Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17505 ответов в теме

Сенсей

Сенсей

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
-234
  • EVE Ingame:UA Sensei
  • Corp:House Atreides.
  • Channel:zaeba
  • Client:Eng

ну все... приехали...
в вх одна гопота живет? :facepalm:

Угу, с той лишь разницей, что летает она не на дрейко-скимитарах.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Ой-ли? :lol:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

да ну? :unsure:
  • 0

dnbtrain

dnbtrain

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 413 сообщений
74
  • EVE Ingame:dnbtrain
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
Не утруждайте себя, у меня троллеустойчивость в 5
  • 0

sign.jpg

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Не утруждайте себя, у меня троллеустойчивость в 5

Троллят не тебя :1_7:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Father_Sidius

Father_Sidius

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
48
  • EVE Ingame:Jolly Rojer

Давай не будем переходить на личности и потребности. По твоим постам ты в школе и жены у тебя быть не может. Мой пос сейчас это жита 4-4. Жду

Я сейчас по законам жанра должен начать плеваться пеной и доказывать что я мужчина уже прошедший кризис среднего возраста, сыпать фотками на фоне машины и толпы радаснаорущих детей и собственных особняков на мальдивах, лишний раз давая тебе повод для стеба. А вот фигушки.
насчет твоего поса в жита 4-4, как это было раньше модно "и тут раздался голос из белта" !!!11 проведем анологию "мнение из житы" очень весомый аргумент в данном споре.
Опять же мы ушли от темы. Поясню 3-й раз. Анкновнов пилят по причине личностной неприязни к психусу. Причины это вторично. Лично я вполне нейтрально отношусь как и к анкновнам так и психусу в частности. Я даже готов помочь там советом какимто, подсказать в меру сил. Но я помниаю тех же цирклов, для которых особый кайф, почитать после спила поса посты в стиле "один хер там ниче небыло полезного, и вобще я лучше буду трахать телку 9-го мая, а вы шура пилите, пилите, они золотые".
Примерно тоже сейчас говорят рус-укры, лишившиеся всего клайма, на юге. Ситуация 1 в 1. Рол выселяет русукров чисто из за личностных обид. Тут ситуация таже но в более меньших маштабах. У вас праздничный трах, посему хер с ним с посом, у тех война на севере потому хер с ними с кап верфями, потерей кучей бебитианов и бебимазеров ну и собсна клайма. зато в носите гордое имя, "неноулайферов". засим удаляюсь.
  • 0

dnbtrain

dnbtrain

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 413 сообщений
74
  • EVE Ingame:dnbtrain
  • Corp:NPC
Мы говорим о разном. Если бы я знал о запиле поса, я бы в поселке нашел комп с инетом и помог. Но обо всем узнал только когда после праздников прилетел в бубль. В посе было много ценного, но как ни топай ногами, этого не вернуть и виноваты только мы и никто более. Согласен? И "не сумели защитить" и "тупо отдали, потому что трахались", понятия разные.

На счет житы, так это всегда модно. Спекулянтить в еве выгоднее всего, но это самое не интересное занятие. Пос нам убили, доходов 0, надо же проплачивать как-то
  • 0

sign.jpg

Сенсей

Сенсей

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
-234
Был шанс спасти как минимум одну систему. Надо было просто пойти на переговоры с нами. Вместо этого кто-то предпочел посмеяться в тряпочку и погрозить нам пальчиком и заблочить нашего дипломата. А ведь не все в Еве решается кулаками ^_^
  • 0

infolex

infolex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
62
  • EVE Ingame:infolex
  • Corp:The Scope
Ваши требования и потеря поса... А что лучше?:) По мне так потеря, цео решил так же. Покорми пиратика, так он еще раз прийдет. Не?:) я бы пришел
  • 0
Спойлер

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Ваши требования и потеря поса... А что лучше?:) По мне так потеря, цео решил так же. Покорми пиратика, так он еще раз прийдет. Не?:) я бы пришел

Я бы приходил до тех пор, пока вы, млин, не научитесь писать слово "придет" без "и" краткой! :wub:
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

infolex

infolex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
62

Я бы приходил до тех пор, пока вы, млин, не научитесь писать слово "придет" без "и" краткой! :wub:

Тупею :facepalm:
  • 0
Спойлер

Сенсей

Сенсей

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
-234

Ну никто не жаловался из тех кто платил, честно.
  • 0

infolex

infolex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
62
Лично я лучше сольюсь, чем кому-то че-то дам. Говорил же что надо 100500 джамеров ставить, вы бы помучались и улетели.
  • 0
Спойлер

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
как сбросить лишние кило? много жира захавал.)
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Есть один большой плюс - на форуме уже неделю не скучно в разделе про WH :)

Сообщение отредактировал Psihius: 22 May 2011 - 23:09

• -1

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
я тут чото летал немного по хайсекам)
залетел в с2
смотрю алли анноунов!
думаю дай потусуюсь немного, погляжу чо к чему)

через несколько часов залогинилась тенга, пересела на буззард, утопал сканить)
ну я-то давно все высканил <_<

потом буззард снова сел на тенгу и полетел фармить в с3, в которую к162 была)
норм!
логинусь, кидаю чаров на дырку, кидаю ковра в с3, выпускаю пробки, жду)

тенга в панике ломиться домой в с2)
а тут я!
и не успел поймать на отварпе :facepalm:
лока не хватило :angry2:
короче фейл!
хотел об стол головой убиться :angry2:
но пожалел ноут)

но это еще не всё!
я ее потом второй раз еще поймал на этом же месте)) он видать думал, что я с хая пришел и улетел обратно после фейла))
ога)) два раза :rolleyes: старый хайсек хлопнулся)

он там чото прыгнул в с3, а потом внезапно вернулся - видать мисслы забыл)) ну я его и поймал на кд, когда он второй раз с поса на вх летел) в этот раз я пилил его) и вот, течет уже армор, а этот хрен берет и прыгает в вх - кд видать прошел - и убегает куда-то :facepalm: позже выяснилось, что там в с3 хайсек был и он туда со своим другом на хуррике (или харбе) упрыгал и побежал по хайсека в свою с2 <_<

Вообщем, я понял, что это был не мой день!
:angry2:

PS
хочу ковроклочный т3 хд :blush:

Сообщение отредактировал Crysalis: 22 May 2011 - 23:34

• 0

Kelsinkton

Kelsinkton

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kelsinkton
  • Corp:W-Space Inc
Да делать нечего без диктора двухбублевого.... А сразу еще вспоминается добрая бага с агрой и проходом в дыру. Так сразу при виде целей бублик и готовим.
  • 0
Никого не набираем)) нам и так хорошо.

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
да хз... первый раз от меня так глупо убежала тенга))
ранее хватал без проблем тенги ковровым легионом, а это как минимум 7-8 сек (делей после клоки 5 сек + лок 1-2 секунды) - можно два раза отварпать)))
  • 0

valdechok

valdechok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
1
  • EVE Ingame:MrWilliams
ВХ суровое место и кто не учится, тот умирает. Ушел качать дикторов...
  • 0

Сенсей

Сенсей

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
-234

Лично я лучше сольюсь, чем кому-то че-то дам. Говорил же что надо 100500 джамеров ставить, вы бы помучались и улетели.

Сразу говорю, я не альянсовый дипломат, но могу сделать встречное предложение. Нам сейчас очень не помешали бы свои петы :wub:
  • 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users