не могут выставить в нужный час почти столько же титанов, сколько и нцдот+пл вместе взятые(чисто CONDI). + фуллфлит дредов.
Гуны - это уже давно не нубы на дрейках.
Сообщение отредактировал Corvus Aves: 16 February 2015 - 18:47
Отправлено 16 February 2015 - 18:43
Брейвы не могут выставить в нужный час почти столько же титанов, сколько и нцдот+пл вместе взятые(чисто CONDI). + фуллфлит дредов.
Это уже давно не нубы на дрейках.
Столько титанов как нцдот+пл может выставить только 1 альянс и он не на юге. А если всё утихнет на юге, пойдут ли ПЛ на север?
Отправлено 16 February 2015 - 19:06
НЦдот и панды как раз имеют титанов больше чем конди. В томже бр5 неизвестно сколько титанов конди запрыгнуло после переломного момента и сколько не запрыгнуло у н3 и панд, которые пришли уже под утро.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 16 February 2015 - 19:09
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Отправлено 16 February 2015 - 19:22
Немного странно слышать такое от человека, который состоит в альянсе, недалеко от Брейвов ушедшем.
Ну да. Всего лишь самый мощный и организованный альянс в еве, являющийся по совместительству стержнем самой мощной коалиции в игре. Альянс, который вертел илиту ПиЭл и их друзей сам знаешь на чем не один раз - начиная от клеток в VFK и заканчивая рейпом в B-R.
Гуны уже давно обошли вас по всем фронтам и обыграли вас на вашем же поле блестящих игрушек, коллекционирование которых по сути практически единственное достижение вашего псевдоэлитного образования. И слышать от оффлайн пандемика, что гуны недалеко ушли от брейвов просто смешно.
Отправлено 16 February 2015 - 19:23
С удовольствием послушаю про насрать через недельку - другую
Свежая история, где-то уже было про "вот через две недели будет огого!".
В томже бр5 неизвестно сколько титанов конди запрыгнуло после переломного момента и сколько не запрыгнуло у н3 и панд, которые пришли уже под утро.
Я думаю стоит учитывать что B-R5 несколько дальше от привычных мест обитания CONDI, чем от мест обитания тех же N3/PL, что не может не влиять на количество намберсов и особенно суперкап/титанов.
Отправлено 17 February 2015 - 0:07
во как народ запердел о нашем переезде
Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет
а ты нуб че не умееш в арчены или себе игру типа усложняеш потому что элитный такой?
Лексика, хамство. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал Vitoss: 17 February 2015 - 13:54
Отправлено 17 February 2015 - 4:43
Ну да. Всего лишь самый мощный и организованный альянс в еве, являющийся по совместительству стержнем самой мощной коалиции в игре. Альянс, который вертел илиту ПиЭл и их друзей сам знаешь на чем не один раз - начиная от клеток в VFK и заканчивая рейпом в B-R.
насколько вы организованы мы уже видели во время переезда ОЕГов
Отправлено 17 February 2015 - 5:26
Гуны уже давно обошли вас по всем фронтам и обыграли вас на вашем же поле блестящих игрушек, коллекционирование которых по сути практически единственное достижение вашего псевдоэлитного образования. И слышать от оффлайн пандемика, что гуны недалеко ушли от брейвов просто смешно.
Какими бы ништяковыми гуны ни были, но в твоих высокопарных опусах так много "самый, самый, самый", что складывается впечатление, что вы однояйцевые близнецы с ПЛ - илита всего и вся вертящие всех и вся...
Отправлено 17 February 2015 - 6:14
Какими бы ништяковыми гуны ни были, но в твоих высокопарных опусах так много "самый, самый, самый", что складывается впечатление, что вы однояйцевые близнецы с ПЛ - илита всего и вся вертящие всех и вся...
Гуны впрочем они того, вертели всех и вся.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 17 February 2015 - 10:07
насколько вы организованы мы уже видели во время переезда ОЕГов
А какая связь между организацией переезда OEGов и организацией гунов как альянса? На момент переезда мы уже де факто в альянсе не состояли.
Или мне стоит уподобиться тебе и подлинковать в ответ лосс вашей фуры, слившейся об пос горгонят и сделать из этого заключение, что ваш альянс сплошь состоит из инвалидов?
Окей, добавим конкретики.
Я написал, что гуны - самый организованный альянс в еве. Есть примеры более организованных альянсов? Приведи, пожалуйста. Мне очень интересно.
То, что CFC является сейчас доминирующей коалицией в игре - факт, известный даже имперским крабам.
То, что гуны и CFC вертели N3PL не один раз и в разных вариантах - тоже факт. В VFK супера илиты были заперты очень долгое время. NC. и их друзьяшки райдены были выселены с севера. Тесты были выселены из фонтана несмотря на покровительство N3PL. Про B-R я вообще молчу.
Сравнивать гунов с ПЛ как минимум глупо. Первые построили мощнейшую империю из нубоориентированного альянса. Вторые построили капкаток, который используется для катания альянсов-одиночек вроде БЛ, соларов и осколков южан, да и то только потому что со всеми, кто потенциально может отконтрить их капитал блоб, у ПЛ либо плюса, либо НИП. Достижения абсолютно разного калибра и челленджа, и сравнение тут явно не в пользу PL.
При этом, гуны в отличие от N3 и PL никогда не позиционировали себя в качестве элиты. И чтобы вступить в гуны совершенно не нужно иметь 100500 SP и арчон в ангаре. Зато PL - другое дело. Вчерашний краб вроде Каоза или Странника при вступлении в PL сразу же получает +1000 к пвп скиллу и + 9000 к ЧСВ, что прекрасно иллюстрируется даже в камерных условиях данного форума. Радует хотя бы то, что не всех накрыло звездной болезнью и пара адекватных постеров от PL тут еще есть.
Сообщение отредактировал Forsaken: 17 February 2015 - 10:16