|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 21 February 2011 - 13:01
https://www.pandemic...m=Z3V-1W,KFIE-Z
судя по этому, локал 400, лаги должны быть приемлимыми... и все такое.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 21 February 2011 - 13:33
варан, вместо того что бы тереть посты, написал бы бр о бое с пл, которые никак не воюют с вами ветеранами, а то ен24 давно уже не торт.
https://www.pandemic...m=Z3V-1W,KFIE-Z
судя по этому, локал 400, лаги должны быть приемлимыми... и все такое.
Если посмотреть на время боя, то легко догадаться что из тех кто тут обычно выступает в онлайн никого не было, что бы опосля поделиться с тобой этим экспириенсом.
Но даже легкий незамутненый просмотр килборды показывает , что пандемики все три раза действовали одинаково. Для начала полировали бомбами, а потом кидали стандартный пульсовый бидон-флот с парой триажных арчонов в суицидном говно-фите (он тока забыл свой папский фит из карго выложить
Вот видишь, я ничего не видел, а все тебе отрепортил. Я умный?
ЗЫ - Полистал список потерь. Ну и как можно было не слиться если во дрейк-флоте половина бомжей и некоторая часть ААА была хз на чем. Наблюдаю пачку интеров, бобров, харбингеров, брутиксов, один бидон, курсу, пачку арморных хиков и т1 крузачков. Результат вполне закономерен ( и это я еще не проверял правильно ли были зафичены форматные шипы
Сообщение отредактировал Burzhuj: 21 February 2011 - 13:46
Отправлено 21 February 2011 - 13:42
ну пусть будет да. умный. надеюсь это потереть у варана не поднимется рукаВот видишь, я ничего не видел, а все тебе отрепортил. Я умный?
разумеется, если бы до этого некоторые пилоты не писали как "пл нам ветеранам не дает", то это релейтед был бы замечен исключительно пл, либо кем-то кто
Отправлено 21 February 2011 - 13:58
ну пусть будет да. умный. надеюсь это потереть у варана не поднимется рука
разумеется, если бы до этого некоторые пилоты не писали как "пл нам ветеранам не дает", то это релейтед был бы замечен исключительно пл, либо кем-то ктолюбитне любит ААА и ко.
Ну ветераном в данном контексте называют себя те, кто прошел, активно учавствуя, кампанию против инитов. Поскольку большинство боев были или в евроТЗ или алармклок, то большинство из них - русскоязычные. Им обидно, что пандемики дают USTZ и не дают в еврозоне.
Алармклок КТА сейчас не проводятся. Вместо этого в американский прайм собирают сборную солянку из разных альянсов и новых корп. Поэтому никто не расстраивается если их пандемики нагибают всухую. Пусть пацаны тренируются, растут над собой.
Отправлено 21 February 2011 - 16:17
Хрофт - расслабься уже. Не думал, что тебя так заденет удаление постов.варан, вместо того что бы тереть посты, написал бы бр о бое с пл, которые никак не воюют с вами ветеранами, а то ен24 давно уже не торт.
Ну и приятно что мой троллинг про конкистадоров удался
Уже сколько ? 4 дня упираетесь доказывая всем очевидное
БР не напишу ибо пока бои простив организаций не из "черного блокнотика", ночью я сплю.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 21 February 2011 - 16:38
скорее закономерно то что отстрелив фк и анчоров пандемики превращают эту солянку в нечто более низкого качестваЗЫ - Полистал список потерь. Ну и как можно было не слиться если во дрейк-флоте половина бомжей и некоторая часть ААА была хз на чем. Наблюдаю пачку интеров, бобров, харбингеров, брутиксов, один бидон, курсу, пачку арморных хиков и т1 крузачков. Результат вполне закономерен ( и это я еще не проверял правильно ли были зафичены форматные шипы
)
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Отправлено 21 February 2011 - 16:42
Отправлено 21 February 2011 - 17:46
хотя и так тоже неплохо, такой слабый вброс КБ и так много текста от -А-
ща приедет Варан и все потрет, как обычно! еще и куто ляпнет следом какой-нибудь трафаретный коммент в стиле "да так все и было!" усугубляя ситуацию.

Отправлено 21 February 2011 - 17:55
посетовать, что мол негодяи пандемики осмеливаются драть нубов пока ветераны -А- спят, не угрожает ли их присутствие постройке суперов и т.д. =)
тут дело такое, выгонит меня псих, пойду просится в
хотя и так тоже неплохо, такой слабый вброс КБ и так много текста от -А-
ща приедет Варан и все потрет, как обычно! еще и куто ляпнет следом какой-нибудь трафаретный коммент в стиле "да так все и было!" усугубляя ситуацию.
ты незаслуженно не оценил
"Ну и приятно что мой троллинг про конкистадоров удался"
Отправлено 24 February 2011 - 0:38
In Sansha we trust Мы поняли, -А- не люди. Отныне для нас слово -А- самое страшное проклятие. Не будем говорить, не будем возмущаться, будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного -А- - твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя -А-убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь -А-, -А- убьет тебя. Убей -А-. Это просит старуха-мать.Убей -А-, это молит тебя дитя.Убей -А-, это кричит родная земля. Не промахнись, не пропусти - убей.
Отправлено 24 February 2011 - 1:22
Праздничное выступление -А-
http://rapidshare.co..._23_23_2_55.mp3
Всех с прошедшим 23 февраля.
http://ifolder.ru/22075092
Сюда еще перезалил, может тут побыстрее скачается
Отправлено 24 February 2011 - 13:34
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Отправлено 24 February 2011 - 17:49
Плохо слушал. Про БВ вопрос - 1:11:29
Понравился предложеный подарок Лакси на 8е марта. Фотка голого Макалу лучший подарок девушке
Не, я про подарок БВ. Надо было что нить подарить как организатору эвента!
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 24 February 2011 - 18:47
Сообщение отредактировал trik: 24 February 2011 - 18:47
Отправлено 24 February 2011 - 18:49
Кто такой Пиксель ?Я конечно мало, что понимаю в политике и 0.0, хотя честно на днях висел на гейте где то в ред альяньсе что ли и пытался понять, но за что вы заставили союзников кикнуть пикселя ?
Но вообще "Мировая закулиса" не дремлет.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 24 February 2011 - 18:51
http://forum.eve-ru....p;#entry1201947Кто такой Пиксель ?
![]()
Но вообще "Мировая закулиса" не дремлет.
Мировой закулисы не существует !
Отправлено 24 February 2011 - 19:22
Прочитал топик. Судя по единодушию комментаторов, не велика потеря.Мировой закулисы не существует !
Думал грешным делом, пропустил рождение какой-то новой звезды.
Напишите жалобу в Ватикан. Для -А- эта тема не интересна.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх