Угу, с той лишь разницей, что летает она не на дрейко-скимитарах.ну все... приехали...
в вх одна гопота живет?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 22 May 2011 - 15:19
Ой-ли?Угу, с той лишь разницей, что летает она не на дрейко-скимитарах.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 22 May 2011 - 16:08
Троллят не тебяНе утруждайте себя, у меня троллеустойчивость в 5
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 22 May 2011 - 16:47
Я сейчас по законам жанра должен начать плеваться пеной и доказывать что я мужчина уже прошедший кризис среднего возраста, сыпать фотками на фоне машины и толпы радаснаорущих детей и собственных особняков на мальдивах, лишний раз давая тебе повод для стеба. А вот фигушки.Давай не будем переходить на личности и потребности. По твоим постам ты в школе и жены у тебя быть не может. Мой пос сейчас это жита 4-4. Жду
насчет твоего поса в жита 4-4, как это было раньше модно "и тут раздался голос из белта" !!!11 проведем анологию "мнение из житы" очень весомый аргумент в данном споре.
Опять же мы ушли от темы. Поясню 3-й раз. Анкновнов пилят по причине личностной неприязни к психусу. Причины это вторично. Лично я вполне нейтрально отношусь как и к анкновнам так и психусу в частности. Я даже готов помочь там советом какимто, подсказать в меру сил. Но я помниаю тех же цирклов, для которых особый кайф, почитать после спила поса посты в стиле "один хер там ниче небыло полезного, и вобще я лучше буду трахать телку 9-го мая, а вы шура пилите, пилите, они золотые".
Примерно тоже сейчас говорят рус-укры, лишившиеся всего клайма, на юге. Ситуация 1 в 1. Рол выселяет русукров чисто из за личностных обид. Тут ситуация таже но в более меньших маштабах. У вас праздничный трах, посему хер с ним с посом, у тех война на севере потому хер с ними с кап верфями, потерей кучей бебитианов и бебимазеров ну и собсна клайма. зато в носите гордое имя, "неноулайферов". засим удаляюсь.
Отправлено 22 May 2011 - 17:05
На счет житы, так это всегда модно. Спекулянтить в еве выгоднее всего, но это самое не интересное занятие. Пос нам убили, доходов 0, надо же проплачивать как-то
Отправлено 22 May 2011 - 20:18
Я бы приходил до тех пор, пока вы, млин, не научитесь писать слово "придет" без "и" краткой!Ваши требования и потеря поса... А что лучше?
По мне так потеря, цео решил так же. Покорми пиратика, так он еще раз прийдет. Не?
я бы пришел
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 22 May 2011 - 23:24
Crysalis*Нейтрал
залетел в с2
смотрю алли анноунов!
думаю дай потусуюсь немного, погляжу чо к чему)
через несколько часов залогинилась тенга, пересела на буззард, утопал сканить)
ну я-то давно все высканил
потом буззард снова сел на тенгу и полетел фармить в с3, в которую к162 была)
норм!
логинусь, кидаю чаров на дырку, кидаю ковра в с3, выпускаю пробки, жду)
тенга в панике ломиться домой в с2)
а тут я!
и не успел поймать на отварпе
лока не хватило
короче фейл!
хотел об стол головой убиться
но пожалел ноут)
но это еще не всё!
я ее потом второй раз еще поймал на этом же месте)) он видать думал, что я с хая пришел и улетел обратно после фейла))
ога)) два раза
он там чото прыгнул в с3, а потом внезапно вернулся - видать мисслы забыл)) ну я его и поймал на кд, когда он второй раз с поса на вх летел) в этот раз я пилил его) и вот, течет уже армор, а этот хрен берет и прыгает в вх - кд видать прошел - и убегает куда-то
Вообщем, я понял, что это был не мой день!
PS
хочу ковроклочный т3 хд
Сообщение отредактировал Crysalis: 22 May 2011 - 23:34
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх